| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
eisman
|
| Добавлено: Чт Окт 13 5:44:13 GMT 05 Заголовок сообщения: Здравствуйте Klea |
|
|
Здравствуйте пользователь Klea!
Рад Вас видеть на нашем форуме.
Меня зовут Айсман, я работаю в гестапо - поэтому не могли бы Вы рассказать несколько слов о себе, и сдать если это не сложно отпечатки пальцев в нашу картотеку. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:16:11 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
| вы мне сначала расскажите о тех пытках, что мне грозят в случае молчания, я привыкла, когда у меня есть выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:30:51 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
я тут пробежалась глазами вниз по темам, оказывается, приятнее, когда Толик приветствует. Он сразу про компанию друзей, и это милое сердцу чувствуй себя как дома.
Это мне одной так не повезло со встречающей стороной?[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:36:18 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
klea писал(а): я тут пробежалась глазами вниз по темам, оказывается, приятнее, кгда Тоик приветствет. Он сразу про компанию друзей, и это милое сердцу чувствуй себя как дома.[/b]
Не всем Толик достаётся... не всем. А чувствовать как дома Вам придётся. Если будите тут стесняться - это будет категорически неправильно...
Ну какие пытки... хм... - со мной придётся разговаривать о чём придётся... Вот к примеру - Вам нравятся Толстые Белки? |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:38:42 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
klea писал(а): Это мне одной так не повезло со встречающей стороной?
Боюсь што да... Вам так сильна не понравилась? :(
Пайду выпью яду... |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:43:21 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
eisman писал(а): klea писал(а): Это мне одной так не повезло со встречающей стороной?
Боюсь што да... Вам так сильна не понравилась? :(
Пайду выпью яду...
ну если это будет моей самой большой пыткой.. типа как в американских фильмах крутые парни всегда мучаются комплексом вины из-за смерти, в которой они, конечно же, не виноваты (ой, герои там всегда так страдают-так страдают). Ладно, черт с вами, начинаю колоться! Только не умирайте!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:46:59 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
klea писал(а): ну если это будет моей самой большой пыткой.. типа как в американских фильмах крутые парни всегда мучаются комплексом вины из-за смерти, в которой они, конечно же, не виноваты (ой, герои там всегда так страдают-так страдают). Ладно, черт с вами, начинаю колоться! Только не умирайте!!!
Колоться? Не колоться не надо - лучше правда - белого вина бокал... канфету какую-нить фкусную. Колоться вредно...
Давайте лучше чиво-нить раскажите, а я запишу... |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:49:09 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
eisman писал(а): klea писал(а): ну если это будет моей самой большой пыткой.. типа как в американских фильмах крутые парни всегда мучаются комплексом вины из-за смерти, в которой они, конечно же, не виноваты (ой, герои там всегда так страдают-так страдают). Ладно, черт с вами, начинаю колоться! Только не умирайте!!!
Колоться? Не колоться не надо - лучше правда - белого вина бокал... канфету какую-нить фкусную. Колоться вредно...
Давайте лучше чиво-нить раскажите, а я запишу...
вы как, под диктовку привыкли или способны конспектировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:52:29 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
klea писал(а):
вы как, под диктовку привыкли или способны конспектировать?
Начинайте же наконец рассказывать-не мучайте томлением. |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:53:24 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
klea писал(а): вы как, под диктовку привыкли или способны конспектировать?
Признаться честно - писать я не умею... только не говорите никому, а то меня с работы погонят - ну и... я в управлении полставки стенографиста получаю... Ну там... десять баксав не лишнии, ну... типа... Не говорите никому. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:55:08 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
| если говорить о белках, то они мне нравятся в природных условиях, в лесах и парках. ВЫ видели белок в клетке? Думаю, да. Они ведь абсолютно чокнутыми становятся. Откуда это паранойя, выраженная в лихорадочной подвижности? на этот вопрос я не смогу ответить даже под пытками |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Окт 13 6:59:42 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
[quote="eisman
Давайте лучше чиво-нить раскажите, а я запишу...[/quote]
а вино для приятной беседы (а у нас, как я понимаю, беседа, а не допрос) и правда не помешало бы. На этой неделе совершенно неожиданно открыла для себя одно белое французское вино - полусладкое (я думала, во Франции таких и вовсе не производят), столовое!!! Первый глоток - и вдруг - совершенно неожиданно после долго рабочего дня глупая улыбка начинает все яснее и яснее заявлять свое право на существование и я думаю про себя: Какое освежающее вино! Раньше значение этого слова в отношении вина я совершенно не понимала, а тут! |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Чт Окт 13 7:01:17 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
klea писал(а): если говорить о белках, то они мне нравятся в природных условиях, в лесах и парках
А по мне они страшные... Бегают по деревьям, цыкают так... и постоянна пытаются что-нибудь жрать. Я не видел белок в клетках - думаю это ещё более страшный зверь. Вот волки в неволи сникают - а белки, я уверен, наоборот - превращяются в коварных деспотичных хищников... с острыми как иглы зубами. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Чт Окт 13 7:02:42 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
klea писал(а): если говорить о белках, то они мне нравятся в природных условиях, в лесах и парках. ВЫ видели белок в клетке? Думаю, да. Они ведь абсолютно чокнутыми становятся. Откуда это паранойя, выраженная в лихорадочной подвижности? на этот вопрос я не смогу ответить даже под пытками
а мне зайчики по душе :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Чт Окт 13 7:05:01 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте Klea |
|
|
klea писал(а):
а вино для приятной беседы (а у нас, как я понимаю, беседа, а не допрос) и правда не помешало бы. На этой неделе совершенно неожиданно открыла для себя одно белое французское вино - полусладкое (я думала, во Франции таких и вовсе не производят), столовое!!! Первый глоток - и вдруг - совершенно неожиданно после долго рабочего дня глупая улыбка начинает все яснее и яснее заявлять свое право на существование и я думаю про себя: Какое освежающее вино! Раньше значение этого слова в отношении вина я совершенно не понимала, а тут!
У меня, к несчастью, нету вина :(
Только два литра этанола полученного гидратацией этилена... Он конечно в каком-то смысле освежает, но я никада не налью его даме... Придётся наверно Толика ждать.
вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |