| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SARA
|
| Добавлено: Чт Авг 31 7:35:07 GMT 06 Заголовок сообщения: наша беременность |
|
|
тема для Сатанички! тут она нам будет рассказывать свое самочувствие, ругацца матом, радоваться, и т.д. и т.п.
а мы будем задавать вопросы
поехали :twisted:
Сатаня, какой у тебя срок? :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Авг 31 10:03:16 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: наша беременность |
|
|
| SARA писал(а): ...Сатаня, какой у тебя срок? :twisted: Срок чего? Годности? Кажыццо ещё не вышел. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Сен 1 0:08:33 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: наша беременность |
|
|
SARA писал(а): тема для Сатанички! тут она нам будет рассказывать свое самочувствие, ругацца матом, радоваться, и т.д. и т.п.
а мы будем задавать вопросы
поехали :twisted:
Сатаня, какой у тебя срок? :twisted: пачти месяц. Но это уже оочинь очнь монга, так как беременность считается в неделях, а 9 месяцев это где то 42 недели. Млять Сара, мне так всё лень, я себя не узнаю. Мне лень КУШАТь!!!! Прекинь? И ищё я боюсь поправиццо, но я типа тут за это время похудела, (как знала), а теперь ещё обиднее будет если я поправлюсь. Говорю что есть не буду, а Муз меня подкармливает и бесиццо, бесиццо как чёрт. "Ты мне ребёнка голодом моришь"!
Сара, почему мужики не беремениют? Прекинь, на 9-ом месяце у них бы из того места вылезал бы слоник весом в 5 кг. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Сен 1 5:05:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сара, а почему тема называется - "наша беременность"? Это меня настораживает.
Сара, кого мне рожать? Мальчика или девочку? Я не знаю кого я хочу. Муз хочет всех. Што мне делать. Ай эм со канфьюзд. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пт Сен 1 7:37:03 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: наша беременность |
|
|
Satanika писал(а): пачти месяц. Но это уже оочинь очнь монга, так как беременность считается в неделях, а 9 месяцев это где то 42 недели. Млять Сара, мне так всё лень, я себя не узнаю. Мне лень КУШАТь!!!! Прекинь? И ищё я боюсь поправиццо, но я типа тут за это время похудела, (как знала), а теперь ещё обиднее будет если я поправлюсь. Говорю что есть не буду, а Муз меня подкармливает и бесиццо, бесиццо как чёрт. "Ты мне ребёнка голодом моришь"!
Сара, почему мужики не беремениют? Прекинь, на 9-ом месяце у них бы из того места вылезал бы слоник весом в 5 кг. :roll:
прикидываю, как ты боисся поправиться, я тоже похудела, и сдохну, если наберу |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пт Сен 1 7:42:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Сара, а почему тема называется - "наша беременность"? Это меня настораживает.
Сара, кого мне рожать? Мальчика или девочку? Я не знаю кого я хочу. Муз хочет всех. Што мне делать. Ай эм со канфьюзд. :evil:
тема называется так, потому что ты с нами, мы за тебя переживаем и будем до конца!
а рожать уже того, кто получится
я девку хочу, Олежык пацана
а я ему говорю, зачем тебе пацан, он же маму будет любить больше, а он мне говорит, что с такой мамой меня и пацан и девка больше любить будут :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Сен 1 15:40:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, чуть не забыла.. В штатах гинекологи не рекомендуют беременным трогать кошачий туалет - там что-то содержится вредное для беременных.. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пт Сен 1 19:28:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| можно фотку пузика запостить - я сразу скажу - родицца мальчик или девочка |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Сен 3 23:49:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sash писал(а): Да, чуть не забыла.. В штатах гинекологи не рекомендуют беременным трогать кошачий туалет - там что-то содержится вредное для беременных.. Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Вс Сен 3 23:52:50 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы. стричь волосы можно а вот красить и хим завивку делать нельзя :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 4 0:16:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы. стричь волосы можно а вот красить и хим завивку делать нельзя :D апачиму? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 4 9:15:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Sash писал(а): Да, чуть не забыла.. В штатах гинекологи не рекомендуют беременным трогать кошачий туалет - там что-то содержится вредное для беременных.. Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы.
Нееет, это не примета такая, а реально врачи запрещают.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Сен 5 1:21:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Satanika писал(а): Sash писал(а): Да, чуть не забыла.. В штатах гинекологи не рекомендуют беременным трогать кошачий туалет - там что-то содержится вредное для беременных.. Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы.
Нееет, это не примета такая, а реально врачи запрещают.. апачиму? шо за буржуазные выходки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Сен 5 6:36:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): апачиму? шо за буржуазные выходки?
там что-то вредное для беременных.. пускай муж кошачий туалет чистит лучше.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Сен 5 23:48:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатаня, почитай про Токсоплазмозу.
А ты врача себе уже выбрала? |
|