| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klea
|
| Добавлено: Пн Июл 10 3:59:53 GMT 06 Заголовок сообщения: Няньки |
|
|
навеяно предложением Сатаники попечь у нее блинчиков.
Интересно, насколько легко смириться с присутствием дома чужого человека, которым становится частью окружающего вас мира?
Я еще понимаю, что очень облегчает жизнь присутствие в доме повара и уборщицы, но с какой легкостью раньше и сейчас доверяют обеспеченные родители воспитание собственных чад посторонним людям. Мало того, что эти самые люди могут быть жестокими деспотами по отношению к детям, о чем не раз писали в газетах и показывали по телику, но даже если не брать таких крайних случаев, мне все равно непонятно, как непринужденно доверяется воспитание тем, кем бы вы сами никогда не захотели быть и не хотели, чтобы на них были похожи ваши дети. Ведь зачастую эти самые няньки имеют собственных детей, которых могут годами не видеть, потому что их рабочий график не позволяет им это делать. А если послушать речь этих воспитательниц? И ведь это те люди. с которыми ваши дети будут общаться большую часть времени. Вообще, можно ли доверять воспитание своих детей другим людям? |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Июл 11 13:21:01 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тесть-профессор воспитывает, ему можно доверять, классный мужик, ему нравиться, детям нравиться, хоть и балует иногда, но кто может устоять под напором находчивых детей. Единственно, что не нравиться он дочку против моего любимого Буша настроил .... теперь мне даже трудно обороняться, аргументы так и прут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пт Июл 14 5:51:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| главный аргумент дочери это то что папа - мудаг? :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пт Июл 14 7:02:47 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда у тебя будет дочь (если конечно будет) вот тогда проаргументируешь.
А пока аргументируй с мышками, крысами, кошками и т.д. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Вт Авг 8 6:16:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| а мне вот интересно, какое отношение (если оно имеется) у участников форума к присутствию мужчины при родах? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 8 6:25:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Вот когда у тебя будет дочь (если конечно будет) вот тогда проаргументируешь.
А пока аргументируй с мышками, крысами, кошками и т.д. :lol: Хорош папаша! Свою дочь к крысам приравнял. :lol: :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Авг 8 9:56:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
klea писал(а): а мне вот интересно, какое отношение (если оно имеется) у участников форума к присутствию мужчины при родах?
Вот вы фильм "Элиен" смотрели?
Теперь представьте, что такая штуковина вылазит у вашей жены из промеж ног. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Авг 8 11:15:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| klea писал(а): а мне вот интересно, какое отношение (если оно имеется) у участников форума к присутствию мужчины при родах? мой муж присутствовал при родах, по-моему помощи от него небыло никакой но само присутствие -возбуждало :oops: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |