| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Сен 12 4:02:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): Наташа, хочешь моего кошастого у меня забрать? У мужа аллергия ацкая, астма на кошку. Ищю хорошие руки. Я готова его даже спонсировать. свои совсем плохие стали :lol: Да, свои до него не доходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Сен 13 1:07:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): На мой огород тоже все покушаются.. Кошки туда бегают какать..
Ой, а мои кошки(а может и не мои) этой зимой у нас в огороде тоже туалет устроили. Пришлось весной чистить и новую землю покупать. Зато летом, как ни странно, огород чистый, они наверное у соседей нужду справляют. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Сен 13 1:09:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): у меня в огороде тоже кого только нет , белки обнаглели все кедровые шышки сьели и даже вызреть им недали, галки в трубе гнезда свили, осы от соседей прилетают -бардак полный
Аааааа...так у тебя ещё и кедровые шишки есть! Считай , что я уже завидую твоим белкам. :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Сен 13 1:12:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Наташа, хочешь моего кошастого у меня забрать? У мужа аллергия ацкая, астма на кошку. Ищю хорошие руки. Я готова его даже спонсировать.
У неё птичка! Он же её в три мига сожрёт. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 13 3:07:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Amazonka писал(а): Аааааа...так у тебя ещё и кедровые шишки есть! Считай , что я уже завидую твоим белкам. :wink: у меня есть 2 кедра , но белки заразы все шишки сьели :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Сен 13 11:49:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а): Аааааа...так у тебя ещё и кедровые шишки есть! Считай , что я уже завидую твоим белкам. :wink: у меня есть 2 кедра , но белки заразы все шишки сьели :cry:
Ты мне своими кедрами моё детство напомнила. У меня подружка в классе была, так у неё родственники были где-то в России. Так вот, они иногда ей присылали посылки, а там кедровые шишки. Она всегда со мной делилась. :9:
Сейчас ведь можно чищенные купить, а всё уже не то. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Сен 13 11:56:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Ты мне своими кедрами моё детство напомнила. У меня подружка в классе была, так у неё родственники были где-то в России. Так вот, они иногда ей присылали посылки, а там кедровые шишки. Она всегда со мной делилась. :9:
Сейчас ведь можно чищенные купить, а всё уже не то. ты знаешь какая это прелесть , но невызревшие шишки полны смолы с них прямо так и течет смола а белкам видимо она непомешала, слопали всё подчистую только шелуха осталась лежать под кедрами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Сен 13 15:35:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а):
Ой, а мои кошки(а может и не мои) этой зимой у нас в огороде тоже туалет устроили. Пришлось весной чистить и новую землю покупать. Зато летом, как ни странно, огород чистый, они наверное у соседей нужду справляют. :roll:
Может им земля не понравилас новая.
Кстати, вам с вашими попугаями - птичий помет оказывается считается очень хорошим удобрением.. (хотя я не уверена насчет всех птиц, а уверена только насчет куриц - но, я думаю, принципиальной разницы не будет) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Сен 15 5:45:07 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тут прям сад и огород получился!
Сатанечка, радость, я не могу взять кота, кошку, или котенка. У меня у самой аллергия на всю эту пушистую радость. Так что...I'm so soryy.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |