| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 23 13:50:15 GMT 06 Заголовок сообщения: красная линия |
|
|
крем для рук и ногтей с натуральным экстратом календулы и ромашки с витамином Е...
Деушки, скажите пожалста, кто этим кремом пользовалсая и какие результаты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 25 6:23:25 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: красная линия |
|
|
Irina писал(а): крем для рук и ногтей с натуральным экстратом календулы и ромашки с витамином Е...
Деушки, скажите пожалста, кто этим кремом пользовалсая и какие результаты? не пользавалась, но в магазине видела. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Авг 25 7:44:57 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: красная линия |
|
|
Irina писал(а): крем для рук и ногтей с натуральным экстратом календулы и ромашки с витамином Е...
Деушки, скажите пожалста, кто этим кремом пользовалсая и какие результаты?
Я всегда покупаю наши кремы в тюбиках.. Они ничем не хуже загранишных, натуральные и дешевые.. Для рук лучше с глицерином.. Результаты на лицо :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Пт Авг 25 22:55:23 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: красная линия |
|
|
Sash писал(а):
Я всегда покупаю наши кремы в тюбиках.. Они ничем не хуже загранишных, натуральные и дешевые.. Для рук лучше с глицерином.. Результаты на лицо :шинк: а у меня результаты на руках, вот я попольсовала крем в тюбике и руки начали чесаться а про аллергию там ничего несказано... запах у этого крема приятный, нежный такой - необычный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 28 1:42:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне сказали что из российских фирм лучше всего "100 рецептов красоты". И это говорят многие кто всю жизнь пользовался европейской косметикой. Но что то сердце моё подсказывает, что мне лучше не экспериментировать..... может я просто консерваторша хренова. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пн Авг 28 9:35:09 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: красная линия |
|
|
Irina писал(а): Sash писал(а):
Я всегда покупаю наши кремы в тюбиках.. Они ничем не хуже загранишных, натуральные и дешевые.. Для рук лучше с глицерином.. Результаты на лицо :шинк: а у меня результаты на руках, вот я попольсовала крем в тюбике и руки начали чесаться а про аллергию там ничего несказано... запах у этого крема приятный, нежный такой - необычный.
если у вас аллергия, то надо покупать крема, на которых написано что они гипоаллергенные.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |