| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Авг 30 4:18:41 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
обедаю ))) салат из макарон с кусочками консервированного персика, оливками и брынзой + цветная капуста с луком и помидорами
и
стакан сока |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Ср Авг 30 4:43:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): обедаю ))) салат из макарон с кусочками консервированного персика, оливками и брынзой + цветная капуста с луком и помидорами
и
стакан сока
макароны с консервированными персиками? это что же за коктейль такой? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Авг 30 4:48:35 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а):
макароны с консервированными персиками? это что же за коктейль такой? ну да, ето только звучит странно а так ничего -вкусно |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 30 5:15:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина, а как тебе удаётся каждый раз сфоткать то, что кушала? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 30 5:16:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): Irina писал(а): обедаю ))) салат из макарон с кусочками консервированного персика, оливками и брынзой + цветная капуста с луком и помидорами
и
стакан сока
макароны с консервированными персиками? это что же за коктейль такой? И кто тут беременный надо ещё выяснить как следует. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Авг 30 5:26:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Ирина, а как тебе удаётся каждый раз сфоткать то, что кушала? :lol: нам незапрещают это делать, но часть картинок взяты с сайта нашего студенческого ресторана |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Авг 30 5:36:07 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): И кто тут беременный надо ещё выяснить как следует. :lol: ой немогу, почему-то об солёных огурцах с кефирчиком подумалось :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 30 5:43:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): И кто тут беременный надо ещё выяснить как следует. :lol: ой немогу, почему-то об солёных огурцах с кефирчиком подумалось :lol: О! Сегодня в меня нихера не полезло. Купила "Чудо Йогурт" персиковый и масепусенькую какую то болочку. Беееее, и то пративно. С меня уже штаники падают опять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Авг 30 5:52:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): О! Сегодня в меня нихера не полезло. Купила "Чудо Йогурт" персиковый и масепусенькую какую то болочку. Беееее, и то пративно. С меня уже штаники падают опять. недавно, буквально на прошлой неделе, Швецкие и Норвежские ученые обнаружили в йёгурте какое-то вредное вещество |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 30 6:11:30 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): О! Сегодня в меня нихера не полезло. Купила "Чудо Йогурт" персиковый и масепусенькую какую то болочку. Беееее, и то пративно. С меня уже штаники падают опять. недавно, буквально на прошлой неделе, Швецкие и Норвежские ученые обнаружили в йёгурте какое-то вредное вещество не удивительно. Я его постоянно ем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 30 6:13:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| меня мерзкинько подташнивает так.... :bad: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Авг 30 11:05:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда, это только начало. Сатаня тебе пора открыть свой блог. "Моя беременность". там детально можно описать как с кем когда почему с фотками.. Этот блог потом будешь показывать детям, как часть семейного альбома. После блога "беременность" откроешь след. блог, в зависимости от результата... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 30 23:21:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Мда, это только начало. Сатаня тебе пора открыть свой блог. "Моя беременность". там детально можно описать как с кем когда почему с фотками.. Этот блог потом будешь показывать детям, как часть семейного альбома. После блога "беременность" откроешь след. блог, в зависимости от результата... как, с кем, когда и почему, ты будешь делиться со своим любовничком Королёвым, ибо он не брезливый даже как видимо к тебе. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |