| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Июл 31 0:47:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| О! Кошку мы отселили в гостинную. Больше её в спальню не пускаем с нами спать. Спать стало легче без её тарахтения и топотания. Пару ночей она недовольно мяукала по минут 10 - 15 чтоб её впустили, но теперь привыкла. Все счастливы. И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах. Но как говорится - хорошего должно быть "много". |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Пн Июл 31 23:13:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я наконец избавилась от кошака - теперь он переехал обратно к сестре, какой же это кайф!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 1 0:17:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах.
вы её кастрировали что-ли ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 1 1:52:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): Satanika писал(а): И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах.
вы её кастрировали что-ли ? Да вроде нет. Зачем кастрировать кошку? Мы её всё равно на улицу ни на шаг не выпускаем. Улица у нее на подоконнике закрытого окна кончается. Так она чище и мне спокойней. Гадит в наполнитель в её специальном "туалете". Просто разажралась. Она много есть До этого ела и не полнела, худая была, а теперь прям за месяц вся в шарик превратилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Авг 1 12:50:59 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Кошак писал(а): Satanika писал(а): И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах.
вы её кастрировали что-ли ? Да вроде нет. Зачем кастрировать кошку? ...
Меня мучает вопрос принципиальной возможности такого... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 2 0:00:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Кошак писал(а): Satanika писал(а): И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах.
вы её кастрировали что-ли ? Да вроде нет. Зачем кастрировать кошку? ...
Меня мучает вопрос принципиальной возможности такого... :roll:
Автор, вот ты окружен котами, и ты скорее всего знашь что значит когда они дико впиваются когтями в руку, так цепляются лайк зер ис но туморроу. И кусают при этом. Ацки. А то просто ласковые, хорошие гладяться хотят. И вдруг как вопьётсянах. Это кот-дебил, да? Я так и знала. И с котом т.е. кошкой мне не повезло. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Авг 2 11:33:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Автор, вот ты окружен котами, и ты скорее всего знашь что значит когда они дико впиваются когтями в руку, так цепляются лайк зер ис но туморроу. И кусают при этом. Ацки. ....
Мои коты так не кусаются. Так кусаются только попугайчики. Я уже немного научился угадывать их настроение, но всё-равно никогда не знаешь когда они в очередной раз психанут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Авг 2 21:17:41 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы лобызаете своих котов, интересно, опишите поподробней плиз как вы их лобызаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Авг 2 21:21:48 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Автор, вот ты окружен котами, и ты скорее всего знашь что значит когда они дико впиваются когтями в руку, так цепляются лайк зер ис но туморроу. И кусают при этом. Ацки. А то просто ласковые, хорошие гладяться хотят. И вдруг как вопьётсянах. Это кот-дебил, да? Я так и знала. И с котом т.е. кошкой мне не повезло.
моя кошка иногда бегает за мной и кусает за пятки когда я хожу по квартире
еще она может укусить если я её слишком долго глажу и ей это надоедает но она не хочет убегать с того места где лежит |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Авг 3 0:23:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Булат Окуджава - "Песенка про Черного Кота" в исполнении Б. Гребенщикова
ААААААААААААААА! Печальная песенка!!!! удавиЦЦо хочу! :cry: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Пн Авг 7 4:20:33 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| наша кошка жрёт из помойки. и она не голодная. Она обжоранах. Уже лопается вся, и всё мало. Эти покетики из под своей жрачки она достаёт из мусорки, обгрызает их все и раскидывает по дому. А в пятнику вобще влезла и нашла целые два покеика, разодрала их и пожрала всё содержимое. Так что всё остальное время просидела голодная, дура. Пришлось в субботу утром идто и покупать ей ещё жратвы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 8 20:40:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): наша кошка жрёт из помойки. и она не голодная. Она обжоранах. Уже лопается вся, и всё мало. Эти покетики из под своей жрачки она достаёт из мусорки, обгрызает их все и раскидывает по дому. А в пятнику вобще влезла и нашла целые два покеика, разодрала их и пожрала всё содержимое. Так что всё остальное время просидела голодная, дура. Пришлось в субботу утром идто и покупать ей ещё жратвы.
а что за пакетики, какой брэнд, и какая емкость, вес ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вт Авг 8 20:53:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| а почему моя кошка хочет трахаццо каждые 6 недель ? тогда как у всех остальных кошек течка происходит не чаще чем раз в 3 месяца или раз в пол года вообще :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 8 23:18:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): Satanika писал(а): наша кошка жрёт из помойки. и она не голодная. Она обжоранах. Уже лопается вся, и всё мало. Эти покетики из под своей жрачки она достаёт из мусорки, обгрызает их все и раскидывает по дому. А в пятнику вобще влезла и нашла целые два покеика, разодрала их и пожрала всё содержимое. Так что всё остальное время просидела голодная, дура. Пришлось в субботу утром идто и покупать ей ещё жратвы.
а что за пакетики, какой брэнд, и какая емкость, вес ? Китикат и Вискас тут есть в банках, а есть в пакетиках. Пакетик где то 200г. Я ей покупаю таких пакетиков 10 - 15 на неделю, разносортных, чтоб ей было вкусно и разно каждый раз. А так же суой корм тех же фирм. Но сухой только когда мы уходим, и она одна седит целый день, или на ночь чтоб она что то грызла. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Ср Авг 9 0:51:30 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): а почему моя кошка хочет трахаццо каждые 6 недель ? тогда как у всех остальных кошек течка происходит не чаще чем раз в 3 месяца или раз в пол года вообще :?
а почему вы ее не отвезете к ветеренару и не стерелизуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |