| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 29 10:20:52 GMT 06 Заголовок сообщения: Harley Davidson. |
|
|
| Нравится посадка, не нравится попсовая культура харлейдэвидсонистов. На каких марках, кроме Харлея, есть вертикальная посадка? Вроде, chucker по-английски. :?: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Авг 29 12:03:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Раньше я думала, что Харли Дэвидсон это очень круто.. А с тех пор как пожила в штатах, то разочаровалась.. У нас на харлеях ездят самые непроходимые middle-aged колхозники, у которых day job типа тракторист.. А тетки толстые и страшные как моя жизнь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 29 12:18:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Раньше я думала, что Харли Дэвидсон это очень круто.. А с тех пор как пожила в штатах, то разочаровалась.. У нас на харлеях ездят самые непроходимые middle-aged колхозники, у которых day job типа тракторист.. А тетки толстые и страшные как моя жизнь..
Я думаю о самой машине, а не кто на ней ездит. Во Франции был их фестиваль в С-Тропе. Согласен, уроды - не по классовому происхождению, а по жизненной философии и внешнему виду. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Авг 29 22:46:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Меня раздражают не столько сами уроды (я и сам не лыком, как говорится, shit), а то, что глушаки у этих тракторов практически не фурычат. Т.е. фурычат, но слишком громко. Как какой-нить кавбой ни поддаст газку - вся улица об этом знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 30 3:24:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Меня раздражают не столько сами уроды (я и сам не лыком, как говорится, shit), а то, что глушаки у этих тракторов практически не фурычат. Т.е. фурычат, но слишком громко. Как какой-нить кавбой ни поддаст газку - вся улица об этом знает.
Снятие глушителя уменьшает расход топлива. Но х-дэвидчанам важнее аспект, чтобы их заприметили. С глушителям харлей почти не слышен. Или я ошибаюсь - никогда не пробовал сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Авг 30 5:27:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Им важен социальный аспект.. Не просто проехаться, а проехаться вместе с друзьями-трактористами.. для важности.. а потом встретиться через 2 км в сетевом ресторане средней паршивости типа Шонис.. друг на друга посмотреть.. и произвести на всех впечатление своей крутизной.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Авг 30 9:04:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Им важен социальный аспект.. Не просто проехаться, а проехаться вместе с друзьями-трактористами.. для важности.. а потом встретиться через 2 км в сетевом ресторане средней паршивости типа Шонис.. друг на друга посмотреть.. и произвести на всех впечатление своей крутизной..
Думаю, у каждой соц.прослойки есть свой бзик. Так, буржуа мужского пола выставляют ролексы невзначай. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Авг 30 13:56:33 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Frank Eurocanada писал(а): Снятие глушителя уменьшает расход топлива. Но х-дэвидчанам важнее аспект, чтобы их заприметили. С глушителям харлей почти не слышен. Или я ошибаюсь - никогда не пробовал сам. Вы не правы. В Штатах запрещаиццо ездить совсем без глушака, а харлеевские глушаки так специально сделаны чтобы свою "картошку" произносить как можно громче. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вс Сен 3 7:26:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Харлей это не просто КЛАСС, это СУПЕР, нифига вы не понимаете в колбасных обрезках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вс Сен 3 10:38:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да... еслиб Харли не ломался и не шумел так вобшем цыни ему небылоб. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Сен 4 4:15:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Харлей это не просто КЛАСС, это СУПЕР, нифига вы не понимаете в колбасных обрезках. Колбасный ты наш! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Экспортёр
|
| Добавлено: Ср Сен 20 10:30:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вертикальная посадка - класс Cruisers. У всех "японцев" есть такой класс - Хонда, Ямаха, Сузуки, Кавасаки... Только с Харлеями одной толпой Вы ездить не сможете - не примут в "стаю" и засмеют! :lol:
Кстати, Олежик, 2007 года модели уже появились! Может и мне апгрейд сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Ср Сен 20 11:14:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспортёр писал(а):
...
Кстати, Олежик...
Иных уж нет,
а те далече... |
|
| Вернуться к началу |
|
Экспортёр
|
| Добавлено: Ср Сен 20 11:36:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Экспортёр писал(а):
...
Кстати, Олежик...
Иных уж нет,
а те далече...
Олежик есть - он не может не есть! :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Экспортёр
|
| Добавлено: Ср Сен 20 11:54:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Снятие глушителя уменьшает расход топлива. Но х-дэвидчанам важнее аспект, чтобы их заприметили. С глушителям харлей почти не слышен. Или я ошибаюсь - никогда не пробовал сам.
Готов спорить про обратное! :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |