Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

в учебе завал
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов New Russian America -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Ср Окт 5 2:20:59 GMT 05    Заголовок сообщения: в учебе завал  

У меня начался завал в учёбе. Были ли у вас такие завалы (интерeснее было бы узнать об универских, институтских и т. п., ), в том смысле, что хоть и задавали задолго до сдачи, вы всё-равно делали ето в последний день. Да ешо и работа и всё это накапливалось накапливалось как снежный ком , и потом сразу приходилось работать над несколькими заданиями, + уборка готовка дома. Как вы с етим справлялись? Какие интересные случаи были?
Amazonka

Добавлено: Ср Окт 5 2:29:18 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Частенько были такие завалы. А сколько раз засыпалось на книжках. :oops:
Как-то раз готовились к зачёту с девчёнками. Спать хочется, ужас.
Ну девчёнки натренированные, кофейку сфарганили. Все взбодрились, а на меня
эта чашечка кофе почему-то подействовала усыпляюще. Так я и проспала всю ночь с носом в книжке. :wink:
eisman

Добавлено: Ср Окт 5 5:39:33 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: в учебе завал  

Irina писал(а): хоть и задавали задолго до сдачи, вы всё-равно делали ето в последний день. Да ешо и работа и всё это накапливалось накапливалось как снежный ком

У меня вся учёба такая была. Больно вспоминать :lol:

Самый "расколбас" был, когда дотянул я написание бакалавравскава диплома к самой сдаче... и тут как раз на военке сборы начались с кирзой, портянками и подворотничками. Круто было - ночью пишешь, под утро пришиваешь подворотничок и вперёд, на линейку, потом строевая, потом лекции па тактике, потом - после "войны" - в робе этой армейской к шефу - показать свою ересь... потом опять ночью пишешь... Самое славное посреди этого зоопарка ещё как-то изловчиться напиться.
Вот жеж было ж здоровье :(
ABTOP

Добавлено: Ср Окт 5 10:24:48 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: в учебе завал  

eisman писал(а): У меня вся учёба такая была. Больно вспоминать :lol: (
"От сессии до сессии живут студенты весело..." :lol:
У меня то же самое было... и перездачи как результат. :cry:
Olezhik

Добавлено: Ср Окт 5 10:35:41 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Да тежёлые времена были... Зато весело и можно сказать без заботно, мне в Америке хватало 250$ на месяц одно время, я даже на такую смехотворную суму умудрялся напиваца. Есть такая хорошая водка Попов называеца, кто пробовал тот знает, кто не пробовал не советую.
СМЕШНО

Добавлено: Ср Окт 5 12:40:50 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Завалы были в 8,9,10 классах в спец физ-мат школе при МФТИ, т.к. это было дополнительно к обычной учёбе плюс ежедневные тренировки. Времени на алкоголь и женщин не было совсем..... В институте завалов не было, т.к. график смягчился, времени было намного больше, естественно бывало, что тянули до последнего и рисовали чертежи в последнюю ночь, но это было фаном, без стресса, т.к. знали, что всё будет ОК. Завалы бывали и на работе, помню был такой случай, что надо было сдать очень важный проект в определённый день, так наша команда из 6 человек из которых я был единственным программером, а остальные - группа поддержки в том числе и молодой начальник (там все были молодые и девчонки были... :wink: ), так вот мы работали всю ночь, начальник заказал чайнис, пиво, проект был установлен (а это touch screen auto service booths для большой страховой компании) в 7 утра, когда первые сонные работники пришли на работу. Фана было много, ржали, придумывали последний дизайн на ходу, спорили, на утро надо было быстро прятать пустые бутылки и т.д. Помню как спорили за login screen я предложил свой крутой дизайн, но начальнику не очень нравилось, что слишком крутой в стиле DOOM, но учитывая, что ничего больше не было и что я сильно настаивал, то он в итоге согласился. Этот дизайн так и остался навсегда. Когда утром ехал домой, а все ехали на работу....глаза слипались, дело было в декабре, я открыл все окна в машине, т.к. чуял что не доеду, засну.
Irina

Добавлено: Чт Ноя 3 9:23:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

:Yahoo!: поздравьте поздравьте поздравьте меня ( пою ), я маркетинг на отлично здала!! :Yahoo!:
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 3 9:37:05 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): :Ыахоо!: поздравьте поздравьте поздравьте меня ( пою ), я маркетинг на отлично здала!! :Ыахоо!: Теперь вам сам бог велел придумать как получше рекламировать наш форум!
Irina

Добавлено: Чт Ноя 3 9:39:55 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Irina писал(а): :Ыахоо!: поздравьте поздравьте поздравьте меня ( пою ), я маркетинг на отлично здала!! :Ыахоо!: Теперь вам сам бог велел придумать как получше рекламировать наш форум! давай перейдем на ты :oops: если можно :oops:
ABTOP

Добавлено: Чт Ноя 3 9:57:17 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): ABTOP писал(а): Irina писал(а): :Ыахоо!: поздравьте поздравьте поздравьте меня ( пою ), я маркетинг на отлично здала!! :Ыахоо!: Теперь вам сам бог велел придумать как получше рекламировать наш форум! давай перейдем на ты :оопс: если можно :оопс: Тры-ты-ты-ты-ты!
Ну как, Ирочка? Лучше? :smoke:
Irina

Добавлено: Чт Ноя 3 11:39:06 GMT 05    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Тры-ты-ты-ты-ты!
Ну как, Ирочка? Лучше? :smoke: Ирочка , хм меня в виртуале так еще никто не называл.
Мне нравится. :D
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 10 0:51:06 GMT 05    Заголовок сообщения:  

У меня это постоянно. Я уже превыкла.
Irina

Добавлено: Чт Ноя 10 0:55:24 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): У меня это постоянно. Я уже превыкла. наверное мне тоже надо начать привыкать :roll:
вот вчера на екзамене как паниковала , было б из-за чего :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Ноя 10 0:58:22 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): У меня это постоянно. Я уже превыкла. наверное мне тоже надо начать привыкать :ролл:
вот вчера на екзамене как паниковала , было б из-за чего :лол: Паниковать...а у нас критика. Сидят 20 человек и дерьмом друг друга работы поливают. Попробуй всем угодить, на вкус, на цвет товарища нет.
Alter Ego

Добавлено: Чт Ноя 10 1:08:05 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: в учебе завал  

Irina писал(а): У меня начался завал в учёбе. Были ли у вас такие завалы (интерeснее было бы узнать об универских, институтских и т. п., ), в том смысле, что хоть и задавали задолго до сдачи, вы всё-равно делали ето в последний день. Да ешо и работа и всё это накапливалось накапливалось как снежный ком , и потом сразу приходилось работать над несколькими заданиями, + уборка готовка дома. Как вы с етим справлялись? Какие интересные случаи были? У меня сейчас.

Список форумов New Russian America -> Наука и образование На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3