| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SARA
|
| Добавлено: Пн Окт 17 13:07:08 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Оргазм, когда уже будет? |
|
|
ABTOP писал(а): SARA писал(а): почему брехня? не стояло на мужа 20 лет, она просто исполняла свой супружеский долг, и тут на тебе, молодой красавчик, страсть, вот тебе и оргазм :lol: Молодой красавчик 44-х лет? Спасиба, утешила старика! :kiss:
мужчина в 44 - молодой красавчик! кто со мной не согласен, пускай кинет в меня камень!
ей по фильму все равно больше :) |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Пн Окт 17 13:09:05 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Оргазм, когда уже будет? |
|
|
Olezhik писал(а): ХХммм если 20 лет на мужа не стоиял, зачем спрашиваеца она за него замуж вышка? :shock:
в советские времена такими вопросами не задавались :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 17 13:14:35 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Оргазм, когда уже будет? |
|
|
SARA писал(а): Olezhik писал(а): ХХммм если 20 лет на мужа не стоиял, зачем спрашиваеца она за него замуж вышка? :shock:
в советские времена такими вопросами не задавались :roll:
Да ладна вам... А когда же таким вопросом задавались? При Керенском что ли? :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 17 13:35:59 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Щаааас я вам всё скажу!
Если мужик не старался, то может тупая баба и не могла кончить сама по себе. То ли рук у нее не бё, то ли мозгов, не знаю. Еще, еще, ооооочень ммогое зависит от мужика. Очень многое. От размера особливо. Ага. Те кто как грыцца проникают до глубины души, так у бабы как бы поблем быть не должно. Слушай Автор, а может и нее травма какая то была психологическая, типа что она до этого не кончала? Мы же того не знаем, а вот встретила она своего иностранца и всё прошло от того что мужик и ситуация новая. Хер её знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 17 13:41:32 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ...а может и нее травма какая то была психологическая, типа что она до этого не кончала? Мы же того не знаем, а вот встретила она своего иностранца и всё прошло от того что мужик и ситуация новая. Хер её знает.
Да, этот диагноз называецца homo soveticus. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 17 13:49:04 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): ...а может и нее травма какая то была психологическая, типа что она до этого не кончала? Мы же того не знаем, а вот встретила она своего иностранца и всё прошло от того что мужик и ситуация новая. Хер её знает.
Да, этот диагноз называецца хомо советицус. :ролл: Советские бабы не кончали? А мужики? Тогда что они делали? Автор расскажи, куни было? КУНИ! Это важно, ты же жил в советское время. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Окт 17 14:12:43 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Советские бабы не кончали? А мужики? Тогда что они делали? Автор расскажи, куни было? КУНИ! Это важно, ты же жил в советское время. Знаешь, лично у меня было всё. Или почти всё - с заднего крыльца меня американки научили заходить - вот вам и разлагающее влияние Запада, ага!
Но! Были неоднократные случаи отказа от орального секса, причём как в одну, так и в другую сторону, т.е. как на передачу, так и на приём. Я, как человек, мыслящий аналитически, отношу это к тогдашей общей неискушенности и неопытности и мои последующие наблюдения подтверждены более позднимм опытом основанным на, не побоюсь этого слова, практических экспериментах.
Вапщете я с самого начала утверждал, что с оргазмом у русских девок всё было схвачено. Просто в этом кино не правильно отражали эту сторону социалистической действительности, ровно как и парочку других сторон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Окт 17 14:18:21 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо. А то я уже сама сомневатьста в советских оргазмах начала. А кино на самом деле идеотское, и не только из за того одного момента. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |