Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Наша кошка
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 31 0:47:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

О! Кошку мы отселили в гостинную. Больше её в спальню не пускаем с нами спать. Спать стало легче без её тарахтения и топотания. Пару ночей она недовольно мяукала по минут 10 - 15 чтоб её впустили, но теперь привыкла. Все счастливы. И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах. Но как говорится - хорошего должно быть "много".
klea

Добавлено: Пн Июл 31 23:13:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

а я наконец избавилась от кошака - теперь он переехал обратно к сестре, какой же это кайф!!!!
Slavik

Добавлено: Вт Авг 1 0:17:22 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах.
вы её кастрировали что-ли ?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 1 1:52:40 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): Satanika писал(а): И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах.
вы её кастрировали что-ли ? Да вроде нет. Зачем кастрировать кошку? Мы её всё равно на улицу ни на шаг не выпускаем. Улица у нее на подоконнике закрытого окна кончается. Так она чище и мне спокойней. Гадит в наполнитель в её специальном "туалете". Просто разажралась. Она много есть До этого ела и не полнела, худая была, а теперь прям за месяц вся в шарик превратилась.
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 1 12:50:59 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Кошак писал(а): Satanika писал(а): И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах.
вы её кастрировали что-ли ? Да вроде нет. Зачем кастрировать кошку? ...
Меня мучает вопрос принципиальной возможности такого... :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 2 0:00:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Кошак писал(а): Satanika писал(а): И ещё она очень поправилась. У нее уже почти нет шеи. Ужоснах.
вы её кастрировали что-ли ? Да вроде нет. Зачем кастрировать кошку? ...
Меня мучает вопрос принципиальной возможности такого... :roll:

Автор, вот ты окружен котами, и ты скорее всего знашь что значит когда они дико впиваются когтями в руку, так цепляются лайк зер ис но туморроу. И кусают при этом. Ацки. А то просто ласковые, хорошие гладяться хотят. И вдруг как вопьётсянах. Это кот-дебил, да? Я так и знала. И с котом т.е. кошкой мне не повезло.
ABTOP

Добавлено: Ср Авг 2 11:33:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Автор, вот ты окружен котами, и ты скорее всего знашь что значит когда они дико впиваются когтями в руку, так цепляются лайк зер ис но туморроу. И кусают при этом. Ацки. ....
Мои коты так не кусаются. Так кусаются только попугайчики. Я уже немного научился угадывать их настроение, но всё-равно никогда не знаешь когда они в очередной раз психанут.
Slavik

Добавлено: Ср Авг 2 21:17:41 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А вы лобызаете своих котов, интересно, опишите поподробней плиз как вы их лобызаете?
Slavik

Добавлено: Ср Авг 2 21:21:48 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Автор, вот ты окружен котами, и ты скорее всего знашь что значит когда они дико впиваются когтями в руку, так цепляются лайк зер ис но туморроу. И кусают при этом. Ацки. А то просто ласковые, хорошие гладяться хотят. И вдруг как вопьётсянах. Это кот-дебил, да? Я так и знала. И с котом т.е. кошкой мне не повезло.
моя кошка иногда бегает за мной и кусает за пятки когда я хожу по квартире
еще она может укусить если я её слишком долго глажу и ей это надоедает но она не хочет убегать с того места где лежит
Slavik

Добавлено: Чт Авг 3 0:23:53 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Булат Окуджава - "Песенка про Черного Кота" в исполнении Б. Гребенщикова
ААААААААААААААА! Печальная песенка!!!! удавиЦЦо хочу! :cry:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Авг 7 4:20:33 GMT 06    Заголовок сообщения:  

наша кошка жрёт из помойки. и она не голодная. Она обжоранах. Уже лопается вся, и всё мало. Эти покетики из под своей жрачки она достаёт из мусорки, обгрызает их все и раскидывает по дому. А в пятнику вобще влезла и нашла целые два покеика, разодрала их и пожрала всё содержимое. Так что всё остальное время просидела голодная, дура. Пришлось в субботу утром идто и покупать ей ещё жратвы.
Slavik

Добавлено: Вт Авг 8 20:40:52 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): наша кошка жрёт из помойки. и она не голодная. Она обжоранах. Уже лопается вся, и всё мало. Эти покетики из под своей жрачки она достаёт из мусорки, обгрызает их все и раскидывает по дому. А в пятнику вобще влезла и нашла целые два покеика, разодрала их и пожрала всё содержимое. Так что всё остальное время просидела голодная, дура. Пришлось в субботу утром идто и покупать ей ещё жратвы.
а что за пакетики, какой брэнд, и какая емкость, вес ?
Slavik

Добавлено: Вт Авг 8 20:53:10 GMT 06    Заголовок сообщения:  

а почему моя кошка хочет трахаццо каждые 6 недель ? тогда как у всех остальных кошек течка происходит не чаще чем раз в 3 месяца или раз в пол года вообще :?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 8 23:18:11 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): Satanika писал(а): наша кошка жрёт из помойки. и она не голодная. Она обжоранах. Уже лопается вся, и всё мало. Эти покетики из под своей жрачки она достаёт из мусорки, обгрызает их все и раскидывает по дому. А в пятнику вобще влезла и нашла целые два покеика, разодрала их и пожрала всё содержимое. Так что всё остальное время просидела голодная, дура. Пришлось в субботу утром идто и покупать ей ещё жратвы.
а что за пакетики, какой брэнд, и какая емкость, вес ? Китикат и Вискас тут есть в банках, а есть в пакетиках. Пакетик где то 200г. Я ей покупаю таких пакетиков 10 - 15 на неделю, разносортных, чтоб ей было вкусно и разно каждый раз. А так же суой корм тех же фирм. Но сухой только когда мы уходим, и она одна седит целый день, или на ночь чтоб она что то грызла.
Sash

Добавлено: Ср Авг 9 0:51:30 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): а почему моя кошка хочет трахаццо каждые 6 недель ? тогда как у всех остальных кошек течка происходит не чаще чем раз в 3 месяца или раз в пол года вообще :?

а почему вы ее не отвезете к ветеренару и не стерелизуете?

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8