Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Русские Невесты
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olezhik

Добавлено: Вт Окт 11 13:04:02 GMT 05    Заголовок сообщения: Русские Невесты  

Блин что происходит? Меня если честно это уже начинает раздрожать и когда же всё таки это законьчица? Как только комуто говорю что я из бывшего совецкого союца. Мне сразу говорят, "ООО! Рассия! У меня невеста в Рассий!" На работе нашёлся индус у каторого жина из Рассий, он с ней познакомился по интэрнэту, дал обявление на индискую страницу знакомств и познакомился с Русской. Еще один сотруд из Покистана, его брат тоже женат на Русской и они тоже познакомились по интэрнеру, сейчяс они живут в Пакистане (нищия страна, в 100 раз хуже расий так что не думаю что это замужиство было и за денег). А сечяс пошёл пообедать в японски ресторан и опят таже песня. Повор из японского, тоже собераеца жиница на Русской девочки. Я не понимаю что в Рассий и на Украине вобще девочкам больше незакого замуж выходить и от без исходки они выходят за первого попавшего иностранца в не зависимости в какой стране этот иностранец живёт (Индия, Пакистан, Румыния, и.т.д)?
СМЕШНО

Добавлено: Вт Окт 11 13:30:35 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Я думаю конец 20 века и начало 21 войдут в историю как "Эпоха невест из бывшего СССР". Это большой бизнес и скрывать не стоит. Почему девушки хотят выйти за иностранца? Какая-то надежда на что-то лучшее.

П.С.
Думаю, что "пакистанский брат" не нищий.
Olezhik

Добавлено: Вт Окт 11 13:33:18 GMT 05    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Я думаю конец 20 века и начало 21 войдут в историю как "Эпоха невест из бывшего СССР". Это большой бизнес и скрывать не стоит. Почему девушки хотят выйти за иностранца? Какая-то надежда на что-то лучшее. Какая может быть надежда, в Пакистани, в Индий, или такой нищей стране как Румыния?
Др.Ганушкин

Добавлено: Вт Окт 11 19:10:26 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А что за бандита, отморозка или алкоголика им замуж лучше?
Olezhik

Добавлено: Вт Окт 11 19:31:54 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Др.Ганушкин писал(а): А что за бандита, отморозка или алкоголика им замуж лучше? Во первых где гарантия что этот же Пакистаниц, не будет дебилом, алкоголиком, или отморозком? А вовторых, что в Расссий и на Украини мужкое население только, дебили алкоголики и отморозки?
Др.Ганушкин

Добавлено: Вт Окт 11 19:43:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Др.Ганушкин писал(а): А что за бандита, отморозка или алкоголика им замуж лучше? Во первых где гарантия что этот же Пакистаниц, не будет дебилом, алкоголиком, или отморозком? А вовторых, что в Расссий и на Украини мужкое население только, дебили алкоголики и отморозки?
Не не все, только процентов 75-80.
Emerson

Добавлено: Вт Окт 11 20:46:43 GMT 05    Заголовок сообщения:  

девки жить хотят красиво , как в кино кино про америку всегда хорошее , вот и тянет на запад .
а местный калорит мужского населения тут не важен , они не за американцав выходят замуж , они едут жить в америку.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 11 22:02:42 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Праф Емирсан. Праф.
Ищут кормушку-поилку. А там мужиков с баблом на всех не хватает, да и на тех кто с баблом и так уже по 3 бабы имеются. Потому и едут.
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Окт 12 0:09:07 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Emerson писал(а): девки жить хотят красиво , как в кино кино про америку всегда хорошее , вот и тянет на запад .
а местный калорит мужского населения тут не важен , они не за американцав выходят замуж , они едут жить в америку.

Вот же как нравы меняются- раньше все за москвичей норовили выскочить, а нынче за американцев. А все про какую-то женскую загадку талдычат. Как же все просто.
А еще эта гнусная мировая идеология: русская женщина есть самая душевная и покладистая женщина в мире. Ничегооо...! Пусть теперь америкашек сковородками дубасят.
SARA

Добавлено: Ср Окт 12 7:52:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

это все мужики-дукраки, не знают, кого они себе в жены берут :twisted:
Olezhik

Добавлено: Ср Окт 12 9:36:00 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Про Америку как раз понятно, а как нащет таких невест каторые выходят замуж за мужиков из Зимбабий, Африки, Румыний и так далие?
Emerson

Добавлено: Ср Окт 12 10:18:56 GMT 05    Заголовок сообщения:  

я вот когда заказов полно и когда моя линия ебашит больше товаров чем грузчики успевают их запульнуть в кантейнеры ,сам хожу им помогаю грузить , и вот карочи состоялся у меня разговор с пожилым ( а так 40 с х.) афроамериканцем , и вот он мне говорит "Эмерсан , а правда что вы русские мужики своих бап бьёте ?" , а я говорю " Не правда" а он говорит " Все , не асталось мужиков на Земле."
Др.Ганушкин

Добавлено: Ср Окт 12 10:46:15 GMT 05    Заголовок сообщения:  

А вы не пробывали смотреть правде в глаза? Россия вымирает. Алкоголизм, наркота бесконтрольная, криминал, эпидемии спида, сифилиса, туберкулеза и прочего, правительство не способное отойти от идеологии "украл-выпил-сел (убит)" ... куды бабам бечь ? Вы небось не в Ярославль переехали, а на них булку крошите!
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Окт 12 10:47:42 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Emerson писал(а): я вот когда заказов полно и когда моя линия ебашит больше товаров чем грузчики успевают их запульнуть в кантейнеры ,сам хожу им помогаю грузить , и вот карочи состоялся у меня разговор с пожилым ( а так 40 с х.) афроамериканцем , и вот он мне говорит "Эмерсан , а правда что вы русские мужики своих бап бьёте ?" , а я говорю " Не правда" а он говорит " Все , не асталось мужиков на Земле."

Мы бап своих не бьём
Мы бап своих ебьём (так че-то тоска нашла) :(

Скажи им "Негры, если бы на их месте стояли женсчины из СНГовии, то Эмерсон не успевал ебашить товары на линии". Посмотрим, что они тогда про мужиков скажут.
Алекс с цифрами

Добавлено: Ср Окт 12 10:51:23 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Др.Ганушкин писал(а): А вы не пробывали смотреть правде в глаза? Россия вымирает. Алкоголизм, наркота бесконтрольная, криминал, эпидемии спида, сифилиса, туберкулеза и прочего, правительство не способное отойти от идеологии "украл-выпил-сел (убит)" ... куды бабам бечь ? Вы небось не в Ярославль переехали, а на них булку крошите!

Странно Доктор, но там где Россия вымирает, бабы никуда не рвутся. Они все больше из центров России мечтают сбежать заграницу.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10