| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Пт Сен 15 9:11:57 GMT 06 Заголовок сообщения: Запеченные кабачки с сыром и чесноком |
|
|
Покупаете 2 кабачка, только не обычных желтых, а такие:
Очищаем кожу, срезаем хвостики. Разрезаем напополам и ложкой вынимаем изнутри семечки и мякоть.
В образовавшиеся лунки кладем по 2 дольки чеснока (всего 8 тобишь), заливаем туда по 2 чайной ложки оливкого масла. Берем кисточку и обмазываем оставшуюся часть кабачков оливковым маслом.
Кладем в духовку на температуру 425 F на 30-40 минут, чтоб края стали коричневыми, а кабачки мягкими.
Потом делаем из кабачков пюре. Можно использовать инструмент для картофельного пюре
Добавляем 9 унций сыра (сладкого, например Swiss, типа Маасдама). Все размешиваем. И запекаем при той же температуре еще минут 15-20.
Очень вкусно. |
|
| Вернуться к началу |
|
GuerraLiberta_TWF
|
| Добавлено: Пт Сен 15 10:58:15 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wow I am going to try this dish, thank you so much |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Сен 19 2:53:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| а меня в гостях потчивали оч вкусной штукой. Кабачок фаршированный. Там было мясо (говядина), сладкий перец, помидор, все это было оч оч оч!!! вкусно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Сен 19 2:55:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной дозор писал(а): а меня в гостях потчивали оч вкусной штукой. Кабачок фаршированный. Там было мясо (говядина), сладкий перец, помидор, все это было оч оч оч!!! вкусно! хочу рецепт, хочу научиться варшировать кабачки и ещё мне нравится сладкий перец :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вт Сен 19 3:11:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Ночной дозор писал(а): а меня в гостях потчивали оч вкусной штукой. Кабачок фаршированный. Там было мясо (говядина), сладкий перец, помидор, все это было оч оч оч!!! вкусно! хочу рецепт, хочу научиться варшировать кабачки и ещё мне нравится сладкий перец :oops:
Спешл для тебя спрошу. Там в духовом шкафу запекался, говядина как сыр мягкая была...так надоть куда нидь отседова, а то перед обедом невыносимо о еде говорить... :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 15 2:03:20 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня назревает и назрела куча кабачков, зелёных и зелёных в полосочку,
чего мне с ними делать? можно ли их как то на зиму консервировать и как в каком виде?
Посоветуйте чего нить плз :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 15 2:27:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я их делала неделю назад. С грибами и фаршем и сыром. Было очень вкусно. Безумно вкусно и жирно, хоть и в духовке. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Ср Авг 15 7:54:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): у меня назревает и назрела куча кабачков, зелёных и зелёных в полосочку,
чего мне с ними делать? можно ли их как то на зиму консервировать и как в каком виде?
Посоветуйте чего нить плз :roll: А у Вас тыквы есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 15 8:06:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик-потаскун писал(а): Irina писал(а): у меня назревает и назрела куча кабачков, зелёных и зелёных в полосочку,
Посоветуйте чего нить плз :ролл: А у Вас тыквы есть? посадила для пробы, одна тыквина вроде появиласä но вряд ли вызреет из -за климата |
|
| Вернуться к началу |
|
Котик-потаскун
|
| Добавлено: Ср Авг 15 8:19:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Котик-потаскун писал(а): Irina писал(а): у меня назревает и назрела куча кабачков, зелёных и зелёных в полосочку,
Посоветуйте чего нить плз :ролл: А у Вас тыквы есть? посадила для пробы, одна тыквина вроде появиласä но вряд ли вызреет из -за климата Да мне без разницы, зрелые не зрелые. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Авг 20 3:41:00 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю что с ними делать, растут ведь не по дням а по часам , прорвало их
давайте ещё рецепты
:roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 20 3:44:15 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| хочешь я тебя из них аладушки делать научу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Авг 20 3:48:24 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): хочешь я тебя из них аладушки делать научу? научи плз.... а то я уже не знаю куда от них деваться :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 20 4:04:53 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
значит так.
натираешь их на тёрке складываешь массу в миску.
берёшь яйцо, и чуть чуть молока. на глаз. И муки. Смешиваешь это всё вместе. До консистенции жирной сметаны, да.
Разогреваешь сковороду, масло постное. Половником черпаешь и выливаешь на сковороду, как когда делаешь аладьйи.
Переворачиваешь. Можно посолить когда месешь. Подавать со сметаной. Но с кетчупом мне больше нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Пн Авг 20 4:24:44 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: берёшь яйцо, и чуть чуть молока. на глаз.
далеко и больно :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |