Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Улитки в огороде
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Сен 12 4:02:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Наташа, хочешь моего кошастого у меня забрать? У мужа аллергия ацкая, астма на кошку. Ищю хорошие руки. Я готова его даже спонсировать. свои совсем плохие стали :lol: Да, свои до него не доходят.
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 13 1:07:55 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): На мой огород тоже все покушаются.. Кошки туда бегают какать..
Ой, а мои кошки(а может и не мои) этой зимой у нас в огороде тоже туалет устроили. Пришлось весной чистить и новую землю покупать. Зато летом, как ни странно, огород чистый, они наверное у соседей нужду справляют. :roll:
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 13 1:09:54 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): у меня в огороде тоже кого только нет , белки обнаглели все кедровые шышки сьели и даже вызреть им недали, галки в трубе гнезда свили, осы от соседей прилетают -бардак полный
Аааааа...так у тебя ещё и кедровые шишки есть! Считай , что я уже завидую твоим белкам. :wink:
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 13 1:12:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Наташа, хочешь моего кошастого у меня забрать? У мужа аллергия ацкая, астма на кошку. Ищю хорошие руки. Я готова его даже спонсировать.
У неё птичка! Он же её в три мига сожрёт. :roll:
Irina

Добавлено: Ср Сен 13 3:07:00 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Аааааа...так у тебя ещё и кедровые шишки есть! Считай , что я уже завидую твоим белкам. :wink: у меня есть 2 кедра , но белки заразы все шишки сьели :cry:
Amazonka

Добавлено: Ср Сен 13 11:49:05 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Amazonka писал(а): Аааааа...так у тебя ещё и кедровые шишки есть! Считай , что я уже завидую твоим белкам. :wink: у меня есть 2 кедра , но белки заразы все шишки сьели :cry:
Ты мне своими кедрами моё детство напомнила. У меня подружка в классе была, так у неё родственники были где-то в России. Так вот, они иногда ей присылали посылки, а там кедровые шишки. Она всегда со мной делилась. :9:
Сейчас ведь можно чищенные купить, а всё уже не то.
Irina

Добавлено: Ср Сен 13 11:56:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Ты мне своими кедрами моё детство напомнила. У меня подружка в классе была, так у неё родственники были где-то в России. Так вот, они иногда ей присылали посылки, а там кедровые шишки. Она всегда со мной делилась. :9:
Сейчас ведь можно чищенные купить, а всё уже не то. ты знаешь какая это прелесть , но невызревшие шишки полны смолы с них прямо так и течет смола а белкам видимо она непомешала, слопали всё подчистую только шелуха осталась лежать под кедрами.
Sash

Добавлено: Ср Сен 13 15:35:47 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а):
Ой, а мои кошки(а может и не мои) этой зимой у нас в огороде тоже туалет устроили. Пришлось весной чистить и новую землю покупать. Зато летом, как ни странно, огород чистый, они наверное у соседей нужду справляют. :roll:

Может им земля не понравилас новая.

Кстати, вам с вашими попугаями - птичий помет оказывается считается очень хорошим удобрением.. (хотя я не уверена насчет всех птиц, а уверена только насчет куриц - но, я думаю, принципиальной разницы не будет)
Ночной дозор

Добавлено: Пт Сен 15 5:45:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

У нас тут прям сад и огород получился!
Сатанечка, радость, я не могу взять кота, кошку, или котенка. У меня у самой аллергия на всю эту пушистую радость. Так что...I'm so soryy....

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3