| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Ср Авг 16 6:50:08 GMT 06 Заголовок сообщения: Няни |
|
|
| Прикольно что в Москве у всех есть няни.. У некотрых по две.. А у некоторых еще домработницы вдобавок.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 16 6:53:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничё, я вот как щас поправлю демографическую ситуацию в Питере, так и Москву кол-вом нянь переплюнем. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Авг 16 8:49:08 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Nayni |
|
|
Sash писал(а): Прикольно что в Москве у всех есть няни.. У некотрых по две.. А у некоторых еще домработницы вдобавок..
У вас разве здесь не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Авг 16 9:39:48 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саш, вам надо вот это прочитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Авг 16 22:12:26 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Nayni |
|
|
СМЕШНО писал(а): Sash писал(а): Прикольно что в Москве у всех есть няни.. У некотрых по две.. А у некоторых еще домработницы вдобавок..
У вас разве здесь не так?
нее, здесь мало кто может позволить full-time няню и домработницу.. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Авг 17 11:52:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| В нашей русской комьюнити только и слышно об поисках няни с проживанием, ежедневная домработница это только у престарелых или кто себе может позволить, а уборщицы, так это почти у всех, надеюсь ты не сама дом убираешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Авг 18 0:59:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): В нашей русской комьюнити только и слышно об поисках няни с проживанием, ежедневная домработница это только у престарелых или кто себе может позволить, а уборщицы, так это почти у всех, надеюсь ты не сама дом убираешь.
В вашем "псевдо - гусском" коммюнити так убирают, што действительно лучше убрать самой.
Хорошо если ещё не сожрут всё содержимое холодильника, включая свинную колбасу даже в шабат, и не наговорят на $1000 по телефону с Бобруйском. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Вс Сен 24 15:51:01 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня не было ни няни никаво, сама справлялась. А вот щас работаю так разленилась.. но серано мое это мое. Я даж представить не могу чтобы кто-то у меня убирался. Если не на месте вещь, это будет скандал с битьем посуды. :lol: киргуду, шутка. Просто я люблю чтобы с завязанными глазами можно было вещь взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Сен 24 17:24:15 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): В нашей русской комьюнити только и слышно об поисках няни с проживанием, ежедневная домработница это только у престарелых или кто себе может позволить, а уборщицы, так это почти у всех, надеюсь ты не сама дом убираешь.
Нафига мне постронний человек в доме.. Я своих то с трудом переношу.. К тому же это стоит штуку в месяц.. И потом, Сатаника концептуально права.. Придет Хуанита, размажет грязь тряпочкой, и сопрет на прощанье ваши брюлики..
У меня родственница работала менеджером в агентстве типа Maid Service, уброка на выезде.. Я наслушалась столько историй, что совсем не хочется..
В третьих, у меня очень высокие требования. Как говорится, если хочешь чтобы было сделано как следует - сделай это сам. Вот я сама и убираюсь.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |