Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Уважаемы товаришчи наркоманы!
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Уважаемы товаришчи наркоманы!
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 20 0:19:29 GMT 06    Заголовок сообщения: Уважаемы товаришчи наркоманы!  

Скажите мне кто может, по какому принципы тут у нас в России меряется трава. Т.е. в Америке было всё как бы в унциях, т.е. 1/8, 1/4 и т.д. А тута как? Што такое стакан? Сколько лезет в стакан? А коробок? И т.д.
Заранее спасибо. Сердешно благодарна.
Целую в рот, ваша Сатаника.
Snowstorm

Добавлено: Чт Июл 20 0:24:23 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Я не наркоман, но знаю :)
Стакан - это обыкновенный гранёный стакан.
Коробок - это спичечный коробок.
Помню что коробок - это 4-5 косяков (под косяки использовали папиросы Беломорканал)
А вот стакан... по моему, это 10 коробков, но могу наврать
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 20 0:30:13 GMT 06    Заголовок сообщения:  

хорошо.
А как понят смску следующего контекста : "500 шишки". 500 - это что? Р что ли? И за сколько по идее можно отдать 500 р?
ABTOP

Добавлено: Чт Июл 20 0:57:36 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Snowstorm писал(а): Я не наркоман, но знаю :)
Сатаника - наркоман и не знает.
Сноу(!)сторм - не наркоман, но знает.
Автор - не наркоман и не знает.
Осталось дождацца наркомана который знает. Кто бы это мог быть?

Кстати, Snowstorm - весьма наркоманская кликуха. Типа "буря кокаину".
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 20 1:18:38 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Осталось дождацца наркомана который знает. Кто бы это мог быть?

А он придёт и не признается сцуко.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 20 1:26:33 GMT 06    Заголовок сообщения:  

млять! помогите мне быстрее. Тут меня телеграфируют что 0,5 г за 500 р.
Это много или мало? Дорого это или как? Срочьна!
ABTOP

Добавлено: Чт Июл 20 1:27:26 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): млять! помогите мне быстрее. Тут меня телеграфируют что 0,5 г за 500 р.
Спроси у чувака с которым ты нос прокалывала.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 20 1:33:32 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): млять! помогите мне быстрее. Тут меня телеграфируют что 0,5 г за 500 р.
Спроси у чувака с которым ты нос прокалывала. его нету. Он ушел из нашего нездорового коллектива. Это другой чувак Сеня.
ABTOP

Добавлено: Чт Июл 20 1:37:22 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): млять! помогите мне быстрее. Тут меня телеграфируют что 0,5 г за 500 р.
Спроси у чувака с которым ты нос прокалывала. его нету. Он ушел из нашего нездорового коллектива. Это другой чувак Сеня.
Ну неужели Муз не знает? Тоже мне, музыкант называется! :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 20 1:40:32 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): млять! помогите мне быстрее. Тут меня телеграфируют что 0,5 г за 500 р.
Ну неужели Муз не знает? Тоже мне, музыкант называется! :roll: Автор, я его к своим прогрессивным друзьям не допускаю, чтоб не портил.
Olezhik

Добавлено: Чт Июл 20 11:06:43 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Уважаемы товаришчи наркоманы!  

Satanika писал(а): Скажите мне кто может, по какому принципы тут у нас в России меряется трава. Т.е. в Америке было всё как бы в унциях, т.е. 1/8, 1/4 и т.д. А тута как? Што такое стакан? Сколько лезет в стакан? А коробок? И т.д.
Заранее спасибо. Сердешно благодарна.
Целую в рот, ваша Сатаника. Когда я уежял в Америке, в Одессе один карабок травы стоил 3 рубля... А скока это в унциях хрен его знает...
ABTOP

Добавлено: Чт Июл 20 11:33:40 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Автор, я его к своим прогрессивным друзьям не допускаю, чтоб не портил. Надеюсь, ты ему не запрещаешь посещать всякие сомнительные интернетовские форумы типа нашего... мы ведь уже вполне достаточно испорченные. Нас портить дальше уже некуда.
Sash

Добавлено: Чт Июл 20 20:44:19 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Уважаемы товаришчи наркоманы!  

Satanika писал(а): Скажите мне кто может, по какому принципы тут у нас в России меряется трава. Т.е. в Америке было всё как бы в унциях, т.е. 1/8, 1/4 и т.д. А тута как?

как-как.. на глаз.
Slavik

Добавлено: Чт Июл 20 21:26:01 GMT 06    Заголовок сообщения:  

сколько в россии лет дают за стакан ? и сколько лет дают за коробок?
Olezhik

Добавлено: Чт Июл 20 23:05:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): сколько в россии лет дают за стакан ? и сколько лет дают за коробок? :lol:

Список форумов New Russian America -> Курилка На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2