| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klea
|
| Добавлено: Пн Авг 28 4:48:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы вот вчера собрали грибов, и задумала я их пожарить вместе с картошкой.
правда, видимо, картошку я плюхнула на сковородку слишком рано, в результате грибы совершенно не желали прожариваться и были до отвратительности горькими. пришлось их от картошки отделить и дожаривать на отдельной сковородке. и после стольких мучений, мне муж запретил их есть - типа можно отравиться, и сам сожрал всю сковородку грибов, вся горечь из которых выжарилась, мне же досталась только картошка!!! и сегодня муж мой встал, довольный такой, и совсем без признаков отравления. ну не сволочь ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Авг 28 4:50:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| а у нас в этом году грибов нет, за все лето три раза дождь шел и то по пол-часа не больше, засуха жуткая ... :? |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Авг 28 4:53:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): а у нас в этом году грибов нет, за все лето три раза дождь шел и то по пол-часа не больше, засуха жуткая ... :?
да здесь тоже, мягко говоря, негусто. хотя, может, у меня глаз не наметан. просто я привыкла собирать грибы, как овощи на грядке, а в Подмосковье их нужно на самом деле искать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 28 4:53:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): а мы вот вчера собрали грибов, и задумала я их пожарить вместе с картошкой.
правда, видимо, картошку я плюхнула на сковородку слишком рано, в результате грибы совершенно не желали прожариваться и были до отвратительности горькими. пришлось их от картошки отделить и дожаривать на отдельной сковородке. и после стольких мучений, мне муж запретил их есть - типа можно отравиться, и сам сожрал всю сковородку грибов, вся горечь из которых выжарилась, мне же досталась только картошка!!! и сегодня муж мой встал, довольный такой, и совсем без признаков отравления. ну не сволочь ли? где это вы грибов набрали? У нас в Питере ими и не пахнет. Обидно до слёз, лето было сухое и жаркое, вот только 2 дня как дождик какой то жалкий покапывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Авг 28 4:55:35 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): где это вы грибов набрали? У нас в Питере ими и не пахнет. Обидно до слёз, лето было сухое и жаркое, вот только 2 дня как дождик какой то жалкий покапывает.
в лесах Подмосковья, здесь же, кроме двух недель, все лето лил дождь, так что погода грибная. правда. мы за 2 часа набрали даже меньше, чем пол ведра, даже сыроежками не брезговали, хотя я их вообще за грибы не считаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Авг 28 4:56:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): вот только 2 дня как дождик какой то жалкий покапывает. а у нас и этого нет, неделю обещают а его все нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 28 5:13:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блинб мы так надеялись на грибы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Авг 28 5:14:39 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Блинб мы так надеялись на грибы... зато ягод много :lol: но я их не очень люблю |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Авг 28 5:17:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): Блинб мы так надеялись на грибы... зато ягод много :lol: но я их не очень люблю
вчера в лесу наблюдались большие скопления ежевики. правда. мне их опять-таки запретили есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Авг 28 5:19:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| klea писал(а): вчера в лесу наблюдались большие скопления ежевики. правда. мне их опять-таки запретили есть муж запретил? |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Авг 28 5:20:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| угу, он у меня деспот |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пн Авг 28 5:22:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| klea писал(а): угу, он у меня деспот неслушай его, всё можно кушать но в меру ягоды тоже нужны в них витамин Ц и многое другое необходиемое для развития плода содержится. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Авг 28 5:25:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): klea писал(а): угу, он у меня деспот неслушай его, всё можно кушать но в меру ягоды тоже нужны в них витамин Ц и многое другое необходиемое для развития плода содержится.
это да, но просто с нашей экологией даже самые невинные ягоды могут оказаться совсем неполезными |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Авг 28 6:56:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не наю.... капризные вы какие то...
Я на фотки посмотрела так слюни потекли.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 28 7:07:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наташа, шо за хрень в наших краях с грибами в этом году? Я прям в ярости, зла не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |