| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 4 6:38:47 GMT 06 Заголовок сообщения: хочу материться |
|
|
сильно!!
зла больше нехватает !! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 4 6:57:35 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
давай.
пошли ко мне в курилку.
если что, я всё подотру. Если Смешно подтирать можно, то и мне можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пн Сен 4 15:29:02 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Млять...как это все напоминает многим тут известный форум. Ну заебало...честное слово уже..все эти разборки. Как все начиналось..и как все выходит ?!! Я не против баноФФ, но бан должен даваЦЦа в крайнем случае..когда у человека совсем понималку отшибло. Вобщем " хотели , как лучше, а получилось, как всегда (с) " ПиздеЦЦ :? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Сен 4 15:48:45 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Млять...как это все напоминает многим тут известный форум. Ну заебало...честное слово уже..все эти разборки. Как все начиналось..и как все выходит ?!! Я не против баноФФ, но бан должен даваЦЦа в крайнем случае..когда у человека совсем понималку отшибло. Вобщем " хотели , как лучше, а получилось, как всегда (с) " ПиздеЦЦ :?
Ангел, сцуко. редко летает, но дело говорит....
Я вот помню, када всё тока начиналось, Ангел мне сказал "разборки всигда будут" типа "полюбому". Ну я ему тогда не очень поверил, я думал, мы пастроим дом, нах дом - дворец! - из стекла и нержавеюсчей стали и всё будет как говорит Амазонка "Чики-пики". Ан нет!
Ангел, что делать-то бум?
Как систричка поживает, кстати? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пн Сен 4 16:02:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а):
Ангел, сцуко. редко летает, но дело говорит....
Я вот помню, када всё тока начиналось, Ангел мне сказал "разборки всигда будут" типа "полюбому". Ну я ему тогда не очень поверил, я думал, мы пастроим дом, нах дом - дворец! - из стекла и нержавеюсчей стали и всё будет как говорит Амазонка "Чики-пики". Ан нет!
Ангел, что делать-то бум?
Как систричка поживает, кстати?
Ну просто сколько людей..столько и мнений..и конфликты неизбежны , к сожалению :? А предложение такое...разбанить всех...ну может кроме тех, кто реально заслуживает бана(Кстати...огласите весь спосок пожалуст :lol: О )И кто меня просветит..чем Альтер так провинилсО ?можно в личке :lol: Этот форум не такой большой еще, что бы разбрасываццО пользователями :? Олежик..ты ж класный мужик..тебя интересно читать порой..как и Герру..может все же вы с ним расскурите трубку мира ?? :wink: Он яркий персонаж на форуме...не дело такими раскидываЦЦо.
А сестренка супер....теперь бакалавр ужО..и поступила в магистратуру..на английскую филологию. Так шо у меня есть свой переводчик..круче всяких ПРОМТов и Лингво :lol: Правда есть одно но...пока ее допросишься :lol: ПриходиЦЦо самому кропать...потом только на праффку ей отправлять :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пн Сен 4 16:08:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да...еще идея..Может баны выносить голосованием ??выбрать допустим человек 10 из модераторофф и постояннных юзерАфф. Что бы избежать личной неприязни. Технически это не сложно сделать..пара пустякоФФ. Хотя можно и без банофф обойтись вообще... за оооооооооочень редким исключением. И тем более можно обойтись без вечных банофф..ИМХО
Хотя сам Акелу забанАл насоффсем :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Сен 4 16:28:36 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Ну просто сколько людей..столько и мнений..и конфликты неизбежны , к сожалению :? А предложение такое...разбанить всех...ну может кроме тех, кто реально заслуживает бана(Кстати...огласите весь спосок пожалуст :lol: О )И кто меня просветит..чем Альтер так провинилсО ?можно в личке :lol:
Да что в личке... всё уже было обяснено.
http://newrussianamerica.com/forum/viewtopic.php?t=2356
Ангел писал(а): ...А сестренка супер....теперь бакалавр ужО..и поступила в магистратуру..на английскую филологию. Так шо у меня есть свой переводчик..круче всяких ПРОМТов и Лингво :lol: Правда есть одно но...пока ее допросишься :lol: ПриходиЦЦо самому кропать...потом только на праффку ей отправлять :lol:
Давай систрёнку к нам на форум я с ней по-англицки буду трендеть. Бесплатно <- Это для поисковиков.
