|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Окт 11 13:04:02 GMT 05 Заголовок сообщения: Русские Невесты |
|
|
| Блин что происходит? Меня если честно это уже начинает раздрожать и когда же всё таки это законьчица? Как только комуто говорю что я из бывшего совецкого союца. Мне сразу говорят, "ООО! Рассия! У меня невеста в Рассий!" На работе нашёлся индус у каторого жина из Рассий, он с ней познакомился по интэрнэту, дал обявление на индискую страницу знакомств и познакомился с Русской. Еще один сотруд из Покистана, его брат тоже женат на Русской и они тоже познакомились по интэрнеру, сейчяс они живут в Пакистане (нищия страна, в 100 раз хуже расий так что не думаю что это замужиство было и за денег). А сечяс пошёл пообедать в японски ресторан и опят таже песня. Повор из японского, тоже собераеца жиница на Русской девочки. Я не понимаю что в Рассий и на Украине вобще девочкам больше незакого замуж выходить и от без исходки они выходят за первого попавшего иностранца в не зависимости в какой стране этот иностранец живёт (Индия, Пакистан, Румыния, и.т.д)? |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Окт 11 13:30:35 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю конец 20 века и начало 21 войдут в историю как "Эпоха невест из бывшего СССР". Это большой бизнес и скрывать не стоит. Почему девушки хотят выйти за иностранца? Какая-то надежда на что-то лучшее.
П.С.
Думаю, что "пакистанский брат" не нищий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Окт 11 13:33:18 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Я думаю конец 20 века и начало 21 войдут в историю как "Эпоха невест из бывшего СССР". Это большой бизнес и скрывать не стоит. Почему девушки хотят выйти за иностранца? Какая-то надежда на что-то лучшее. Какая может быть надежда, в Пакистани, в Индий, или такой нищей стране как Румыния? |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Вт Окт 11 19:10:26 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что за бандита, отморозка или алкоголика им замуж лучше? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вт Окт 11 19:31:54 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Др.Ганушкин писал(а): А что за бандита, отморозка или алкоголика им замуж лучше? Во первых где гарантия что этот же Пакистаниц, не будет дебилом, алкоголиком, или отморозком? А вовторых, что в Расссий и на Украини мужкое население только, дебили алкоголики и отморозки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Вт Окт 11 19:43:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): Др.Ганушкин писал(а): А что за бандита, отморозка или алкоголика им замуж лучше? Во первых где гарантия что этот же Пакистаниц, не будет дебилом, алкоголиком, или отморозком? А вовторых, что в Расссий и на Украини мужкое население только, дебили алкоголики и отморозки?
Не не все, только процентов 75-80. |
|
| Вернуться к началу |
|
Emerson
|
| Добавлено: Вт Окт 11 20:46:43 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
девки жить хотят красиво , как в кино кино про америку всегда хорошее , вот и тянет на запад .
а местный калорит мужского населения тут не важен , они не за американцав выходят замуж , они едут жить в америку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 11 22:02:42 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Праф Емирсан. Праф.
Ищут кормушку-поилку. А там мужиков с баблом на всех не хватает, да и на тех кто с баблом и так уже по 3 бабы имеются. Потому и едут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Ср Окт 12 0:09:07 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Emerson писал(а): девки жить хотят красиво , как в кино кино про америку всегда хорошее , вот и тянет на запад .
а местный калорит мужского населения тут не важен , они не за американцав выходят замуж , они едут жить в америку.
Вот же как нравы меняются- раньше все за москвичей норовили выскочить, а нынче за американцев. А все про какую-то женскую загадку талдычат. Как же все просто.
А еще эта гнусная мировая идеология: русская женщина есть самая душевная и покладистая женщина в мире. Ничегооо...! Пусть теперь америкашек сковородками дубасят. |
|
| Вернуться к началу |
|
SARA
|
| Добавлено: Ср Окт 12 7:52:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| это все мужики-дукраки, не знают, кого они себе в жены берут :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Окт 12 9:36:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Про Америку как раз понятно, а как нащет таких невест каторые выходят замуж за мужиков из Зимбабий, Африки, Румыний и так далие? |
|
| Вернуться к началу |
|
Emerson
|
| Добавлено: Ср Окт 12 10:18:56 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| я вот когда заказов полно и когда моя линия ебашит больше товаров чем грузчики успевают их запульнуть в кантейнеры ,сам хожу им помогаю грузить , и вот карочи состоялся у меня разговор с пожилым ( а так 40 с х.) афроамериканцем , и вот он мне говорит "Эмерсан , а правда что вы русские мужики своих бап бьёте ?" , а я говорю " Не правда" а он говорит " Все , не асталось мужиков на Земле." |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Ср Окт 12 10:46:15 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы не пробывали смотреть правде в глаза? Россия вымирает. Алкоголизм, наркота бесконтрольная, криминал, эпидемии спида, сифилиса, туберкулеза и прочего, правительство не способное отойти от идеологии "украл-выпил-сел (убит)" ... куды бабам бечь ? Вы небось не в Ярославль переехали, а на них булку крошите! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Ср Окт 12 10:47:42 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Emerson писал(а): я вот когда заказов полно и когда моя линия ебашит больше товаров чем грузчики успевают их запульнуть в кантейнеры ,сам хожу им помогаю грузить , и вот карочи состоялся у меня разговор с пожилым ( а так 40 с х.) афроамериканцем , и вот он мне говорит "Эмерсан , а правда что вы русские мужики своих бап бьёте ?" , а я говорю " Не правда" а он говорит " Все , не асталось мужиков на Земле."
Мы бап своих не бьём
Мы бап своих ебьём (так че-то тоска нашла) :(
Скажи им "Негры, если бы на их месте стояли женсчины из СНГовии, то Эмерсон не успевал ебашить товары на линии". Посмотрим, что они тогда про мужиков скажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Ср Окт 12 10:51:23 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Др.Ганушкин писал(а): А вы не пробывали смотреть правде в глаза? Россия вымирает. Алкоголизм, наркота бесконтрольная, криминал, эпидемии спида, сифилиса, туберкулеза и прочего, правительство не способное отойти от идеологии "украл-выпил-сел (убит)" ... куды бабам бечь ? Вы небось не в Ярославль переехали, а на них булку крошите!
Странно Доктор, но там где Россия вымирает, бабы никуда не рвутся. Они все больше из центров России мечтают сбежать заграницу. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|