| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SARA
|
| Добавлено: Пн Июн 5 9:38:12 GMT 06 Заголовок сообщения: Варум и Агутин |
|
|
| ходили на концерт, очень понравилось, особенно Агутин...талантливый дядька :) |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 10:07:07 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне стыдно признаца, но до этого концерта я даже не предпологал какой Агутин талантлевы. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Пн Июн 5 12:06:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Мне стыдно признаца, но до этого концерта я даже не предпологал какой Агутин талантлевы. Он ещё специалист давать взятки Лос Анжелевским (возможно Санта Моника) полицейским. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Июн 5 13:47:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
(нем.)
Анжелика Варум
(англ.)
Анжелика Уай
(греч.)
Анхелика ЯттИ
(итал.)
Анжел ПеркЕ
(франц.)
АнджЭл ПуркуА
(амер.)
Энджел ВайЗеФак
(грузинск.)
Анжела Ратом
(армянск.)
Анжели ИнчАхпЭр
.......................... |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 14:25:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| msn писал(а): Olezhik писал(а): Мне стыдно признаца, но до этого концерта я даже не предпологал какой Агутин талантлевы. Он ещё специалист давать взятки Лос Анжелевским (возможно Санта Моника) полицейским. :lol: Этой историй я не слышал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 18:26:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас рекламу по телеку показывали недавно, там Анжелика Варум, вся такая из себя накрашенная и типа так перед камерой сексуально попой вертит. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Пн Июн 5 22:00:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olezhik писал(а): Этой историй я не слышал... В конце 90-ых... Агутин опаздывал на свой концерт и где-то в Санта Монике его то ли полиция то ли CHP остановили за превышение скорости... так он им взятку пытался всунуть, а они вместо того чтобы бабки взять, на него наручники надели и отвезли его отдохнуть на сутки куда положено... концерт сорвался, народу бабки за билеты вернули... вот такой талант :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 22:36:24 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
msn писал(а): Olezhik писал(а): Этой историй я не слышал... В конце 90-ых... Агутин опаздывал на свой концерт и где-то в Санта Монике его то ли полиция то ли CHP остановили за превышение скорости... так он им взятку пытался всунуть, а они вместо того чтобы бабки взять, на него наручники надели и отвезли его отдохнуть на сутки куда положено... концерт сорвался, народу бабки за билеты вернули... вот такой талант :lol:
а может быть его на самом деле задержали за кокаин, ведь известно что многие поп звезды потребляют, а история со взяткой как бы была придуманна что бы не портить себе репутацию |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Июн 5 22:40:30 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
американским полицейским бесполезно взятки совать. тем более иностранец. они у своих не берут.
на другом уровне это делаецца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 23:32:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
msn писал(а): Olezhik писал(а): Этой историй я не слышал... В конце 90-ых... Агутин опаздывал на свой концерт и где-то в Санта Монике его то ли полиция то ли CHP остановили за превышение скорости... так он им взятку пытался всунуть, а они вместо того чтобы бабки взять, на него наручники надели и отвезли его отдохнуть на сутки куда положено... концерт сорвался, народу бабки за билеты вернули... вот такой талант :lol: Как я понимаю ты на этот концерт соберался поити.
Да бывает, у меня знакомы тут тоже один взятку хотел дать, больше не даёт полицейский подумали что он за пистолетом в карман полез... |
|
| Вернуться к началу |
|
| |