| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
J0l{e®
|
| Добавлено: Чт Окт 13 20:13:07 GMT 05 Заголовок сообщения: ICQ |
|
|
| Здрасти вам ребята,хочу вам предложить чисто подружески.Разные ICQ UIN 7-ми знаки.кому надо пишите.выдам :arrow: |
|
| Вернуться к началу |
|
Tolik
|
| Добавлено: Чт Окт 13 20:17:36 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: ICQ |
|
|
| J0l{e® писал(а): Здрасти вам ребята,хочу вам предложить чисто подружески.Разные ICQ UIN 7-ми знаки.кому надо пишите.выдам :arrow: А можно вопрос, пожалуста? А чем, вот тот же ICQ, лучше, того-же - Yahoo Messenger? :wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
J0l{e®
|
| Добавлено: Чт Окт 13 20:30:11 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: ICQ |
|
|
Tolik писал(а): J0l{e® писал(а): Здрасти вам ребята,хочу вам предложить чисто подружески.Разные ICQ UIN 7-ми знаки.кому надо пишите.выдам :arrow: А можно вопрос, пожалуста? А чем, вот тот же ICQ, лучше, того-же - Yahoo Messenger? :wink:
Моё мнение,что как бы,аська удобней,несмотря на то что в яхе возможностей больше.и может кто то юзает аську,7-ми знаки уже не дают,их только сломать можно.Вот вам и предложил как своим |
|
| Вернуться к началу |
|
Rainbow
|
| Добавлено: Пт Окт 14 8:50:55 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: ICQ |
|
|
J0l{e® писал(а): Моё мнение,что как бы,аська удобней,несмотря на то что в яхе возможностей больше.и может кто то юзает аську,7-ми знаки уже не дают,их только сломать можно.Вот вам и предложил как своим
А чем 7-изначные номера отличаются от любых других? |
|
| Вернуться к началу |
|
J0l{e®
|
| Добавлено: Пт Окт 14 16:13:34 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: ICQ |
|
|
Rainbow писал(а): J0l{e® писал(а): Моё мнение,что как бы,аська удобней,несмотря на то что в яхе возможностей больше.и может кто то юзает аську,7-ми знаки уже не дают,их только сломать можно.Вот вам и предложил как своим
А чем 7-изначные номера отличаются от любых других?
Тем что он маленький удобный,и запоминается проще,чем к примеру 9-ти знак. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пт Окт 14 16:31:46 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: ICQ |
|
|
| J0l{e® писал(а): Тем что он маленький удобный,и запоминается проще,чем к примеру 9-ти знак. Тупа всё-таки придумано - номера запоминать. Толи дело все остальные - что хошь то и лепи (почти). |
|
| Вернуться к началу |
|
Ангел
|
| Добавлено: Вс Окт 16 2:38:01 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивил...7-и знаками :lol: Их в сети валяеЦЦа стока...бери не хочу.У меня есть парочку..нафига мне больше. Я у них праймори даже переделал на свое мыло 8) (что кста невозможно теоретически :lol: )
Вот если бы ты 5-и знаки раздавал :lol: Ну или симметричные 6-и знаки :D
И кстати я давно не пользуюсь месенджерами ..надоели...лучше в скайпе поболтать :D
Можно кста всем собраЦЦа в скайпе..поговорить :D |
|
| Вернуться к началу |
|
| |