Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Учиться никогда не поздно!
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klea

Добавлено: Пн Июл 10 8:17:56 GMT 06    Заголовок сообщения: Учиться никогда не поздно!  

Кто-нибудь после универа напрягал потом мозги в целях постижения дополнительного объема знаний и сдачи экзаменов?
нас сейчас засылают на 3,5-годичные курсы для получения международного диплома. но что-то у меня такое подозрение, что осваивать, как раньше, тонны нового материала я просто не в состоянии уже, а что уж говорить о превратившемся в панический страх перед экзаменом?

П.С. Просьба возможные комментарии по поводу уровня моего интеллекта оставить при себе. Просто любопытно знать. есть ли у присутствующих положительный опыт обучения, и нужным ли оно в результате оказалось
СМЕШНО

Добавлено: Пн Июл 10 8:40:44 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Всё правильно. Второй раз через это уже бы не пошёл. Это делается один раз. Просто учиться, набирать знаний, без экзаменов и формальных лекций (книги, видео и т.д.) это ОК, либо trаining на чисто узкую специализацию тоже хорошее дело. Сидеть на формальных, не интересных лекциях, а потом ещё сдавать экзамены это не для меня.
Чаще всего этим занимаются люди, которые хотят поднять свою карьеру.
guerraliberta

Добавлено: Пн Июл 10 8:58:23 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Учиться никогда не поздно!  

klea писал(а): Кто-нибудь после универа напрягал потом мозги в целях постижения дополнительного объема знаний и сдачи экзаменов?
нас сейчас засылают на 3,5-годичные курсы для получения международного диплома. но что-то у меня такое подозрение, что осваивать, как раньше, тонны нового материала я просто не в состоянии уже, а что уж говорить о превратившемся в панический страх перед экзаменом?

П.С. Просьба возможные комментарии по поводу уровня моего интеллекта оставить при себе. Просто любопытно знать. есть ли у присутствующих положительный опыт обучения, и нужным ли оно в результате оказалось

юридический факультет оказался ненужным.
ну за маленьким исключением - иногда :-)

а обучение в Интерколледже, славного государства Кипр - пригодилось :-)

Список форумов New Russian America -> Наука и образование
Страница 1 из 1