| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Ср Сен 20 15:58:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное, я одна не понимаю дорожной романтики.. Наверное, потому что на 200-м километре меня начинает тошнить.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Экспортёр
|
| Добавлено: Ср Сен 20 16:43:33 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отлично! Это как раз тот рубеж, когда надо остановиться, заправить бак и размять ноги! :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Сен 23 15:14:28 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспортёр писал(а): Отлично! Это как раз тот рубеж, когда надо остановиться, заправить бак и размять ноги! :Д
вы знаете, я как то раз на машине 620 км отмахала без остановок чтоб ноги размять |
|
| Вернуться к началу |
|
Экспортёр
|
| Добавлено: Пн Сен 25 12:22:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Экспортёр писал(а): Отлично! Это как раз тот рубеж, когда надо остановиться, заправить бак и размять ноги! :Д
вы знаете, я как то раз на машине 620 км отмахала без остановок чтоб ноги размять
Ну и чего Вы за эти 620 км увидели? Сколько новых друзей завели? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Сен 25 19:03:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А как же.. на каждой заправке по другу.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Сен 26 0:32:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспортёр писал(а):
Ну и чего Вы за эти 620 км увидели? Сколько новых друзей завели? я очень спешила тут уже не до друзей было, почему-то не имею привычки знакомиться на заправках :roll: надо будет как нить попробовать, интересно, меня сразу пошлют в эротическое путешествие или через какое-то время :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Экспортёр
|
| Добавлено: Вт Сен 26 13:46:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): А как же.. на каждой заправке по другу..
Подруге! ;-) А вообще - "каждому своё"
Ирина, если торопились, то чего не самолётом тогда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Сен 26 21:47:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспортёр писал(а):
Ирина, если торопились, то чего не самолётом тогда? Мне машина в России очень была нужна, да и вообще я без неё как без ног, a самолётом у меня еще дольше вышло бы :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Сен 30 4:05:49 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Наверное, я одна не понимаю дорожной романтики.. Наверное, потому что на 200-м километре меня начинает тошнить..
Большая разница. Не знаю почему, но водителей не тошнит. Если я пассажир, меня тошнит после 200 метров. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Сен 30 4:09:40 GMT 06 Заголовок сообщения: о пердеже, о пердеже, о пердеже, о пердеже, о пердеже |
|
|
Экспортёр писал(а): Вертикальная посадка - класс Cruisers. У всех "японцев" есть такой класс - Хонда, Ямаха, Сузуки, Кавасаки... Только с Харлеями одной толпой Вы ездить не сможете - не примут в "стаю" и засмеют! :lol:
Кстати, Олежик, 2007 года модели уже появились! Может и мне апгрейд сделать?
То, что надо. А то я уже хотел покупать Харлей и разрисовывать его, чтобы на харлей не был похож. Можно о пердеже? Я не понял фразу АВТОРа о спец.сделанной картохе. Я заметил, что иногда харлеи пердят, а иногда едут неслышно.
Так вот о пердеже, харлеев и их родственников, о пердеже, о пердеже, о пердеже, о пердеже, о пердеже, о пердеже, о пердеже, о пердеже |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Сен 30 4:10:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспортёр писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Снятие глушителя уменьшает расход топлива. Но х-дэвидчанам важнее аспект, чтобы их заприметили. С глушителям харлей почти не слышен. Или я ошибаюсь - никогда не пробовал сам.
Готов спорить про обратное! :wink:
Давай. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Сен 30 4:13:02 GMT 06 Заголовок сообщения: http://www.autoexportgroup.com/ |
|
|
Экспортёр, Вы там работаете, что ли? http://www.autoexportgroup.com/
А почему по-французски нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Экспортёр
|
| Добавлено: Вс Окт 1 15:58:19 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Экспортёр писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Снятие глушителя уменьшает расход топлива. Но х-дэвидчанам важнее аспект, чтобы их заприметили. С глушителям харлей почти не слышен. Или я ошибаюсь - никогда не пробовал сам.
Готов спорить про обратное! :wink:
Давай.
Ну вот... Пердёж, как Вы изволили изъясниться, - это из-за специальных труб... Обратите внимание в следующий раз на трубы проезжающей техники. "Пердящие" обычно длиннее и заужены "под пистолет"...
Теперь, физика карбюраторного двигателя. При установке новой системы выхлопа у Вас увеличивается объём выхлопных газов, а карбюратор продолжает мешать прежнюю смесь. Результат - смесь обедняется, движок перегревается и Ваш Харлей ломается на обочине дороги. Поэтому, ВСЕГДА делают re-jet карбюратора, чтоб компенсировать. То есть вы сжигаете БОЛЬШЕ бензина. Ну соответсвенно мощность двигателя увеличивается, а ресурс соответсвенно, уменьшается... |
|
| Вернуться к началу |
|
Экспортёр
|
| Добавлено: Вс Окт 1 16:00:05 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: http://www.autoexportgroup.com/ |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Экспортёр, Вы там работаете, что ли? http://www.autoexportgroup.com/
А почему по-французски нет?
Это разве работа?! :D
А французы отлично понимают по-английски. Кстати, туда потока как такового нет - не любят французы американскую технику (и наоборот, если заметили). |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Окт 9 21:54:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Французские машины - неплохо. Американские - говно. Немецкие лучше всех. Америкосы могут только товар лицом показывать. После показа товар оказываецца дерьмовым, кастомер саппорт никаким. Реальные цены на пиндосовские машины должны быть ниже раза в 2. Больше итальянок на рынок и больше французских машин. Также россиийских. Америкосы любят японские машины, т.к дешевые :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |