| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Вт Окт 11 6:09:08 GMT 05 Заголовок сообщения: Предвыборный терроризм |
|
|
| С очередным примером предвыборного терроризма в НЙ мне это почему-то надоело. Сколько раз нас еще будут пытаться разводить, как лохов? Что Пупкин, что Кустов, а теперь еще и Цветогорову подмогнуть решили ... Заколебали! |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Окт 11 7:27:42 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понял? Ты об угрозе подрыва метро в New York? Если да, то лучше перебдеть, чем недобдеть. После 11 Сентября в Штатах террористы ничего не взорвали.
Наши органы работают и очень прекрасно. Я бы им всем поставил А+. Ты многих деталей не видишь, а я вижу ... но к сожелению рассказать не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Вт Окт 11 10:04:00 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Ничего не понял? Ты об угрозе подрыва метро в New York? Если да, то лучше перебдеть, чем недобдеть. После 11 Сентября в Штатах террористы ничего не взорвали.
Наши органы работают и очень прекрасно. Я бы им всем поставил А+. Ты многих деталей не видишь, а я вижу ... но к сожелению рассказать не могу.
Или прекрасно, или никто и не пытался ... или приказа не поступало от того, кто все это организовал ... Вон меж Тигром и Ефратом все отлично удается и никто им не помеха, к чему бы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вт Окт 11 11:25:25 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Др.Ганушкин писал(а): Или прекрасно, или никто и не пытался ... или приказа не поступало от того, кто все это организовал ... Вон меж Тигром и Ефратом все отлично удается и никто им не помеха, к чему бы ?
Время от времени надо давать знать своему народу, что граница на крепком замке. А если тихо, то начинают задавать неудобные вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Вт Окт 11 11:34:03 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Помехи и там делают, но там война и там не Америка.
Др.Ганушкин писал(а): СМЕШНО писал(а): Ничего не понял? Ты об угрозе подрыва метро в New York? Если да, то лучше перебдеть, чем недобдеть. После 11 Сентября в Штатах террористы ничего не взорвали.
Наши органы работают и очень прекрасно. Я бы им всем поставил А+. Ты многих деталей не видишь, а я вижу ... но к сожелению рассказать не могу.
Или прекрасно, или никто и не пытался ... или приказа не поступало от того, кто все это организовал ... Вон меж Тигром и Ефратом все отлично удается и никто им не помеха, к чему бы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Вт Окт 11 19:07:07 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| О святая простота (ц) Дж. Бруно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Окт 11 22:09:16 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Ничего не понял? Ты об угрозе подрыва метро в Неш Ёрк? Если да, то лучше перебдеть, чем недобдеть. После 11 Сентября в Штатах террористы ничего не взорвали.
А, так значит пока жеренный петух в жопу не клюнул не фига ограны не делали? Обосралась великая американская империя на весь мир. Всё что понадобилось это свои же, колхозом взрощенные "пилоты", свои самолёты, и своё же топливо. Уже не говорю про пирочинные ножички. Конечно, сейчас они блюдут бдительность, только как говориться - поздно, Жора пить Боржоми если почки оторвались. |
|
| Вернуться к началу |
|
Др.Ганушкин
|
| Добавлено: Ср Окт 12 6:41:41 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А не расскажет ли мне почтенная публичка, чем собственно наши доблестные спецслужбы мешают злым усатым дядькам вершить их темные делишки? Они чот перекрыли каналы финансирования? Или может переловили все руководство собственоручно взрощеной кодлы головорезов? Или уменьшили ненависть к |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Окт 12 14:31:33 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, никогда не поздно. В СССР куда только петух клевал и клюёт и там никогда не поздно (миллион примеров), а здесь ну клюнул один раз и чего? Обсираться? Нет, вот как раз не обосрались, а петуха за горло берут, за жабры, по серьёзному и навсегда. Естественно ошибки есть и будут, но выбор правильный, а это - главное.
Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Ничего не понял? Ты об угрозе подрыва метро в Неш Ёрк? Если да, то лучше перебдеть, чем недобдеть. После 11 Сентября в Штатах террористы ничего не взорвали.
А, так значит пока жеренный петух в жопу не клюнул не фига ограны не делали? Обосралась великая американская империя на весь мир. Всё что понадобилось это свои же, колхозом взрощенные "пилоты", свои самолёты, и своё же топливо. Уже не говорю про пирочинные ножички. Конечно, сейчас они блюдут бдительность, только как говориться - поздно, Жора пить Боржоми если почки оторвались. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Ср Окт 12 14:59:43 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): ... Естественно ошибки есть и будут, ....
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/4333804.stm
Цитата: But on Tuesday, US reports cast doubt on the credibility of the threat.
When somebody makes an allegation and it looks like there is some credibility... you go and you act on it
Michael Bloomberg
New York mayor
They said the informant who had told US officials about the plan to attack the subway with briefcases and pushchairs packed with explosives had later admitted to making it up. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Окт 13 12:51:05 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и?
ABTOP писал(а): СМЕШНО писал(а): ... Естественно ошибки есть и будут, ....
http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/4333804.stm
Цитата: But on Tuesday, US reports cast doubt on the credibility of the threat.
When somebody makes an allegation and it looks like there is some credibility... you go and you act on it
Michael Bloomberg
New York mayor
They said the informant who had told US officials about the plan to attack the subway with briefcases and pushchairs packed with explosives had later admitted to making it up. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Чт Окт 13 15:04:46 GMT 05 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Ну и?
На сколько мне известно, на мужика слегка "нажали", вот он и начал придумывать небылицы. Бравые органы кинулись реагировать на несуществуюшую опастность. В результате - масса впустую потраченных денег, а эффект нулевой.
Кого-то такая ситуация может вполне устраивать - зарплата и сверхурочные идут, звания повышаются, но я не отношусь к числу этих людей. Мне только отстёгивать достаётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |