Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

мой кот храпит
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной позор

Добавлено: Пт Авг 18 5:00:38 GMT 06    Заголовок сообщения: мой кот храпит  

да..да когда он спит он храпит, что с ним такое?, может мне его врачу показать или на диету посадить?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 18 5:50:28 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: мой кот храпит  

Irina писал(а): да..да когда он спит он храпит, что с ним такое?, может мне его врачу показать или на диету посадить? своди к врачу, вдруг у него респераторная инфекция не дай господь.
Ночной позор

Добавлено: Пт Авг 18 5:51:39 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: мой кот храпит  

Satanika писал(а): Irina писал(а): да..да когда он спит он храпит, что с ним такое?, может мне его врачу показать или на диету посадить? своди к врачу, вдруг у него респераторная инфекция не дай господь. какая инфекция? :ROFL:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 18 5:59:03 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: мой кот храпит  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Irina писал(а): да..да когда он спит он храпит, что с ним такое?, может мне его врачу показать или на диету посадить? своди к врачу, вдруг у него респераторная инфекция не дай господь. какая инфекция? :ROFL: респераторная! Точно! Дыхательных путей.
Ночной позор

Добавлено: Пт Авг 18 6:00:19 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: мой кот храпит  

его распёрло аха :mrgreen: :ROFL:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Авг 18 6:33:36 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: мой кот храпит  

Irina писал(а): его распёрло аха :mrgreen: :ROFL: маево тожу распёрло ацки. Уже жопа шире морды стала.
СМЕШНО

Добавлено: Пт Авг 18 13:41:06 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: мой кот храпит  

Irina писал(а): да..да когда он спит он храпит, что с ним такое?, может мне его врачу показать или на диету посадить?

Проверь как он лежит, обычно они храпят когда голова не горизонтально (вверх или низ). У меня собака храпит когда голова на подушке или свисает вниз. Когда тело и голова на одном уровне - всё прекрасно.

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Страница 1 из 1