| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina
|
| Добавлено: Вт Авг 15 9:51:54 GMT 06 Заголовок сообщения: Дима! Ангел плять |
|
|
ну и где твоя обещанная музыка?
обещал же сюда слить или обещанного 3 года ждут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вт Авг 15 10:34:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чего я обещал залить ??Иришка..не ругайся..а то это...отмодерирую :lol: Мне просто сейча немного не до инета ..Но пиши..зальем : ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Авг 15 13:02:50 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ангел писал(а): А чего я обещал залить ??Иришка..не ругайся..а то это...отмодерирую :лол: Мне просто сейча немного не до инета ..Но пиши..зальем : ))) урааа он тут он тут!! чмоки тебя а-а-а- заливай все своё, но ты мне ту обещал которая на конкурсе по-радиотрансляции пользовалась огромным успехом :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Авг 17 14:06:01 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ириш..у меня залиты в инет только старые темы,сейчас многие переделаны..но в инет я выкладывать не буду..пока что : )) Но ту с радио поставлю..примерно в таком варианте она звучала на радио : ) Жмем )))
Если мне не лень будет, то выложу кусочек одной из последних тем и поставлю сюда ))Ты когда забежишь поговорить то ?? По рабочим днм меня иногда можно поймать ..после 21 где нить по нашему..Тока через скрипт зови : ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Авг 17 14:45:30 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот...выкладываю :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Ср Авг 23 12:45:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Вот...выкладываю :Д Дим а еще?? знаешь ведь, аппетит растет во время едыn :lol:
А вообче напиться хочется, помнишь нашу вирт пьянку? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Чт Авг 24 11:45:48 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Ангел писал(а): Вот...выкладываю :Д Дим а еще?? знаешь ведь, аппетит растет во время едыn :lol:
А вообче напиться хочется, помнишь нашу вирт пьянку?
Ириш...я пока ни чего в сеть из нового не выкладываю спецально..и из ремастированых старых тем 8) Может немного попозже..посмотрим. Ну да...конечно помню :lol: Надо бы повторить как нить, тем более я не помню когда уже и пил то нормально.. :( так все чаще пару рюмочек водочки..или пару пива...здоровье коплю к новогодним праздникам и ДР :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Авг 31 21:22:15 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Irina писал(а): Ангел писал(а): Вот...выкладываю :Д Дим а еще?? знаешь ведь, аппетит растет во время едын :лол:
А вообче напиться хочется, помнишь нашу вирт пьянку?
Ириш...я пока ни чего в сеть из нового не выкладываю спецально..и из ремастированых старых тем 8) Может немного попозже..посмотрим. Ну да...конечно помню :лол: Надо бы повторить как нить, тем более я не помню когда уже и пил то нормально.. :( так все чаще пару рюмочек водочки..или пару пива...здоровье коплю к новогодним праздникам и ДР :лол: Дим, a когда у тебя день рожденья будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Сб Сен 2 5:32:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 6 января...юбелей...Так что я с 20-ых чисел декабря по февраль ухожу в запой..Еще у напарника 10 января юбелей...так что это будет надолго...Уже начинаю готовиЦЦо...подготавливаю печень :lol:
Хорошо , что я модер этого раздела..можно и пофлудить немного...Удивлюяюсь , как некоторых портят доступ к кнопочкам :lol: 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Янв 27 6:27:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| выходи из засады- я тебя вижу :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Сб Янв 27 6:36:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): выходи из засады- я тебя вижу :lol:
:shock: Каким образом интересно ты мну видишь ? :lol: Я вот заехал домой..в гости :sinyak: Пока Ольга занята..решил форум почитать..стока вы за пару дней написали..что мне ни как не осилить :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Янв 27 6:44:49 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел писал(а): Irina писал(а): выходи из засады- я тебя вижу :лол:
:шоцк: Каким образом интересно ты мну видишь ? :лол: Я вот заехал домой..в гости :синяк: Пока Ольга занята..решил форум почитать..стока вы за пару дней написали..что мне ни как не осилить :Д Дим, мы старались как могли , жаль Натусик вчера одна тут болталась, а я так ей компанию составить хотела ...
рассказывай как дела на любовном фронте :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Сб Янв 27 7:01:14 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...на любовном фронте все замечательно. Я вот думаю написать Билу Гейтсу письмо с благодарностью...благодаря его глюченуму детищу мы с Ольгой познакомились :lol: Если все и дальше пойдет так же...то в конце года буит свадьба 8) Вот чем может закончиЦЦо установка Винды :oops: :sinyak:
А вобще мну уже плющит ..не виделись пару часофф уже с ней..соскучился :(
И все же...как ты мну увидела то ?? 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Янв 27 13:08:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ангел писал(а): И все же...как ты мну увидела то ?? Модераторы могут видеть скрытых пользователей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вс Янв 28 15:04:32 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько я помню ..в стандартном phpbb видят только админы :roll: Я вот почему то никого не вижу..может я курю или пью что то не то ? :sinyak: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |