Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #4 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #6 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #7 is not an array in /home/newrus06/public_html/forum/common.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/sessions.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 197

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 203

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/newrus06/public_html/forum/common.php:79) in /home/newrus06/public_html/forum/includes/archive/archive_page_header.php on line 204
New Russian America :: Просмотр темы - Китайские Автомобили
Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Китайские Автомобили
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Транспортная
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olezhik

Добавлено: Пн Июн 5 23:47:11 GMT 06    Заголовок сообщения: Китайские Автомобили  

Сегодня слышак в новостях по телевизору что в скором будущем в Америке начнут продовать Китайские Автомобили, машины будут очень дешовыми и экономными в бенцини внешни Китаиский машины очень похожы на Lexus, а вот ценой даже незнаю с каким автомобилем можно сравнить, разве что с хандай. Цены будут начинаца примерно 7,000$. Только что порылся в интэрнэте хотел наити пару китаиских автомобилий для Америке но к сожелению ничего не нашёл. Разве что только эти модели (внешни ничего), но я не думаю что имено такий модели автомобилей будут продовать в Америке.
ABTOP

Добавлено: Пн Июн 5 23:57:12 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: Китайские Автомобили  

Olezhik писал(а): ...Цены будут начинаца примерно 7,000$...
Скорей бы уже!
Пора начинать китайский изучать. За такие деньги, уверен, руководство по эксплуатации останется не переведённым. :smoke:
СМЕШНО

Добавлено: Вт Июн 6 15:26:26 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Да, это будет сильным ударом по местному автостроению.

Ну а Китайцы - молодцы!
Slavik

Добавлено: Чт Июн 8 17:20:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

а разве китайцы умеют делать автомобили, они же только на велосипедах передвигаются
на таких машинах будет уместно клеить бамперные наклейки, типа "made in china"
СМЕШНО

Добавлено: Пн Июн 12 13:24:28 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Китайцы всё делают постепенно, раньше ничего не умели, кроме трахаться как кролики, потом научились делать электрические банкооткрыватели, теперь всю бытовуху освоили, автомобили это ёмкое производство, им никогда это не довалось, но чем чёрт не шутит. Лет через 10-15 мы пошире узнаем об их авто возможностях.
Др.Ганушкин

Добавлено: Вт Июн 13 8:10:47 GMT 06    Заголовок сообщения:  

не успеют, их экология уже душить начинает, скоро у них половина доходов на нее уходить станет, а вдвое дороже китайское г никому не надо.
СМЕШНО

Добавлено: Чт Июн 15 14:26:53 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Это интересно. Но если подумать, им чихать на эту экологию, у них народа много и они о нём не заботятся.
ABTOP

Добавлено: Чт Июн 15 16:26:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): ... им чихать на эту экологию, ....
Если сегодня вам чихать на экологию, то вполне вероятно, что завтра она заставит вас кашлять.
Афаризм, нах! :ABTOP:
klea

Добавлено: Пн Июл 17 4:33:09 GMT 06    Заголовок сообщения:  

я слышала, что в России начали покупать китайские джипы - смотрятся они как обычные джипы, а стоят в несколько раз дешевле.
а вообще. то, что сейчас творится на автомобильном рынке Москвы, - самый настоящий кошмар. У меня сейчас коллега покупает автомобиль, так главным критерием при выборе стал срок его поставки в салон: Авто одной компании обещают поставить в сентябре, а другой - лишь в декабре.
АвтоВаз внаглую повышает цены, и хотя базовые модели его стали даже дороже. чем те же Реношки, дилеры отечественного автопрома уверены, что спрос на их машины не снизится, потому что Ладу можно сразу из салона увезти, а Рено придется подождать.
короче, дурдом, чувствуется, новую машину теперь нужно за год заказывать, как дешевый горнолыжный отель
СМЕШНО

Добавлено: Пн Июл 17 7:39:05 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Клея, а вы ещё и на горных лыжах катаетесь. Вам нет цены!
У меня ещё сложнее проблема.... Подходит к концу лиз машины, в конце Августа надо возвращать. Всё бы хорошо, но я хочу только новую модель BMW 330 с открытым верхом (жёсткая крыша!), которую ещё вообще не выпускают, хотя по слухам обещают начать выпуск в Сентябре, но это всё вилами на воде и как мне быть, мне больше ничего не подходит, можно конечно подождать т.к. есть пара машин, но сколько ждать? Вот проблема!
klea

Добавлено: Пн Июл 17 8:06:16 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Клея, а вы ещё и на горных лыжах катаетесь. Вам нет цены!
У меня ещё сложнее проблема.... Подходит к концу лиз машины, в конце Августа надо возвращать. Всё бы хорошо, но я хочу только новую модель BMW 330 с открытым верхом (жёсткая крыша!), которую ещё вообще не выпускают, хотя по слухам обещают начать выпуск в Сентябре, но это всё вилами на воде и как мне быть, мне больше ничего не подходит, можно конечно подождать т.к. есть пара машин, но сколько ждать? Вот проблема!

да разве это проблема?!! вот сегодня один товарищ, ждавший Опеля (вовсе не супер-новую модель, а просто машину Опель), в конец отчаялся, и решил купить на время ожидания отечественную восьмерку. Сам не знает, что будет потом делать с этой рухлядью, но выбирать не приходится.

И еще - видимо, цена мне есть, потому что я ужасная трусиха, и, конечно, не катаюсь на горных лыжах - у меня по этой части муж, в основном. единственное -хожу в горы пешком, и то все время думаю. что вот-вот мне на башку лавина скатится. Особенно после того как в этом году несколько человек погибли как раз там, где были мы, так что пришлось наблюдать всю эту процедуру со спасателями, собаками и пр.
СМЕШНО

Добавлено: Пн Июл 17 11:13:56 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ой, а я от лыж тащусь, ой как люблю это дело, особенно, в подходящей компании.
Sash

Добавлено: Пн Июл 17 12:03:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

klea писал(а): я слышала, что в России начали покупать китайские джипы - смотрятся они как обычные джипы, а стоят в несколько раз дешевле.
а вообще. то, что сейчас творится на автомобильном рынке Москвы, - самый настоящий кошмар. У меня сейчас коллега покупает автомобиль, так главным критерием при выборе стал срок его поставки в салон: Авто одной компании обещают поставить в сентябре, а другой - лишь в декабре.
АвтоВаз внаглую повышает цены, и хотя базовые модели его стали даже дороже. чем те же Реношки, дилеры отечественного автопрома уверены, что спрос на их машины не снизится, потому что Ладу можно сразу из салона увезти, а Рено придется подождать.
короче, дурдом, чувствуется, новую машину теперь нужно за год заказывать, как дешевый горнолыжный отель

Да, все говорят в Москве очередь на популярные машины на пол года. Тока не понятно, где они ездить будут - улицы не резиновые.
Olezhik

Добавлено: Пн Июл 17 12:07:54 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): klea писал(а): я слышала, что в России начали покупать китайские джипы - смотрятся они как обычные джипы, а стоят в несколько раз дешевле.

Да, все говорят в Москве очередь на популярные машины на пол года. Тока не понятно, где они ездить будут - улицы не резиновые. Москва как раз резиновая, это уже всем давно известно...
СМЕШНО

Добавлено: Пн Июл 17 13:48:29 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Пол года, это не беда, в былые времена люди по 10-15 лет ждали. :D

Список форумов New Russian America -> Транспортная На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2