|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klea
|
| Добавлено: Пн Июл 10 8:17:56 GMT 06 Заголовок сообщения: Учиться никогда не поздно! |
|
|
Кто-нибудь после универа напрягал потом мозги в целях постижения дополнительного объема знаний и сдачи экзаменов?
нас сейчас засылают на 3,5-годичные курсы для получения международного диплома. но что-то у меня такое подозрение, что осваивать, как раньше, тонны нового материала я просто не в состоянии уже, а что уж говорить о превратившемся в панический страх перед экзаменом?
П.С. Просьба возможные комментарии по поводу уровня моего интеллекта оставить при себе. Просто любопытно знать. есть ли у присутствующих положительный опыт обучения, и нужным ли оно в результате оказалось |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Июл 10 8:40:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно. Второй раз через это уже бы не пошёл. Это делается один раз. Просто учиться, набирать знаний, без экзаменов и формальных лекций (книги, видео и т.д.) это ОК, либо trаining на чисто узкую специализацию тоже хорошее дело. Сидеть на формальных, не интересных лекциях, а потом ещё сдавать экзамены это не для меня.
Чаще всего этим занимаются люди, которые хотят поднять свою карьеру. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Июл 10 8:58:23 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Учиться никогда не поздно! |
|
|
klea писал(а): Кто-нибудь после универа напрягал потом мозги в целях постижения дополнительного объема знаний и сдачи экзаменов?
нас сейчас засылают на 3,5-годичные курсы для получения международного диплома. но что-то у меня такое подозрение, что осваивать, как раньше, тонны нового материала я просто не в состоянии уже, а что уж говорить о превратившемся в панический страх перед экзаменом?
П.С. Просьба возможные комментарии по поводу уровня моего интеллекта оставить при себе. Просто любопытно знать. есть ли у присутствующих положительный опыт обучения, и нужным ли оно в результате оказалось
юридический факультет оказался ненужным.
ну за маленьким исключением - иногда :-)
а обучение в Интерколледже, славного государства Кипр - пригодилось :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|