Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Harley Davidson.
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Транспортная
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 29 10:20:52 GMT 06    Заголовок сообщения: Harley Davidson.  

Нравится посадка, не нравится попсовая культура харлейдэвидсонистов. На каких марках, кроме Харлея, есть вертикальная посадка? Вроде, chucker по-английски. :?:
Sash

Добавлено: Вт Авг 29 12:03:53 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Раньше я думала, что Харли Дэвидсон это очень круто.. А с тех пор как пожила в штатах, то разочаровалась.. У нас на харлеях ездят самые непроходимые middle-aged колхозники, у которых day job типа тракторист.. А тетки толстые и страшные как моя жизнь..
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Авг 29 12:18:38 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Раньше я думала, что Харли Дэвидсон это очень круто.. А с тех пор как пожила в штатах, то разочаровалась.. У нас на харлеях ездят самые непроходимые middle-aged колхозники, у которых day job типа тракторист.. А тетки толстые и страшные как моя жизнь..

Я думаю о самой машине, а не кто на ней ездит. Во Франции был их фестиваль в С-Тропе. Согласен, уроды - не по классовому происхождению, а по жизненной философии и внешнему виду.
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 29 22:46:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Меня раздражают не столько сами уроды (я и сам не лыком, как говорится, shit), а то, что глушаки у этих тракторов практически не фурычат. Т.е. фурычат, но слишком громко. Как какой-нить кавбой ни поддаст газку - вся улица об этом знает.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 30 3:24:04 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Меня раздражают не столько сами уроды (я и сам не лыком, как говорится, shit), а то, что глушаки у этих тракторов практически не фурычат. Т.е. фурычат, но слишком громко. Как какой-нить кавбой ни поддаст газку - вся улица об этом знает.

Снятие глушителя уменьшает расход топлива. Но х-дэвидчанам важнее аспект, чтобы их заприметили. С глушителям харлей почти не слышен. Или я ошибаюсь - никогда не пробовал сам.
Sash

Добавлено: Ср Авг 30 5:27:17 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Им важен социальный аспект.. Не просто проехаться, а проехаться вместе с друзьями-трактористами.. для важности.. а потом встретиться через 2 км в сетевом ресторане средней паршивости типа Шонис.. друг на друга посмотреть.. и произвести на всех впечатление своей крутизной..
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 30 9:04:42 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Им важен социальный аспект.. Не просто проехаться, а проехаться вместе с друзьями-трактористами.. для важности.. а потом встретиться через 2 км в сетевом ресторане средней паршивости типа Шонис.. друг на друга посмотреть.. и произвести на всех впечатление своей крутизной..

Думаю, у каждой соц.прослойки есть свой бзик. Так, буржуа мужского пола выставляют ролексы невзначай.
ABTOP

Добавлено: Ср Авг 30 13:56:33 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Снятие глушителя уменьшает расход топлива. Но х-дэвидчанам важнее аспект, чтобы их заприметили. С глушителям харлей почти не слышен. Или я ошибаюсь - никогда не пробовал сам. Вы не правы. В Штатах запрещаиццо ездить совсем без глушака, а харлеевские глушаки так специально сделаны чтобы свою "картошку" произносить как можно громче.
СМЕШНО

Добавлено: Вс Сен 3 7:26:05 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Харлей это не просто КЛАСС, это СУПЕР, нифига вы не понимаете в колбасных обрезках.
Olezhik

Добавлено: Вс Сен 3 10:38:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Да... еслиб Харли не ломался и не шумел так вобшем цыни ему небылоб.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Сен 4 4:15:58 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Харлей это не просто КЛАСС, это СУПЕР, нифига вы не понимаете в колбасных обрезках. Колбасный ты наш! :lol:
Экспортёр

Добавлено: Ср Сен 20 10:30:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Вертикальная посадка - класс Cruisers. У всех "японцев" есть такой класс - Хонда, Ямаха, Сузуки, Кавасаки... Только с Харлеями одной толпой Вы ездить не сможете - не примут в "стаю" и засмеют! :lol:

Кстати, Олежик, 2007 года модели уже появились! Может и мне апгрейд сделать?
Snowstorm

Добавлено: Ср Сен 20 11:14:22 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Экспортёр писал(а):
...
Кстати, Олежик...

Иных уж нет,
а те далече...
Экспортёр

Добавлено: Ср Сен 20 11:36:23 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Snowstorm писал(а): Экспортёр писал(а):
...
Кстати, Олежик...

Иных уж нет,
а те далече...

Олежик есть - он не может не есть! :lol:
Экспортёр

Добавлено: Ср Сен 20 11:54:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Снятие глушителя уменьшает расход топлива. Но х-дэвидчанам важнее аспект, чтобы их заприметили. С глушителям харлей почти не слышен. Или я ошибаюсь - никогда не пробовал сам.

Готов спорить про обратное! :wink:

Список форумов New Russian America -> Транспортная На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3