Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Наша кошка
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов New Russian America -> В мире животных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 6 2:01:28 GMT 06    Заголовок сообщения: Наша кошка  

Как оказалось это кошка, а не кот, да, да.
И теперь она вобще обожрала нас всех, стала достигать немыслимых размеров, и стала оченмь агрессивная. Играть не хочет. Вернее играет только с игрушечной мышкой, которая перестала быть похожей на мышку через час как попала в кошачьи лапы. Все игры кончаются царапаньем рук, кусанием и злобной мордой. Ей сейчас 4 месяца.
Snowstorm

Добавлено: Чт Июл 6 2:10:42 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Вот поэтому я не люблю кошек :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 6 2:19:38 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Блин, такая хорошая кошка была. Ласковая, сидела на руках, а сейчас только ночью лезет к нам в постель и урчит как будто холодильник проглотила.... :evil:
klea

Добавлено: Чт Июл 6 2:31:00 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Наша кошка  

Satanika писал(а): Как оказалось это кошка, а не кот, да, да.
И теперь она вобще обожрала нас всех, стала достигать немыслимых размеров, и стала оченмь агрессивная. Играть не хочет. Вернее играет только с игрушечной мышкой, которая перестала быть похожей на мышку через час как попала в кошачьи лапы. Все игры кончаются царапаньем рук, кусанием и злобной мордой. Ей сейчас 4 месяца.

та же фигня. сестра отдала мне кота на месяц, пока сама укатила отдыхать, и я теперь просто не знаю, как со всем этим бороться. малейшее движение ногой или рукой воспринимается как знак начать немедленную атаку, просыпается эта животина исключительно в 5:30, орет, просит жрать, а после еды урчит, как паровоз. и так вот лежишь в шесть утра, с одной стороны муж храмит, с другой -кот урчит, и думаешь: ну за что?!!!
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 6 2:51:55 GMT 06    Заголовок сообщения:  

наша спит весь день пока мы на работе, а ночью начинает носиться по квартире, топоча лапами как бомбавоз какой то. Ещё найдёт какую то фигню, типа бумажки шуршащей от конфеты, или кулька, и начинает с ней колбасится. И этот хруст, топот, зверское копание наполнителя туалета, урчание, и мяуканье длится всю ночь до утра.
Sash

Добавлено: Чт Июл 6 8:49:21 GMT 06    Заголовок сообщения:  

У меня щас тоже гостит кот сестры.. Плюс моя собственная кошка.. Все бы ничего, ежли бы они не просыпались в 5 утра и не бились с воплями об дверь, носились как лошади по дому и не лезли на меня с громким мурлыканьем..
Slavik

Добавлено: Чт Июл 6 18:12:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А моё кошатко мне недавно перегрызло провод от наушников
вот так вот, пока я спал, она пробралась в мою комнату, нашла заветные проводки и давай их грызть - аж в трех местах перегрызла
но я её слишком люблю что бы наказывать её за это
еще она любит блевать, один раз наблевала мне на подушку когда я спал...
Olezhik

Добавлено: Чт Июл 6 18:18:43 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): А моё кошатко мне недавно перегрызло провод от наушников
вот так вот, пока я спал, она пробралась в мою комнату, нашла заветные проводки и давай их грызть - аж в трех местах перегрызла
еще она любит блевать, один раз наблевала мне на подушку когда я спал... Но ты её наверно слишком любиш что бы наказывать её за это....
Slavik

Добавлено: Чт Июл 6 19:16:35 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Кошак писал(а): А моё кошатко мне недавно перегрызло провод от наушников
еще она любит блевать, один раз наблевала мне на подушку когда я спал... Но ты её наверно слишком любиш что бы наказывать её за это....
она не виновата что она блюет, может быть она больна или глисты
мы её к ветеринару не несем, боимся за неё
её если поместить в клетку для переноски котов и вытащить из квартиры, то она начинает орать и кричать как недорезанная, а в клинике будет на всех кидаться... я уже не помню когда последний раз мы ее носили к ветеринару
Sash

Добавлено: Чт Июл 6 19:42:11 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Я всем разрешаю грызть провода.. Удар тока гораздо эффективнее, чем много раз кричать "нельзя"..

От глистов дают Дронтал, возить ее к ветеринару при этом не обязательно.. главное, засунуть таблетку в глотку.. А вообще, от глистов кошки не блюют.. они блюют когда у них hair ball.. шерсть в горле.. ну или мышка некачественная попалась..

А мой кот кровожадный.. ловит кроликов.. придешь домой, валются разные части кролика - то задние лапы, то половинка.. все сука съесть не может..
Slavik

Добавлено: Чт Июл 6 19:52:29 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): Я всем разрешаю грызть провода.. Удар тока гораздо эффективнее, чем много раз кричать "нельзя"..

От глистов дают Дронтал, возить ее к ветеринару при этом не обязательно.. главное, засунуть таблетку в глотку.. А вообще, от глистов кошки не блюют.. они блюют когда у них hair ball.. шерсть в горле.. ну или мышка некачественная попалась..

А мой кот кровожадный.. ловит кроликов.. придешь домой, валются разные части кролика - то задние лапы, то половинка.. все сука съесть не может..
она у меня только тонкие провода выбирает, мышки там всякие, киборды, и наушники
а электрические провода, так ни-ни, чувствует наверное где ток
этот Дронтал, оно дорого стоит...? я еще слышал что есть такие таблетки, vermox - тоже от глистов
а откуда у вас кролики в доме ? :)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 6 23:02:13 GMT 06    Заголовок сообщения:  

не, наша кошка не пакостит по дому. Это радует. За то она много есть и ещё больше гадит. Уже ни один наполнитель не спасает. Блин, воняет так, что хочется умереть если вы её застали в процессе. :roll:
Slavik

Добавлено: Чт Июл 6 23:39:43 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): не, наша кошка не пакостит по дому. Это радует. За то она много есть и ещё больше гадит. Уже ни один наполнитель не спасает. Блин, воняет так, что хочется умереть если вы её застали в процессе. :roll:
сатаника, когда ты окончательно полюбишь свою кошку, то тебя будет радовать всё что она делает, и когда шуршит бумажками и кулечками, и когда носится по дому и когда с криками ломится в дверь и лезет к тебе в кровать по ночам
когда довольно урчит сидя на тебе
это всё будет вызывать умиление и радость
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 6 23:52:11 GMT 06    Заголовок сообщения:  

я её очень люблю, безумно. Просто у нее свои выкидоны которые иногда мешают мне жить. Но самый кайф в том, что ей пофиг. Вот что мне нравится в кошках.
Sash

Добавлено: Пт Июл 7 6:14:32 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Кошак писал(а): она у меня только тонкие провода выбирает, мышки там всякие, киборды, и наушники
а электрические провода, так ни-ни, чувствует наверное где ток
этот Дронтал, оно дорого стоит...? я еще слышал что есть такие таблетки, vermox - тоже от глистов
а откуда у вас кролики в доме ? :)

Да, дорого, типа 10 баксов где-то за порцию.. Но им все равно надо глистов прогонять хотя бы раз в год, если они на улицах мышей ловят и имеют контакт с блохами и т.п.

Кролики не в доме, а возле дома..

Список форумов New Russian America -> В мире животных На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8