Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Варум и Агутин
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Музон
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SARA

Добавлено: Пн Июн 5 9:38:12 GMT 06    Заголовок сообщения: Варум и Агутин  

ходили на концерт, очень понравилось, особенно Агутин...талантливый дядька :)
Olezhik

Добавлено: Пн Июн 5 10:07:07 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Мне стыдно признаца, но до этого концерта я даже не предпологал какой Агутин талантлевы.
msn

Добавлено: Пн Июн 5 12:06:44 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Мне стыдно признаца, но до этого концерта я даже не предпологал какой Агутин талантлевы. Он ещё специалист давать взятки Лос Анжелевским (возможно Санта Моника) полицейским. :lol:
guerraliberta

Добавлено: Пн Июн 5 13:47:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

(нем.)
Анжелика Варум

(англ.)
Анжелика Уай

(греч.)
Анхелика ЯттИ

(итал.)
Анжел ПеркЕ

(франц.)
АнджЭл ПуркуА

(амер.)
Энджел ВайЗеФак

(грузинск.)
Анжела Ратом

(армянск.)
Анжели ИнчАхпЭр

..........................
Olezhik

Добавлено: Пн Июн 5 14:25:54 GMT 06    Заголовок сообщения:  

msn писал(а): Olezhik писал(а): Мне стыдно признаца, но до этого концерта я даже не предпологал какой Агутин талантлевы. Он ещё специалист давать взятки Лос Анжелевским (возможно Санта Моника) полицейским. :lol: Этой историй я не слышал...
Slavik

Добавлено: Пн Июн 5 18:26:04 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А у нас рекламу по телеку показывали недавно, там Анжелика Варум, вся такая из себя накрашенная и типа так перед камерой сексуально попой вертит.
msn

Добавлено: Пн Июн 5 22:00:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Этой историй я не слышал... В конце 90-ых... Агутин опаздывал на свой концерт и где-то в Санта Монике его то ли полиция то ли CHP остановили за превышение скорости... так он им взятку пытался всунуть, а они вместо того чтобы бабки взять, на него наручники надели и отвезли его отдохнуть на сутки куда положено... концерт сорвался, народу бабки за билеты вернули... вот такой талант :lol:
Slavik

Добавлено: Пн Июн 5 22:36:24 GMT 06    Заголовок сообщения:  

msn писал(а): Olezhik писал(а): Этой историй я не слышал... В конце 90-ых... Агутин опаздывал на свой концерт и где-то в Санта Монике его то ли полиция то ли CHP остановили за превышение скорости... так он им взятку пытался всунуть, а они вместо того чтобы бабки взять, на него наручники надели и отвезли его отдохнуть на сутки куда положено... концерт сорвался, народу бабки за билеты вернули... вот такой талант :lol:
а может быть его на самом деле задержали за кокаин, ведь известно что многие поп звезды потребляют, а история со взяткой как бы была придуманна что бы не портить себе репутацию
guerraliberta

Добавлено: Пн Июн 5 22:40:30 GMT 06    Заголовок сообщения:  

американским полицейским бесполезно взятки совать. тем более иностранец. они у своих не берут.
на другом уровне это делаецца.
Olezhik

Добавлено: Пн Июн 5 23:32:20 GMT 06    Заголовок сообщения:  

msn писал(а): Olezhik писал(а): Этой историй я не слышал... В конце 90-ых... Агутин опаздывал на свой концерт и где-то в Санта Монике его то ли полиция то ли CHP остановили за превышение скорости... так он им взятку пытался всунуть, а они вместо того чтобы бабки взять, на него наручники надели и отвезли его отдохнуть на сутки куда положено... концерт сорвался, народу бабки за билеты вернули... вот такой талант :lol: Как я понимаю ты на этот концерт соберался поити.

Да бывает, у меня знакомы тут тоже один взятку хотел дать, больше не даёт полицейский подумали что он за пистолетом в карман полез...

Список форумов New Russian America -> Музон
Страница 1 из 1