| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Сб Фев 11 6:00:21 GMT 06 Заголовок сообщения: Открытие олимпиады |
|
|
| Как на Ваш взгляд прошло открытие. Мне кажется, что это было офигительное зрелище. Со времен московской олимпиады ничего подобного не видел. Наверно и московскую переплюнули. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Фев 11 12:56:24 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпиады |
|
|
| Алекс с цифрами писал(а): Как на Ваш взгляд прошло открытие. Мне кажется, что это было офигительное зрелище. Со времен московской олимпиады ничего подобного не видел. Наверно и московскую переплюнули. а я не успела посмотреть открытие олимпиады. :( |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Сб Фев 11 13:15:06 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпиады |
|
|
Irina писал(а): а я не успела посмотреть открытие олимпиады. :(
Это было что-то: представление неописУемое, а зажжение факела было просто уникальным. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Сб Фев 11 13:20:02 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Открытие олимпиады |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Irina писал(а): а я не успела посмотреть открытие олимпиады. :(
Это было что-то: представление неописУемое, а зажжение факела было просто уникальным.
Я не смотрела, но нашла кое-какие фотки,сейчас попробую скинуть. Действительно красиво. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Сб Фев 11 13:27:55 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Сб Фев 11 15:20:02 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая фотка: Сталевары-стахановцы на тожественном открытии Олимпиады.
Последняя фотка: Итальянкие дезайнеры опять всех переплюнули. Покупайте итальянское. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 12 3:28:41 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, кажется только Алекс с цифрами смотрит Олимпиаду. Подозреваю, что Праэкт тоже, но тем не менее складывается такое мнение, что в Штатах Олимпиада - чисто комерческое мероприятие не особенно интересующее среднестатистического обывателя.
Лично я остыл после скандала с фигуристами. Не могу поверить, что в столь прекрасный и высокохудожественный вид спорта проникла коррупция. Да ещё на международном уровне. Срам! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вс Фев 12 3:38:18 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Кароче, кажется только Алекс с цифрами смотрит Олимпиаду. Подозреваю, что Праэкт тоже, но тем не менее складывается такое мнение, что в Штатах Олимпиада - чисто комерческое мероприятие не особенно интересующее среднестатистического обывателя.
Лично я остыл после скандала с фигуристами. Не могу поверить, что в столь прекрасный и высокохудожественный вид спорта проникла коррупция. Да ещё на международном уровне. Срам!
Если честно, то для меня в большей мере интересно не само представление, хотя если оно поставлено прекрасно, то мимо не пройдешь, а процедура зажжения огня. "Хитрость" этой процедуры говорит о том, как люди подготовились к самой олимпиаде и для меня это как соревнование между устроителями.
На данный момент победили итальянцы.
Убегаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Фев 12 3:44:26 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс с цифрами писал(а): Если честно, то для меня в большей мере интересно не само представление, хотя если оно поставлено прекрасно, то мимо не пройдешь, а процедура зажжения огня. "Хитрость" этой процедуры говорит о том, как люди подготовились к самой олимпиаде и для меня это как соревнование между устроителями.
На данный момент победили итальянцы.
Дык возможности же ростут с каждым годом...
С другой стороны, вон у Гитлера кроме флагов практически ничего не было, всё-равно незабываемо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алекс с цифрами
|
| Добавлено: Вс Фев 12 4:37:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а): Дык возможности же ростут с каждым годом...
С другой стороны, вон у Гитлера кроме флагов практически ничего не было, всё-равно незабываемо.
Да, что там Гитлер, вот мне еще запомнилось зажжение олимпийского огня в Сеуле, когда организаторы перед самой процедурой зажжения выпустили голубей и те едва взлетев, тут же расположились на чаше, в которой по замыслу должен был запылать олимпийский огонь.
То-то ж необычно у них получилось! :) |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Вс Авг 24 7:54:50 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас смотрю закрытие олимпиады - это нечто! Грандиозно! |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Авг 24 12:41:43 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оказывается, наш форум просуществовал уже две Олимпиады. Ужос как время летит! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вс Авг 24 13:31:17 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось всё. Единственное что меня доканывало это типичное китайское яркое, красножелтозелёносинее оформление интерьера стадиона и китайская музыка звучащая на протяжении всех соревнований за кадром.
И ещё вот это. Мартас какой то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Вс Авг 24 19:49:49 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот "матрасик" осень даже красиво вчера переливался иллюминацией, причем не только разноцветные огни бегали по стенам, но и по крыше - это отчетливо было видно, когда съемки с верталета показывали |
|
| Вернуться к началу |
|
TanSi
|
| Добавлено: Пн Авг 25 6:33:47 GMT 08 Заголовок сообщения: |
|
|
Но и на олимпиаде не обошлось без политики. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Pekin-2008-Amerikanskiy-flag-na-zakritii-Olimpiadi-nesla-gruzinka писал(а): Флаг сборной США на закрытии Олимпийских игр несла 34-летняя лучница Хатуна Лориг – грузинка, родившаяся в СССР.
Лориг выступала на Олимпиадах за три разные сборные: СНГ (1992), Грузии (1996, 2000) и теперь вот США (2008). Спортсменка получила американское гражданство три года назад. Удивительно, что девушке доверили эту честь, хотя в Пекине она не выиграла
|
|
| Вернуться к началу |
|
| |