|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ABTOP
|
| Добавлено: Вт Авг 15 8:17:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sash писал(а): ... я ему говорю: "нафига тогда приносить было. сам подарил, сам и сожрал. какой же это подарок?" Ну вы же побрезговали... не пропадать же добру! :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Ср Авг 16 1:43:18 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Было бы более готично если бы то был Плейбоевский зайчик. Бесгалавы. Фчулках. :twisted: Мне бы понравилось, но такова сюра Амазонка не перенесёт. надо её к этому как то склонить. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Авг 16 9:33:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Было бы более готично если бы то был Плейбоевский зайчик. Бесгалавы. Фчулках. :twisted: Мне бы понравилось, но такова сюра Амазонка не перенесёт. надо её к этому как то склонить. :twisted:
Ладно, попробуем. Начинаем тонкую психологическую обработку на подсознательном уровне. :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Авг 16 9:38:25 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Кошак писал(а): а почему моя кошка хочет трахаццо каждые 6 недель ? тогда как у всех остальных кошек течка происходит не чаще чем раз в 3 месяца или раз в пол года вообще :?
а почему вы ее не отвезете к ветеренару и не стерелизуете?
А потому-что она во время течки такая неееффная-неффная вся становиццо... ластиццо, треццо об меня, сама прыгает на колени
тогда как обычно она просто спит и жрет, а когда хочешь её погладить так она убегает |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 29 0:54:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну писец.
Нашу кошку, с её рождения и привода в квартиру, мы отродясь не выпускали на улицу. Т.е. она не знает даже что это такое. Она у нас была идеально подозрительно чистая. На днях, к нам пришли знакомые, у которых в доме живёт собака. Собака очень ухоженая, но она у них бегает по даче, и у нее блохи.
Вчера я гладила кошку, и вижу, что у нее по брюху ползёт блоха.
Что делать?
Ошейник покупать?
Могли собачьи блохи каким то образом попасть на кошку? |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Авг 29 1:23:25 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): блин, ну писец.
Нашу кошку, с её рождения и привода в квартиру, мы отродясь не выпускали на улицу. Т.е. она не знает даже что это такое. Она у нас была идеально подозрительно чистая. На днях, к нам пришли знакомые, у которых в доме живёт собака. Собака очень ухоженая, но она у них бегает по даче, и у нее блохи.
Что делать?
Ошейник покупать?
Могли собачьи блохи каким то образом попасть на кошку? конечно могли попасть, им -блохам всеравно чью крофф сосать, ошейника ненадо лучше купи специальный шампунь от блох, пару раз помыла и все ... нибудет блох |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 29 1:26:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): Satanika писал(а): блин, ну писец.
Что делать?
Ошейник покупать?
Могли собачьи блохи каким то образом попасть на кошку? конечно могли попасть, им -блохам всеравно чью крофф сосать, ошейника ненадо лучше купи специальный шампунь от блох, пару раз помыла и все ... нибудет блох а почему нельзя ошейник? У меня на собаку ошейник действовал лучше всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Авг 29 6:09:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а):
Что делать?
Ошейник покупать?
Лучше всего купить Frontline. Ошейник и все остально помогает очень слабо. А блохи тем не менее размножаются и со временем (если не принять меры) могут переселиться с кошки в вашу новую квартиру.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Авг 29 6:30:35 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| што такое Фронтлайн? |
|
| Вернуться к началу |
|