| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
klea
|
| Добавлено: Пн Июн 5 7:26:35 GMT 06 Заголовок сообщения: Как я люблю черешню |
|
|
| Как же я люблю черешню! Наверное, это единственная ягода, которую я готова есть килограммами! |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Июн 5 7:31:21 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже! Её очень много под Херсоном, и красной и жёлтой. Сейчас как раз в самом разгаре. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Пн Июн 5 10:05:18 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Я тоже! Её очень много под Херсоном, и красной и жёлтой. Сейчас как раз в самом разгаре. Что Вы делали под Херсоном? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 10:09:06 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Как я люблю черешню |
|
|
| klea писал(а): Как же я люблю черешню! Наверное, это единственная ягода, которую я готова есть килограммами! Я знаю людей каторые кушают черешню с костачками, представляю как бы выгледил их живот еслиб они сьели палу килорам черешни :D |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Пн Июн 5 11:13:52 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Как я люблю черешню |
|
|
| Olezhik писал(а): klea писал(а): Как же я люблю черешню! Наверное, это единственная ягода, которую я готова есть килограммами! Я знаю людей каторые кушают черешню с костачками, представляю как бы выгледил их живот еслиб они сьели палу килорам черешни :D Представляю, как бы выглядела их попа потом. :) |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Июн 5 12:42:43 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Alter Ego писал(а): СМЕШНО писал(а): Я тоже! Её очень много под Херсоном, и красной и жёлтой. Сейчас как раз в самом разгаре. Что Вы делали под Херсоном?
Это было давно в детстве, мы там в трудовом-пионерском лагере были. Голодные по фруктам-ягодам дети из России такого в своей жизни не видели (мы обычно собирали морковь, капусту, картошку...). Когда нас привезли на ферму, то народ бешенно бежал к деревьям и гроздями запихивали в рот Non stop, как буд-то не хватит. Это надо было снимать на камеру. Помню как за месяц мы там отьелись до пуза. А косточками мы пулялись, сжимаешь её между пальцами и бзык..она летит как пуля. Норма была 4 ящика в день, это была каторга, работали до и после обеда, я норму вначале никак не мог сделать(много ел), но потом набил руку, некоторые по 2 нормы выполняли, я никак не мог понять как. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 12:54:14 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Как я люблю черешню |
|
|
| тут у нас продается какая-то химическая черешня, как трава, никакого натурального вкуса |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Июн 5 13:36:48 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
покупал черешню на Брайтоне - есть ничего, есть просто фигня...
давно это было - в 1998/1999 |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Июн 5 17:11:29 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Как я люблю черешню |
|
|
| klea писал(а): Как же я люблю черешню! Наверное, это единственная ягода, которую я готова есть килограммами! Больше черешни я люблю только черешню в шоколаде, да. 8) |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Июн 5 18:49:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Стою я значит, покупаю черешню. И тут мимо пробегает КОШАК с АКМом - который 5,45 - и в банк. Ну думаю , сеичас им КОШАК даст прикурить. Короче, КОШАК, разносит из подствольника дверь в хранилище, забегает, укладывает 4-х охранников - полмагазином - забирает несколько мешков и сматываецца в направлении Кони АЙленда. Тут полиция набежала - сирены, мигалки, шум ,гам...
КОШАК, правда, подстраховался - два снайпера на крышу синагоги поставил - ну подежурить , типа, а два ешё снайпера с платформы метро.
Ну они машины полицейские погасили - по бензобакам, менты - немного их было человек 10-15 пока залегли кто где.
Снайперы которые на платформе - ушли первым поездом до Шипсодбея, а которые на крыши синагоги были - куда делись непонятно, но менты не поднимались ешё минут тридцать.
Когда ихний спецназ или там кто приехал - никого не было уже - ни тех , ни тех, ну а в банке пусто -КОШАК все забрал и наверное двинул в Панаму или Аргентину. А может залег где-нить в черных раёнах.
Так что вот... такая вот черешня получается :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 19:12:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а): Стою я значит, покупаю черешню. И тут мимо пробегает КОШАК с АКМом - который 5,45 - и в банк. Ну думаю , сеичас им КОШАК даст прикурить. Короче, КОШАК, разносит из подствольника дверь в хранилище, забегает, укладывает 4-х охранников - полмагазином - забирает несколько мешков и сматываецца в направлении Кони АЙленда. Тут полиция набежала - сирены, мигалки, шум ,гам...
КОШАК, правда, подстраховался - два снайпера на крышу синагоги поставил - ну подежурить , типа, а два ешё снайпера с платформы метро.
Ну они машины полицейские погасили - по бензобакам, менты - немного их было человек 10-15 пока залегли кто где.
Снайперы которые на платформе - ушли первым поездом до Шипсодбея, а которые на крыши синагоги были - куда делись непонятно, но менты не поднимались ешё минут тридцать.
Когда ихний спецназ или там кто приехал - никого не было уже - ни тех , ни тех, ну а в банке пусто -КОШАК все забрал и наверное двинул в Панаму или Аргентину. А может залег где-нить в черных раёнах.
Так что вот... такая вот черешня получается :-)
это была какая то веселая психоделическая черешня :D |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Июн 5 19:24:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот я и говорю - где на Брайтоне черешня фиговая - а где ничево ешё бывает :-) |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Июн 5 20:52:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
КОШАК, колись.
Как те снайпера два, которые на крыше синагоги были - как они ушли?
Типа в пейсатых раввинов переоделись, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Пн Июн 5 21:13:01 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно. Черешни же нада купить пожрать...
Странно только - в том году она стоила 130-150 рублёв. А в этом 110-130. Где 12% инфляции? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Пн Июн 5 21:14:16 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а): КОШАК, колись.
Как те снайпера два, которые на крыше синагоги были - как они ушли?
Типа в пейсатых раввинов переоделись, да?
я не понимаю, о чем это вы ? :) |
|
| Вернуться к началу |
|
| |