У неё уже шапочка бакалавровская есть? Путь приходит в шапочке!
паёт голасом Джо Кокера:
"You can leave you hat on..."
:smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Сен 4 16:33:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Ах да...еще идея..Может баны выносить голосованием ??выбрать допустим человек 10 из модераторофф и постояннных юзерАфф. Что бы избежать личной неприязни. Технически это не сложно сделать..пара пустякоФФ. Хотя можно и без банофф обойтись вообще... за оооооооооочень редким исключением. И тем более можно обойтись без вечных банофф..ИМХО
Хотя сам Акелу забанАл насоффсем :lol:
Демократия опасна.
А как тебе удалося самого Акелу забанит"? Я думал он неприкасаемый.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Сен 4 23:50:51 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Ах да...еще идея..Может баны выносить голосованием ??выбрать допустим человек 10 из модераторофф и постояннных юзерАфф. Что бы избежать личной неприязни. Технически это не сложно сделать..пара пустякоФФ. Хотя можно и без банофф обойтись вообще... за оооооооооочень редким исключением. И тем более можно обойтись без вечных банофф..ИМХО
Хотя сам Акелу забанАл насоффсем :lol: Димка !! до чего же я тебя люблю за твою рассудительность за трезвость ума в любой ситуации, ты даже не представляешь :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Сен 5 10:18:45 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Ангел писал(а): Ах да...еще идея..Может баны выносить голосованием ??выбрать допустим человек 10 из модераторофф и постояннных юзерАфф. Что бы избежать личной неприязни. Технически это не сложно сделать..пара пустякоФФ. Хотя можно и без банофф обойтись вообще... за оооооооооочень редким исключением. И тем более можно обойтись без вечных банофф..ИМХО
Хотя сам Акелу забанАл насоффсем :lol:
Демократия опасна.
А как тебе удалося самого Акелу забанит"? Я думал он неприкасаемый....
Ну да..опасна конечно...Но насколько я помню...этот форум задумывался как демократический..во всяком случае обещали не банить. А с Акелой давно дело было..до ракома...он тогда еще был Американ, но вел себя так же как и сейчас :lol: А сестренке есть с кем по английски общаЦЦо...не думаю, что у нее время на форум найдеЦЦо :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Сен 5 10:23:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Димка !! до чего же я тебя люблю за твою рассудительность за трезвость ума в любой ситуации, ты даже не представляешь :D
Ириш..просто я наверное слишком давно в инете..и уже четко делю реал и вирт. И просто смешно обижаЦЦа на то, что происходит в вирте. Олежик..только без обид, я понимаю, что он тебя задел, но неужели для тебя вирт так важен ? В жизни столько всего замечательного, что на такие мелочи можно было бы не обращать внимания :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Сен 5 22:19:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Irina писал(а): Димка !! до чего же я тебя люблю за твою рассудительность за трезвость ума в любой ситуации, ты даже не представляешь :Д
Ириш..просто я наверное слишком давно в инете..и уже четко делю реал и вирт. И просто смешно обижаЦЦа на то, что проишодит в вирте. Олежик..только без обид, я понимаю, что он тебя задел, но неужели для тебя вирт так важен ? В жизни столько всего замечательного, что на такие мелочи можно было бы не обращать внимания :Д поехала я учиться - это ведь так замечательно !! ой блин, хочу сообщить, мне место координатора проекта предложили, теперь я вся в расстройстве и незнаю что делать, продолжать учебу или идти работать |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Пт Сен 8 14:47:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): поехала я учиться - это ведь так замечательно !! ой блин, хочу сообщить, мне место координатора проекта предложили, теперь я вся в расстройстве и незнаю что делать, продолжать учебу или идти работать
А совместить ни как не получиЦЦо Ириш ?? :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вс Сен 10 9:37:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а):
А совместить ни как не получиЦЦо Ириш ?? :Д нет Дим никак или бросать учебу и работать, или же доучиваться
....ужас что за жизнь
:evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |