|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 2:01:28 GMT 06 Заголовок сообщения: Наша кошка |
|
|
Как оказалось это кошка, а не кот, да, да.
И теперь она вобще обожрала нас всех, стала достигать немыслимых размеров, и стала оченмь агрессивная. Играть не хочет. Вернее играет только с игрушечной мышкой, которая перестала быть похожей на мышку через час как попала в кошачьи лапы. Все игры кончаются царапаньем рук, кусанием и злобной мордой. Ей сейчас 4 месяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Чт Июл 6 2:10:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот поэтому я не люблю кошек :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 2:19:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, такая хорошая кошка была. Ласковая, сидела на руках, а сейчас только ночью лезет к нам в постель и урчит как будто холодильник проглотила.... :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Июл 6 2:31:00 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Наша кошка |
|
|
Satanika писал(а): Как оказалось это кошка, а не кот, да, да.
И теперь она вобще обожрала нас всех, стала достигать немыслимых размеров, и стала оченмь агрессивная. Играть не хочет. Вернее играет только с игрушечной мышкой, которая перестала быть похожей на мышку через час как попала в кошачьи лапы. Все игры кончаются царапаньем рук, кусанием и злобной мордой. Ей сейчас 4 месяца.
та же фигня. сестра отдала мне кота на месяц, пока сама укатила отдыхать, и я теперь просто не знаю, как со всем этим бороться. малейшее движение ногой или рукой воспринимается как знак начать немедленную атаку, просыпается эта животина исключительно в 5:30, орет, просит жрать, а после еды урчит, как паровоз. и так вот лежишь в шесть утра, с одной стороны муж храмит, с другой -кот урчит, и думаешь: ну за что?!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 2:51:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| наша спит весь день пока мы на работе, а ночью начинает носиться по квартире, топоча лапами как бомбавоз какой то. Ещё найдёт какую то фигню, типа бумажки шуршащей от конфеты, или кулька, и начинает с ней колбасится. И этот хруст, топот, зверское копание наполнителя туалета, урчание, и мяуканье длится всю ночь до утра. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Июл 6 8:49:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня щас тоже гостит кот сестры.. Плюс моя собственная кошка.. Все бы ничего, ежли бы они не просыпались в 5 утра и не бились с воплями об дверь, носились как лошади по дому и не лезли на меня с громким мурлыканьем.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Июл 6 18:12:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
А моё кошатко мне недавно перегрызло провод от наушников
вот так вот, пока я спал, она пробралась в мою комнату, нашла заветные проводки и давай их грызть - аж в трех местах перегрызла
но я её слишком люблю что бы наказывать её за это
еще она любит блевать, один раз наблевала мне на подушку когда я спал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Чт Июл 6 18:18:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): А моё кошатко мне недавно перегрызло провод от наушников
вот так вот, пока я спал, она пробралась в мою комнату, нашла заветные проводки и давай их грызть - аж в трех местах перегрызла
еще она любит блевать, один раз наблевала мне на подушку когда я спал... Но ты её наверно слишком любиш что бы наказывать её за это.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Июл 6 19:16:35 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Кошак писал(а): А моё кошатко мне недавно перегрызло провод от наушников
еще она любит блевать, один раз наблевала мне на подушку когда я спал... Но ты её наверно слишком любиш что бы наказывать её за это....
она не виновата что она блюет, может быть она больна или глисты
мы её к ветеринару не несем, боимся за неё
её если поместить в клетку для переноски котов и вытащить из квартиры, то она начинает орать и кричать как недорезанная, а в клинике будет на всех кидаться... я уже не помню когда последний раз мы ее носили к ветеринару |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Июл 6 19:42:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всем разрешаю грызть провода.. Удар тока гораздо эффективнее, чем много раз кричать "нельзя"..
От глистов дают Дронтал, возить ее к ветеринару при этом не обязательно.. главное, засунуть таблетку в глотку.. А вообще, от глистов кошки не блюют.. они блюют когда у них hair ball.. шерсть в горле.. ну или мышка некачественная попалась..
А мой кот кровожадный.. ловит кроликов.. придешь домой, валются разные части кролика - то задние лапы, то половинка.. все сука съесть не может.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Июл 6 19:52:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sash писал(а): Я всем разрешаю грызть провода.. Удар тока гораздо эффективнее, чем много раз кричать "нельзя"..
От глистов дают Дронтал, возить ее к ветеринару при этом не обязательно.. главное, засунуть таблетку в глотку.. А вообще, от глистов кошки не блюют.. они блюют когда у них hair ball.. шерсть в горле.. ну или мышка некачественная попалась..
А мой кот кровожадный.. ловит кроликов.. придешь домой, валются разные части кролика - то задние лапы, то половинка.. все сука съесть не может..
она у меня только тонкие провода выбирает, мышки там всякие, киборды, и наушники
а электрические провода, так ни-ни, чувствует наверное где ток
этот Дронтал, оно дорого стоит...? я еще слышал что есть такие таблетки, vermox - тоже от глистов
а откуда у вас кролики в доме ? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 23:02:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| не, наша кошка не пакостит по дому. Это радует. За то она много есть и ещё больше гадит. Уже ни один наполнитель не спасает. Блин, воняет так, что хочется умереть если вы её застали в процессе. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Чт Июл 6 23:39:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): не, наша кошка не пакостит по дому. Это радует. За то она много есть и ещё больше гадит. Уже ни один наполнитель не спасает. Блин, воняет так, что хочется умереть если вы её застали в процессе. :roll:
сатаника, когда ты окончательно полюбишь свою кошку, то тебя будет радовать всё что она делает, и когда шуршит бумажками и кулечками, и когда носится по дому и когда с криками ломится в дверь и лезет к тебе в кровать по ночам
когда довольно урчит сидя на тебе
это всё будет вызывать умиление и радость |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 23:52:11 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| я её очень люблю, безумно. Просто у нее свои выкидоны которые иногда мешают мне жить. Но самый кайф в том, что ей пофиг. Вот что мне нравится в кошках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Пт Июл 7 6:14:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): она у меня только тонкие провода выбирает, мышки там всякие, киборды, и наушники
а электрические провода, так ни-ни, чувствует наверное где ток
этот Дронтал, оно дорого стоит...? я еще слышал что есть такие таблетки, vermox - тоже от глистов
а откуда у вас кролики в доме ? :)
Да, дорого, типа 10 баксов где-то за порцию.. Но им все равно надо глистов прогонять хотя бы раз в год, если они на улицах мышей ловят и имеют контакт с блохами и т.п.
Кролики не в доме, а возле дома.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|