| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Авг 24 14:13:27 GMT 06 Заголовок сообщения: Начал бегать |
|
|
| Вот уже бегал 4 раза за последние 5 дней. В спортзале не дорожке, начал с 15 минут, последний раз было 25 минут, скорость 5 миль в час. Для начала это не просто, но постепенно войду в беговую форму, как никак в юношеские годы бегал на больших соревнованиях. Сегодня пойду на открытый стадион, попробую 8 кругов, скорость 3 минуты/круг, т.е. надо будет включить таймер и проконтролировать. Ближайшая цель дойти до 3 мили/30 минут. Главное делать постепенно, не надорваться. Интересно, как будет реагировать организм на новые кардио нагрузки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Чт Авг 24 20:31:09 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Эту тему в Спорт, или в Улыбалово?
вот задачка-то? 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Авг 24 21:07:07 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Начал бегать |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Вот уже бегал 4 раза за последние 5 дней. В спортзале не дорожке, начал с 15 минут, последний раз было 25 минут, скорость 5 миль в час. Для начала это не просто, но постепенно войду в беговую форму, как никак в юношеские годы бегал на больших соревнованиях. Сегодня пойду на открытый стадион, попробую 8 кругов, скорость 3 минуты/круг, т.е. надо будет включить таймер и проконтролировать. Ближайшая цель дойти до 3 мили/30 минут. Главное делать постепенно, не надорваться. Интересно, как будет реагировать организм на новые кардио нагрузки.... Я ненавижу бегать, просто хожу пока Славчя бегает, сколько точно миль она пробигает точно сказать не могу, но знаю что бегает она примерно 30-40 минут, чут ли не кажды день. Вот похоже сегодня тоже побежит, пока сидит думает... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Авг 24 21:26:23 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Начал бегать |
|
|
| а-а-а-а я тоже хочу начать бегать а так мы только ходим километров по 6 и то не каждый день :roll: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Авг 25 1:34:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Бегать вредно для суставов. Позвоночник тоже сотрясаиццо. Кароче, так и коньки отбросить недолго.
Кстати, о коньках: если катацца на роликовых, то вертикального сотрясения, характерного для бега, не наблюдается.
Лучше всего отжиматься от пола, это ещё и при сексе помогает. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 25 1:48:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Бегать вредно для суставов. Позвоночник тоже сотрясаиццо. Кароче, так и коньки отбросить недолго.
Кстати, о коньках: если катацца на роликовых, то вертикального сотрясения, характерного для бега, не наблюдается.
Лучше всего отжиматься от пола, это ещё и при сексе помогает. :smoke: Точьна! Бегать сасёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Авг 25 7:47:39 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я не бегаю.. Потому что когда я бегу, алкоголь выплескивается из стакана.. Поэтому я не бегаю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Авг 25 8:30:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): А я не бегаю.. Потому что когда я бегу, алкоголь выплескивается из стакана.. Поэтому я не бегаю..
Заметка себе: на новый год Саше подарить фляжичку.... |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пт Авг 25 9:22:30 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пусть они бегают - а мы догоним :-)
First time you run, next time you swim :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Авг 25 9:27:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): А я не бегаю.. Потому что когда я бегу, алкоголь выплескивается из стакана.. Поэтому я не бегаю..
Поддерживаю!!! Я тож стараюсь с выпивкой не бегать! Хорошо получаецца бегать после пива... :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пт Авг 25 9:28:47 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Начал бегать |
|
|
СМЕШНО писал(а): Вот уже бегал 4 раза за последние 5 дней. ..
Чуть не оканфузилась....хотела спросить за кем? начал бегать?.... |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пт Авг 25 9:36:06 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, бегать тоже не люблю, но есть причина по которой я начал бегать - потянул левую руку во время подьёма тяжестей на тренировке, поэтому теперь месяц восстановления, не могу левой рукой ничего тяжёлого поднимать, вот и решил бегать и пресс качать, что-бы организм оставался в форме. Даже плавать не могу. Короче, могу делать всё, что не связанно с левой рукой...
ПС
На стадионе пробежал 8 кругов за 22 минуты, вместо положенных 25. Хммм, то-ли круг не 400М, то-ли бежать на улице легче, чем по беговой дорожке. Надо будет сегодня попробовать замерить круг, кроме GPS у меня других приборов нету...
Сегодня побегу 10 кругов! Мне это дело очень понравилось!
Пока я бежал, меня развлекали школьницы, у них начались тренировки по чирлидинг... музычка и всякие движения... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Авг 25 13:40:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Кстати, бегать тоже не люблю, но есть причина по которой я начал бегать - потянул левую руку во время подьёма тяжестей на тренировке, поэтому теперь месяц восстановления, не могу левой рукой ничего тяжёлого поднимать, вот и решил бегать и пресс качать, что-бы организм оставался в форме. Даже плавать не могу. Короче, могу делать всё, что не связанно с левой рукой...
я представила себе как СМЕШНО бегает, отталкиваясь руками от асфальта.. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пт Авг 25 14:48:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одной правой много не оттолкаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пт Авг 25 17:02:15 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Начал бегать |
|
|
СМЕШНО писал(а): Вот уже бегал 4 раза за последние 5 дней. В спортзале не дорожке, начал с 15 минут, последний раз было 25 минут, скорость 5 миль в час. Для начала это не просто, но постепенно войду в беговую форму, как никак в юношеские годы бегал на больших соревнованиях. Сегодня пойду на открытый стадион, попробую 8 кругов, скорость 3 минуты/круг, т.е. надо будет включить таймер и проконтролировать. Ближайшая цель дойти до 3 мили/30 минут. Главное делать постепенно, не надорваться. Интересно, как будет реагировать организм на новые кардио нагрузки....
Молодец, СМЕШНО! Не слушай этих придурков жизни, бегай на здоровье. :lol:
Пробегаю 3.2 мили за 30 минут на тредмиле со скоростью 6.4 Потом растяжка позвоничника и качалово. Потом плаваю и в баню! Супер! А алкаголики пусть со стаканом водки отжимаются!!!
:lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |