Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Наша кошка
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 15 8:17:43 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ... я ему говорю: "нафига тогда приносить было. сам подарил, сам и сожрал. какой же это подарок?" Ну вы же побрезговали... не пропадать же добру! :roll:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Ср Авг 16 1:43:18 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Было бы более готично если бы то был Плейбоевский зайчик. Бесгалавы. Фчулках. :twisted: Мне бы понравилось, но такова сюра Амазонка не перенесёт. надо её к этому как то склонить. :twisted:
ABTOP

Добавлено: Ср Авг 16 9:33:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Было бы более готично если бы то был Плейбоевский зайчик. Бесгалавы. Фчулках. :twisted: Мне бы понравилось, но такова сюра Амазонка не перенесёт. надо её к этому как то склонить. :twisted:
Ладно, попробуем. Начинаем тонкую психологическую обработку на подсознательном уровне. :twisted:
Slavik

Добавлено: Ср Авг 16 9:38:25 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Кошак писал(а): а почему моя кошка хочет трахаццо каждые 6 недель ? тогда как у всех остальных кошек течка происходит не чаще чем раз в 3 месяца или раз в пол года вообще :?

а почему вы ее не отвезете к ветеренару и не стерелизуете?
А потому-что она во время течки такая неееффная-неффная вся становиццо... ластиццо, треццо об меня, сама прыгает на колени
тогда как обычно она просто спит и жрет, а когда хочешь её погладить так она убегает
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 29 0:54:05 GMT 06    Заголовок сообщения:  

блин, ну писец.
Нашу кошку, с её рождения и привода в квартиру, мы отродясь не выпускали на улицу. Т.е. она не знает даже что это такое. Она у нас была идеально подозрительно чистая. На днях, к нам пришли знакомые, у которых в доме живёт собака. Собака очень ухоженая, но она у них бегает по даче, и у нее блохи.
Вчера я гладила кошку, и вижу, что у нее по брюху ползёт блоха.
Что делать?
Ошейник покупать?
Могли собачьи блохи каким то образом попасть на кошку?
Irina

Добавлено: Вт Авг 29 1:23:25 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): блин, ну писец.
Нашу кошку, с её рождения и привода в квартиру, мы отродясь не выпускали на улицу. Т.е. она не знает даже что это такое. Она у нас была идеально подозрительно чистая. На днях, к нам пришли знакомые, у которых в доме живёт собака. Собака очень ухоженая, но она у них бегает по даче, и у нее блохи.
Что делать?
Ошейник покупать?
Могли собачьи блохи каким то образом попасть на кошку? конечно могли попасть, им -блохам всеравно чью крофф сосать, ошейника ненадо лучше купи специальный шампунь от блох, пару раз помыла и все ... нибудет блох
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 29 1:26:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): блин, ну писец.
Что делать?
Ошейник покупать?
Могли собачьи блохи каким то образом попасть на кошку? конечно могли попасть, им -блохам всеравно чью крофф сосать, ошейника ненадо лучше купи специальный шампунь от блох, пару раз помыла и все ... нибудет блох а почему нельзя ошейник? У меня на собаку ошейник действовал лучше всего.
Sash

Добавлено: Вт Авг 29 6:09:03 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
Что делать?
Ошейник покупать?

Лучше всего купить Frontline. Ошейник и все остально помогает очень слабо. А блохи тем не менее размножаются и со временем (если не принять меры) могут переселиться с кошки в вашу новую квартиру..
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Авг 29 6:30:35 GMT 06    Заголовок сообщения:  

што такое Фронтлайн?
ABTOP

Добавлено: Вт Авг 29 11:31:13 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): што такое Фронтлайн? Анти-блошный препарат.

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8