| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 31 8:03:45 GMT 06 Заголовок сообщения: кризис средних лет |
|
|
мальчики форума, далитесь пожалуйста опытом и прочим, а то я куею. Реально.
Муза повело, да, да, и я думаю что это АНО.
В чем это выражается:
Ну я говорила мы на свадьбу идём, да?
Короче это наши знакомые. И они короче сказали что как поженятся, тут же будут детей заводить, и рожать тут же. Так Муз узнал об этом и теперь по каким то непонятным мне причинам хочет их переплюнуть. А я, ну вааще не знаю что мне делать. Нафих, нафих? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Июл 31 8:24:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| вперёд и с песней начинаем выполнят наказ нашего дорогова президента :) |
|
| Вернуться к началу |
|
NatS
|
| Добавлено: Пн Июл 31 9:02:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| :roll: Ну-у-у как тебе сказать, мож и правда пора? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пн Июл 31 9:41:26 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: кризис средних лет |
|
|
Satanika писал(а): мальчики форума, далитесь пожалуйста опытом и прочим, а то я куею. Реально.
В чем это выражается:
Короче это наши знакомые. И они короче сказали что как поженятся, тут же будут детей заводить, и рожать тут же. Так Муз узнал об этом и теперь по каким то непонятным мне причинам хочет их переплюнуть. А я, ну вааще не знаю что мне делать. Нафих, нафих? правильно Муз говорит, переплюнуть надо всех знакомых и незнакомых, завести сразу троих детей, чтоб потом уже не мучиться |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июл 31 9:52:13 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: кризис средних лет |
|
|
| Irina писал(а): правильно Муз говорит, переплюнуть надо всех знакомых и незнакомых, завести сразу троих детей, чтоб потом уже не мучиться У Муза один уже есть. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Июл 31 10:08:38 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: кризис средних лет |
|
|
Satanika писал(а): мальчики форума, далитесь пожалуйста опытом и прочим, а то я куею. Реально.
В чем это выражается:
Короче это наши знакомые. И они короче сказали что как поженятся, тут же будут детей заводить, и рожать тут же. Так Муз узнал об этом и теперь по каким то непонятным мне причинам хочет их переплюнуть. А я, ну вааще не знаю что мне делать. Нафих, нафих? Муз знает что делает, слушай его... :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пн Июл 31 12:08:36 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: кризис средних лет |
|
|
ABTOP писал(а): Irina писал(а): правильно Муз говорит, переплюнуть надо всех знакомых и незнакомых, завести сразу троих детей, чтоб потом уже не мучиться У Муза один уже есть. :ролл: тю ю, один... это почти как никого нет :roll:
Сатаня!! даёш тройню!! :Bravo: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июл 31 12:36:44 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: кризис средних лет |
|
|
| Irina писал(а): ...Сатаня!! даёш тройню!! :Bravo: Да-да, мы их всем форумом воспитывать будем. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пн Июл 31 14:18:09 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сатаничка, давай на пару, будем друг другу умные советы давать :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Июл 31 23:05:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| мужчин, по-моему, в этом вопросе нельзя слушать))) а то я бы, например, уже давно воспитывала . как минимум. троих детей. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Июл 31 23:07:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще, средний возраст - это когда?
у моей коллеге позавчера был ДР. 40 лет, так она взяла несколько дней отпуска, сказав, что ей они нужны для депресии. Это кризис среднего возраста или пост-среднего? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 1 0:01:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё! Сваливаю я от вас нахер! Вы все меня не любите и ни цените. Какую нахер тройню? У меня жизнь, можно сказать, только начинается, а вы, вы мне что советуете?! А карьера? Карьера!? А то что у него один уже есть, я ему тоже говорю, пусть довольствуется этим, а он гворит что "настоящих, своих хочет". Можно подумать что тот не настоящий, плюшевый как будто..... Правда ему уже 13 лет и с ним наигрались.....
МЛять, не хочу я детей. Пока не хочу. Я их боюсь нахер, бля буду. :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 1 0:03:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): а вообще, средний возраст - это когда?
у моей коллеге позавчера был ДР. 40 лет, так она взяла несколько дней отпуска, сказав, что ей они нужны для депресии. Это кризис среднего возраста или пост-среднего? У всех по разному, в разное время. Именно по этому я и пытаюсь выяснить симптомы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 1 0:15:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вааще это больной вопрос у нас в семье. И какой то подход к н ему дегенератский. Говорю - "не хочу", а в ответ "а придёццо". Ни какого взаимопонимания, ужоснах. И вааще на хрена из меня делать мать? ВЫ вобще меня в этой роли представляете? |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Вт Авг 1 0:19:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Вааще это больной вопрос у нас в семье. И какой то подход к н ему дегенератский. Говорю - "не хочу", а в ответ "а придёццо". Ни какого взаимопонимания, ужоснах. И вааще на хрена из меня делать мать? ВЫ вобще меня в этой роли представляете?
я представляю! еще как :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |