Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

наша беременность
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SARA

Добавлено: Чт Авг 31 7:35:07 GMT 06    Заголовок сообщения: наша беременность  

тема для Сатанички! тут она нам будет рассказывать свое самочувствие, ругацца матом, радоваться, и т.д. и т.п.
а мы будем задавать вопросы
поехали :twisted:

Сатаня, какой у тебя срок? :twisted:
ABTOP

Добавлено: Чт Авг 31 10:03:16 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: наша беременность  

SARA писал(а): ...Сатаня, какой у тебя срок? :twisted: Срок чего? Годности? Кажыццо ещё не вышел. :smoke:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Сен 1 0:08:33 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: наша беременность  

SARA писал(а): тема для Сатанички! тут она нам будет рассказывать свое самочувствие, ругацца матом, радоваться, и т.д. и т.п.
а мы будем задавать вопросы
поехали :twisted:

Сатаня, какой у тебя срок? :twisted: пачти месяц. Но это уже оочинь очнь монга, так как беременность считается в неделях, а 9 месяцев это где то 42 недели. Млять Сара, мне так всё лень, я себя не узнаю. Мне лень КУШАТь!!!! Прекинь? И ищё я боюсь поправиццо, но я типа тут за это время похудела, (как знала), а теперь ещё обиднее будет если я поправлюсь. Говорю что есть не буду, а Муз меня подкармливает и бесиццо, бесиццо как чёрт. "Ты мне ребёнка голодом моришь"!

Сара, почему мужики не беремениют? Прекинь, на 9-ом месяце у них бы из того места вылезал бы слоник весом в 5 кг. :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Сен 1 5:05:08 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Сара, а почему тема называется - "наша беременность"? Это меня настораживает.

Сара, кого мне рожать? Мальчика или девочку? Я не знаю кого я хочу. Муз хочет всех. Што мне делать. Ай эм со канфьюзд. :evil:
SARA

Добавлено: Пт Сен 1 7:37:03 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: наша беременность  

Satanika писал(а): пачти месяц. Но это уже оочинь очнь монга, так как беременность считается в неделях, а 9 месяцев это где то 42 недели. Млять Сара, мне так всё лень, я себя не узнаю. Мне лень КУШАТь!!!! Прекинь? И ищё я боюсь поправиццо, но я типа тут за это время похудела, (как знала), а теперь ещё обиднее будет если я поправлюсь. Говорю что есть не буду, а Муз меня подкармливает и бесиццо, бесиццо как чёрт. "Ты мне ребёнка голодом моришь"!

Сара, почему мужики не беремениют? Прекинь, на 9-ом месяце у них бы из того места вылезал бы слоник весом в 5 кг. :roll:

прикидываю, как ты боисся поправиться, я тоже похудела, и сдохну, если наберу
SARA

Добавлено: Пт Сен 1 7:42:05 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Сара, а почему тема называется - "наша беременность"? Это меня настораживает.

Сара, кого мне рожать? Мальчика или девочку? Я не знаю кого я хочу. Муз хочет всех. Што мне делать. Ай эм со канфьюзд. :evil:

тема называется так, потому что ты с нами, мы за тебя переживаем и будем до конца!

а рожать уже того, кто получится
я девку хочу, Олежык пацана
а я ему говорю, зачем тебе пацан, он же маму будет любить больше, а он мне говорит, что с такой мамой меня и пацан и девка больше любить будут :evil:
Sash

Добавлено: Пт Сен 1 15:40:42 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Да, чуть не забыла.. В штатах гинекологи не рекомендуют беременным трогать кошачий туалет - там что-то содержится вредное для беременных..
guerraliberta

Добавлено: Пт Сен 1 19:28:38 GMT 06    Заголовок сообщения:  

можно фотку пузика запостить - я сразу скажу - родицца мальчик или девочка
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Сен 3 23:49:52 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Да, чуть не забыла.. В штатах гинекологи не рекомендуют беременным трогать кошачий туалет - там что-то содержится вредное для беременных.. Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы.
Ночной позор

Добавлено: Вс Сен 3 23:52:50 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы. стричь волосы можно а вот красить и хим завивку делать нельзя :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 4 0:16:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы. стричь волосы можно а вот красить и хим завивку делать нельзя :D апачиму? :?
Sash

Добавлено: Пн Сен 4 9:15:47 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Sash писал(а): Да, чуть не забыла.. В штатах гинекологи не рекомендуют беременным трогать кошачий туалет - там что-то содержится вредное для беременных.. Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы.

Нееет, это не примета такая, а реально врачи запрещают..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Сен 5 1:21:26 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Satanika писал(а): Sash писал(а): Да, чуть не забыла.. В штатах гинекологи не рекомендуют беременным трогать кошачий туалет - там что-то содержится вредное для беременных.. Ту лэйт. Я потрогала. Посмотрим что будет. Мне кажиЦЦо, это полная туфта, так же как говорят беременным нельзя стричь волосы.

Нееет, это не примета такая, а реально врачи запрещают.. апачиму? шо за буржуазные выходки?
Sash

Добавлено: Вт Сен 5 6:36:58 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): апачиму? шо за буржуазные выходки?

там что-то вредное для беременных.. пускай муж кошачий туалет чистит лучше..
Amazonka

Добавлено: Вт Сен 5 23:48:43 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Сатаня, почитай про Токсоплазмозу.
А ты врача себе уже выбрала?

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2