| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sash
|
| Добавлено: Сб Июн 17 16:25:12 GMT 06 Заголовок сообщения: о коварности мужчин.. |
|
|
интересно услышать мнение мужчин..
гипотетическая ситуация: у мужа внезапно умирает жена, через несколько месяцев он едет с (замужней) соседкой в две поездки заграницу - для нее чисто туристические, для него - полу-деловые, при этом планирует еще другие.
вопрос: как вы думаете, вообще здесь может идти речь о плутонических отношениях? |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Сб Июн 17 17:10:04 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
Sash писал(а): интересно услышать мнение мужчин..
гипотетическая ситуация: у мужа внезапно умирает жена, через несколько месяцев он едет с (замужней) соседкой в две поездки заграницу - для нее чисто туристические, для него - полу-деловые, при этом планирует еще другие.
вопрос: как вы думаете, вообще здесь может идти речь о плутонических отношениях? гы...
у женщин нет такого? :roll:
плутонических? от слова "плутать"? :lol:
сложно сказать какие там отношения, но думаю что всё возможно и не обязательно с сексом связано... |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Сб Июн 17 18:30:08 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
Sash писал(а): интересно услышать мнение мужчин..
вопрос: как вы думаете, вообще здесь может идти речь о плутонических отношениях?
при чём здесь коварство - жене то ить всё равно уже!
или я чево нибудь не понял, Саш? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Июн 17 19:17:11 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
Sash писал(а): ...вопрос: как вы думаете, вообще здесь может идти речь о плутонических отношениях?
Нет. Рзве что о платонических. :smoke: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Июн 17 21:45:04 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
guerraliberta писал(а): при чём здесь коварство - жене то ить всё равно уже!
или я чево нибудь не понял, Саш?
Смотри условие задачи: девка замужем. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Сб Июн 17 23:13:23 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
| ABTOP писал(а): Смотри условие задачи: девка замужем. Ёптить... я даже не обратил на это внимание... наверное потому что семейное положение меня никогда не интерисовало... как говорится "постель не место для знакомства" :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Июн 18 0:48:52 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
msn писал(а): ABTOP писал(а): Смотри условие задачи: девка замужем. Ёптить... я даже не обратил на это внимание... наверное потому что семейное положение меня никогда не интерисовало... как говорится "постель не место для знакомства" :lol:
Да... Хорошо, что Солнечная этого не видела! :roll:
Кстати, я скоро еду в Эл-Эй. Идёмте вотку пить? :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Июн 18 9:40:50 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
msn писал(а):
сложно сказать какие там отношения, но думаю что всё возможно и не обязательно с сексом связано...
а что они там делают, интересно.. обсуждают политическую ситуацию в мире?.. с соседкой?.. в отпуске?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вс Июн 18 9:44:34 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
guerraliberta писал(а):
не знаю.. вот как бы вы отреагировали, если б ваша супруга, мать ваших детей.. после тридцати лет совместной жизни.. пошла трахаться с кем попало вскоре после вашей смерти..
по-моему для приличия, некоторые люди скорбят некоторое время.. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Вс Июн 18 12:06:02 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
| Sash писал(а): а что они там делают, интересно.. обсуждают политическую ситуацию в мире?.. с соседкой?.. в отпуске?.. возможно конечно, хотя я и не встречал женщин с которыми можно было бы обсуждать политическую ситуацию в мире... но вот о психологии, философии, отношениях мужчина-женщина очень даже можно... |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Вс Июн 18 12:07:52 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
Sash писал(а): не знаю.. вот как бы вы отреагировали, если б ваша супруга, мать ваших детей.. после тридцати лет совместной жизни.. пошла трахаться с кем попало вскоре после вашей смерти..
по-моему для приличия, некоторые люди скорбят некоторое время.. я думаю что в данном конкретном примере он бы никак не отреагировал... |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Вс Июн 18 12:14:21 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
ABTOP писал(а): Да... Хорошо, что Солнечная этого не видела! :roll:
Кстати, я скоро еду в Эл-Эй. Идёмте вотку пить? :twisted: У меня от Солнечной секретов нету... я вроде на альтернативном ресурсе (или это уже здесь было?) говорил как-то что когда мы познакомились, то я был женат, а она замужем 8)
Водку... можно конечно, хотя я водку не особо... в ЛА сейчас жарко, водка тёплая, деффки потные :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Июн 18 12:57:27 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
msn писал(а): ABTOP писал(а): Да... Хорошо, что Солнечная этого не видела! :roll:
Кстати, я скоро еду в Эл-Эй. Идёмте вотку пить? :twisted: У меня от Солнечной секретов нету... я вроде на альтернативном ресурсе (или это уже здесь было?) говорил как-то что когда мы познакомились, то я был женат, а она замужем 8)
Я прекрасно помню. Я ещё поню как Солнечная не знала что делать с вами чтобы вы что-то сделали относительно коробок со шмотками, которым было уже не место, и она спросила совета на форуме и ей всякие дуры пришибленные такого насоветовали(!!!) - вплоть до того чтобы вас выставить за это из собственного дома на улицу.
Я это к тому, что адекватно описать личнастную ситуацию бывает слишком трудно, чтобы дать совет как действовать или что думать в делах сердечных.
В тех редких случаях, когда условия задачи поставлены правильно, в действие вступают наш личный жизненный опыт, который определил наше мировозрение, которое окрашивает всё окружающее нас в свои особые краски и всё это совершенно не такое как у человека задавшего вопрос, и уж тем более не такое, как у человеков про которых вопрос задан.
Кароче, органическая химия - это раз плюнуть, по сравнения с такими задачками про платоническую любофь. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Вс Июн 18 15:36:03 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
Sash писал(а): guerraliberta писал(а):
не знаю.. вот как бы вы отреагировали, если б ваша супруга, мать ваших детей.. после тридцати лет совместной жизни.. пошла трахаться с кем попало вскоре после вашей смерти..
по-моему для приличия, некоторые люди скорбят некоторое время..
ну он когда поедет с ней в командировку - будет первый день скорбить - а потом уж оторвецца по полной. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Июн 18 17:39:38 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: о коварности мужчин.. |
|
|
Sash писал(а): ...по-моему для приличия, некоторые люди скорбят некоторое время..
По-моему скорбь для приличия - то же лицемерие.
Скорбь может присутствовать длительное время, никак внешне при этом не проявляясь, т.к. штуковина она личная, т.е. для себя, а не для других. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |