Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Обедаю
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной позор

Добавлено: Ср Авг 30 4:18:41 GMT 06    Заголовок сообщения:  

обедаю ))) салат из макарон с кусочками консервированного персика, оливками и брынзой + цветная капуста с луком и помидорами
и
стакан сока
klea

Добавлено: Ср Авг 30 4:43:08 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): обедаю ))) салат из макарон с кусочками консервированного персика, оливками и брынзой + цветная капуста с луком и помидорами
и
стакан сока

макароны с консервированными персиками? это что же за коктейль такой?
Ночной позор

Добавлено: Ср Авг 30 4:48:35 GMT 06    Заголовок сообщения:  

klea писал(а):

макароны с консервированными персиками? это что же за коктейль такой? ну да, ето только звучит странно а так ничего -вкусно
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 30 5:15:17 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ирина, а как тебе удаётся каждый раз сфоткать то, что кушала? :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 30 5:16:20 GMT 06    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): Irina писал(а): обедаю ))) салат из макарон с кусочками консервированного персика, оливками и брынзой + цветная капуста с луком и помидорами
и
стакан сока

макароны с консервированными персиками? это что же за коктейль такой? И кто тут беременный надо ещё выяснить как следует. :lol:
Ночной позор

Добавлено: Ср Авг 30 5:26:53 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Ирина, а как тебе удаётся каждый раз сфоткать то, что кушала? :lol: нам незапрещают это делать, но часть картинок взяты с сайта нашего студенческого ресторана
Ночной позор

Добавлено: Ср Авг 30 5:36:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): И кто тут беременный надо ещё выяснить как следует. :lol: ой немогу, почему-то об солёных огурцах с кефирчиком подумалось :lol:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 30 5:43:53 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): И кто тут беременный надо ещё выяснить как следует. :lol: ой немогу, почему-то об солёных огурцах с кефирчиком подумалось :lol: О! Сегодня в меня нихера не полезло. Купила "Чудо Йогурт" персиковый и масепусенькую какую то болочку. Беееее, и то пративно. С меня уже штаники падают опять.
Ночной позор

Добавлено: Ср Авг 30 5:52:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): О! Сегодня в меня нихера не полезло. Купила "Чудо Йогурт" персиковый и масепусенькую какую то болочку. Беееее, и то пративно. С меня уже штаники падают опять. недавно, буквально на прошлой неделе, Швецкие и Норвежские ученые обнаружили в йёгурте какое-то вредное вещество
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 30 6:11:30 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): О! Сегодня в меня нихера не полезло. Купила "Чудо Йогурт" персиковый и масепусенькую какую то болочку. Беееее, и то пративно. С меня уже штаники падают опять. недавно, буквально на прошлой неделе, Швецкие и Норвежские ученые обнаружили в йёгурте какое-то вредное вещество не удивительно. Я его постоянно ем.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 30 6:13:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

меня мерзкинько подташнивает так.... :bad:
СМЕШНО

Добавлено: Ср Авг 30 11:05:05 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Мда, это только начало. Сатаня тебе пора открыть свой блог. "Моя беременность". там детально можно описать как с кем когда почему с фотками.. Этот блог потом будешь показывать детям, как часть семейного альбома. После блога "беременность" откроешь след. блог, в зависимости от результата...
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 30 23:21:29 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Мда, это только начало. Сатаня тебе пора открыть свой блог. "Моя беременность". там детально можно описать как с кем когда почему с фотками.. Этот блог потом будешь показывать детям, как часть семейного альбома. После блога "беременность" откроешь след. блог, в зависимости от результата... как, с кем, когда и почему, ты будешь делиться со своим любовничком Королёвым, ибо он не брезливый даже как видимо к тебе. :lol:

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4