| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Праэкт
|
| Добавлено: Ср Июн 14 12:56:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| да, украина себя показала даже хуже чем омереканчеги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Июн 14 14:06:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Украина по страшному обкакалась. А вы помните как Рассия проиграла Мексике со щётом 6:0 вот тогда дествительно было стыдно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Праэкт
|
| Добавлено: Ср Июн 14 16:25:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Olezhik писал(а): СМЕШНО писал(а): Украина по страшному обкакалась. А вы помните как Рассия проиграла Мексике со щётом 6:0 вот тогда дествительно было стыдно...
тока Португалии, не Мексике. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Ср Июн 14 16:54:08 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Праэкт писал(а): Olezhik писал(а): СМЕШНО писал(а): Украина по страшному обкакалась. А вы помните как Рассия проиграла Мексике со щётом 6:0 вот тогда дествительно было стыдно...
тока Португалии, не Мексике. До Португалий, в 94 или 98 году было (помойму они всё таки с Мексикой играли), непомню уже.... |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Июн 15 10:40:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если бы сделать сборную России и Украины, то тогда бы не так сильно проиграли. Помню СССР только 1:2 проиграл. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Пт Июн 16 10:19:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| После сегодняшнего поражения сербов с 6-тью сухими пистонами от аргентинцев, над Украиной стебаться больше не интересно. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Праэкт
|
| Добавлено: Пт Июн 16 11:02:56 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Аргентина рулит. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Сб Июн 17 23:28:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Обзор последних матчей:
От сборной Ирана ничего не ожидал, так что результат закономерный...
Сборная Ганы конечно здорово сыграла (чехи вообще были нулевые, не ожидал), особенно если учесть то сборная Италии по футболу(!) не смогла обыграть сборную США по соккеру, хотя забивали, правда правда и в свои и в чужие ворота... у арбитра в этой игре по моему крыша поехала... американцы надо сказать играли довольно прилично, даже когда остались в меньшинстве... таки есть надежда что футбол в америке появится... |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Пн Июн 19 0:50:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сборная Франции загадочна - собирается кучка звёздных ребят из серьёзных европейческих клубов, многие - экс-чемпионы мира. И эта кучка полтора с лишним часа занимается какой-то, извините, хернёй...
А вот бразильцы в своём репертуаре - незатейливо выигрывают всех подряд.
сёдня буду смотреть, как хохлы порвут ваххабитов... и пусть только попробуют не порвать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Июн 19 1:40:19 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Французы старые и заетые. Поэтому быстро сдыхают. Да и второй гол они всё же забили, так что в этот раз им просто не повезло.
Буду болеть за Украину, но "меня терзают смутные сомнения..." |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июн 19 2:28:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="eisman"]...сёдня буду смотреть, как хохлы порвут ваххабитов... и пусть только попробуют не порвать./quote]
Snowstorm писал(а): ...Буду болеть за Украину, но "меня терзают смутные сомнения..."
Нефик болеть за Украину! Они Крым прикарманили и теперь американцев туда пускают! :twisted: |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Июн 19 5:53:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): eisman писал(а): ...сёдня буду смотреть, как хохлы порвут ваххабитов... и пусть только попробуют не порвать.
Snowstorm писал(а): ...Буду болеть за Украину, но "меня терзают смутные сомнения..."
Нефик болеть за Украину! Они Крым прикарманили и теперь американцев туда пускают! :twisted:
То политика, а то люди...
И вообще, за Украину заявлен Калиниченко, а он игрок Спартака. Так за кого мне ещё болеть? (ясное дело, я ещё за Чехию болею, ибо там Йиранек да Ковач) |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Пн Июн 19 6:53:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Нефик болеть за Украину! Они Крым прикарманили и теперь американцев туда пускают! :twisted:
Против саудитов можно - эти рубщики голов, вахабицкие террористы и агенты влияния США в ОПЕК гораздо хуже :) |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Июн 19 8:46:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть Австралийцы и продули Бразильянам 0:2, но мне их игра понравилась. Очень старались, молодцы.
Хохлы попали в одну из слабейших групп, им бля повезло. Если они не выиграют след 2-а матча, то будут полными пидарасами, распиздяями и всеми плохими словами какие существуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июн 19 9:13:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): То политика, а то люди...
И вообще, за Украину заявлен Калиниченко, а он игрок Спартака. ...
Как всё запутано у этих геополитикофф... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
| |