| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Июл 5 20:11:34 GMT 06 Заголовок сообщения: Почему мы материмся? |
|
|
Итак, делитесь господа, что побуждает вас ругаться матом?
В каких ситуациях вы просто не можете обойтись без мата? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 6 0:30:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и что вы все молчите в трубочку? Что никто матом никогда не ругался? :twisted: :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Июл 6 0:33:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ругаюсь матом только когда никто не слышит. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Чт Июл 6 0:40:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| я не ругаюсь матом, все чаще к Господу взываю |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 0:43:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну говорят же что только русский человек может выругаться 3-х этажным матом увидев красивый закат солнца. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Июл 6 0:46:40 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Ну говорят же что только русский человек может выругаться 3-х этажным матом увидев красивый закат солнца.
итак, причина номер один: бедный словарный запас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 1:00:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Satanika писал(а): Ну говорят же что только русский человек может выругаться 3-х этажным матом увидев красивый закат солнца.
итак, причина номер один: бедный словарный запас. велик и могуч русский язык. Кстате, мне Муз матюкаться запретил. Особенно на него. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 6 1:02:38 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, я начну.
Я ругаюсь, когда меня очень сильно разозлят. Пошлать могу очень далеко. 8)
Иногда, когда очень радуюсь(парадокс, да?), например, сдала важный экзамин, сделала что-то, что требовало немалых усилий. Тогда вместо слов типа "Ура", могу кричать"да ёп твою маковки", например. :oops:
Иногда ругаюсь, подражая кого-то. Когда я приехала в Польшу, то пришлось научиться кое-каким новым словечком.
Например, у поляков есть ругательное слово "piepszyc", что означает посыпать перцем(нормальное употребление слова) и е*ать( ругательное). Мне настолько понравилось это слово( звучит классно), что, если ко мне кто-то приставал, я спокойно могла сказать "odpieprz sie". |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Чт Июл 6 1:31:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне -это некий компромисс с самим сабой.
Позволяешь себе немного быть распущенным.
Ругаюсь не так часто, в основном когда злюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 1:50:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
а я могу ругаться всегда и везде. Даже вчера в электричке чувака матюкнула.
Едем на дачу, сидит Муз, я, и этот чувак рядом со мной. Какой то студент, но не пьяный. С работы едет. Сидит и засыпает. Заваливается прям на меня. Я его один раз ткнула - не помогло. Потом Муз ему сказал не падать - не помогло. Потом Муз ещё раз уже рявкныл злобно чтоб "он не падал". И только после этого, когда он в очередной раз сполз на меня, я заорала *ядьзаипал уже нах. Он такой поворачивается и спрашивает меня "- это вы мне? Извините пожалуйста." |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 6 2:23:45 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): а я могу ругаться всегда и везде. Даже вчера в электричке чувака матюкнула.
Едем на дачу, сидит Муз, я, и этот чувак рядом со мной. Какой то студент, но не пьяный. С работы едет. Сидит и засыпает. Заваливается прям на меня. Я его один раз ткнула - не помогло. Потом Муз ему сказал не падать - не помогло. Потом Муз ещё раз уже рявкныл злобно чтоб "он не падал". И только после этого, когда он в очередной раз сполз на меня, я заорала *ядьзаипал уже нах. Он такой поворачивается и спрашивает меня "- это вы мне? Извините пожалуйста."
Студентик может три ночи подряд не спал, мало что сооброжал. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 6 2:32:36 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был случай, когда я ругалась от безисходности.
Лет мне было 12, может 13, не помню хорошо, но я была ещё ребёнком, который вообще никаких плохих слов не произносил. Меня избила мать, помню, что было ужасно больно. Так ка это продолжалось долго и терпеть было невыносимо, я начала орать все матные слова, которые когда-либо где-либо слышала, притом так громко, что соседи услышали. Знаете, помогло, правда соседка потом прибежала спрашивать действительно ли это я ругалась матом. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Чт Июл 6 3:54:09 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Почему мы материмся? |
|
|
Amazonka писал(а): Итак, делитесь господа, что побуждает вас ругаться матом?
Привычка главным образом.
Amazonka писал(а): В каких ситуациях вы просто не можете обойтись без мата?
Когда чего-нибудь мастерю с кем-нибудь и приходится переговариваться - почему-то не всегда удаётся называть разные детальки "эта штука", вместо привычного "хрень", "х*ета", "х**ня", "пое*ота"... Опять же если ключ на 32 падает на ногу - "чёрт возьми" както даже в голову не приходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Чт Сен 28 16:08:57 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
В юности я ругалась много. Делала это колоритно со вкусом, некоторые просто заслушивались. Любила изобретать какие нидь словосочетания.
Потом, как то не солидно стало. Да и внутри неприятно.
Каюсь, бывает. Некоторые люди напрочь не понимают ничего кроме мата, так вот я могу ввернуть некое мля, а потом выразить свою мысль. Как правило это как гром среди ясного неба. Этакий конгломерат литературно-народного стиля... :lol: :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |