|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 11 13:06:56 GMT 05 Заголовок сообщения: Flash |
|
|
Короче баляяяя....
Есть тут кто нибудь кто в нем разберается? Скажите мне на милость, зачем мне насилуют мой и так восполённый мозг и заставляют все "buttons" переводить в "movie clips" ? На фиг это надо? Кнопка ведь для того и кнопка. Кода выходит на страниц 40 и всё от руки. Что, это мода теперь такая усложнять себе жизнь? Зачем это делается кто то может мне обьяснить? :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Окт 11 13:13:50 GMT 05 Заголовок сообщения: Re: Flash |
|
|
Satanika писал(а): Короче баляяяя....
Есть тут кто нибудь кто в нем разберается? Скажите мне на милость, зачем мне насилуют мой и так восполённый мозг и заставляют все "buttons" переводить в "movie clips" ? На фиг это надо? Кнопка ведь для того и кнопка. Кода выходит на страниц 40 и всё от руки. Что, это мода теперь такая усложнять себе жизнь? Зачем это делается кто то может мне обьяснить? :evil: Я конешно далеко не спец в флаше, ну еще скриптик какойта могу накалякать, но всякий там спец ифекты и красивое оформление это не помне. Тем не мение я помню когда мы на работе делали рекламное емаил, наши художники вгоняли "movie clips" во флаш таким образом ненужно было определять есть у пользавателя спецальны проиграватель для фильма или нет. Если есть флаш в компютэре, рекламное емаил сразу включялся во флаше а там уже внутри проигрывался "movie clip", если же флаша не было пользаватель в своём почтовом ящике просто видел картинку с заднего-фона, каторая была зделана как гиф аниматион. И выгледила практически так же само как и сам флаш, только небыла такая наворочиная... Вобщем я думаю у вас там в школе просто хотят чтоб вы научились вставлять флимы во флаш, поэтому над вами так издеваюца. %) |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 11 13:27:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет Олежик. Там именно хотят только кнопки переводить в муви клипы. Только кнопки. Вот это меня бесит. Смысла нет. Кнопка имеет свои родные кнопковские коды - ткнул, пошел туда, ткнул- пошел сюда. Когда ты её переводишь в муви клип начинается гемморой. Нужно предубывать миллиард названий, чтоб не перепутать, какие то идеотские цифры чтоб они друг за другом шли, зачем это нужно делать? Эти коды обезьяние надо видеть, я так долго над сайтом за мою бытность еще не сидела. Сам файл не надо в клип переводить, но вот с этими кнопками несчастными я уже 3 недели мучаюсь. Смысла не понемаю. Ведь результат один и тот же что кнопка что клип. Идеотизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Окт 11 13:37:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): Нет Олежик. Там именно хотят только кнопки переводить в муви клипы. Только кнопки. Вот это меня бесит. Смысла нет. Кнопка имеет свои родные кнопковские коды - ткнул, пошел туда, ткнул- пошел сюда. Когда ты её переводишь в муви клип начинается гемморой. Нужно предубывать миллиард названий, чтоб не перепутать, какие то идеотские цифры чтоб они друг за другом шли, зачем это нужно делать? Эти коды обезьяние надо видеть, я так долго над сайтом за мою бытность еще не сидела. Сам файл не надо в клип переводить, но вот с этими кнопками несчастными я уже 3 недели мучаюсь. Смысла не понемаю. Ведь результат один и тот же что кнопка что клип. Идеотизм. Помню мы еще делали проект для какого-то магазина. Там был какойта рекламны ролик, на минут пять и пока этот ролик проигрывался, пользаватель мог нажать на любую вещь каторую он видел в этом рекламной ролики, что бы её купить. Может для этого, вас такое застовляют делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|