Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Hасилие в семье
Click here to go to the original topic
На страницу 1, 2  След.

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 10 19:54:15 GMT 05    Заголовок сообщения: Hасилие в семье  

Сегодня подсмотрел на одном форуме...
Цитата: Смотрела сегодня очень душещипательную передачу о насилии в семьях. Там говорили о том, что больше всего насилий, моральных и физических, происходит не на улицах, а дома, в семьях. Побои, наказания, изнасилования собственных детей... Была статистика, что в России за год происходит в два раза больше насилий , чем во Франции, Италии и Германии вместе взятых. Почему так? Откуда в людях столько злости? как отцы могут насиловать собственных дочерей? Как мать может не давать ребенку еду потому, что он в четыре года "прожорлив не по годам"??
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 10 20:12:42 GMT 05    Заголовок сообщения:  

По утверждению западных психологов, постоянно пропагандируемых радиопередачами типа "Love Line", 96% детей унаследуют поведение своих родителей в плане насилия. Если кого-то били, третировали или, не приведи господь, насиловали, то 96% таких детей, став родителями, сами будут также относиться к своим детям. Феномен дедовщины, ага.
Как-то мы так вот странно запрограмированы, что даже понимая, что содеянное по отношению к нам есть зло, мы, тем не менее, продолжаем творить то же самое зло своим же детям.
SARA

Добавлено: Пн Окт 10 20:25:04 GMT 05    Заголовок сообщения:  

вот, Автор, скажите, если, к примеру, моя мама позволяла себе шлепнуть нас с братом по заднице, доставали мы ее очень сильно, а мой папа всю жизнь нас пальцем не тронул, какое поведение у нас будет по отношению к нашим будушим детям?
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 10 20:44:19 GMT 05    Заголовок сообщения:  

SARA писал(а): вот, Автор, скажите, если, к примеру, моя мама позволяла себе шлепнуть нас с братом по заднице, доставали мы ее очень сильно, а мой папа всю жизнь нас пальцем не тронул, какое поведение у нас будет по отношению к нашим будушим детям? Скорее всего, ты будешь шлёпать, а Олежик пальцем не тронет. :smoke:
А если серьёзна, то всё, конечно, не так однозначно. Шлёпанья может и не быть, но вместо него могут появиться словесные оскорбления, например. Главное то, что допустимость насилия (в широком смысле этого слова) в отношении детей - болезнь наследственная.
Алекс с цифрами

Добавлено: Пн Окт 10 23:35:58 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Hасилие в семье  

Цитата: как отцы могут насиловать собственных дочерей?
Действительно как, если у отца по природе такое отношение к дочери, что он просто не может определить насколько она сексуальна, т.е. вообще никакого влечения, и независимо в каком бы возрасте она не находилась.
ABTOP

Добавлено: Пн Окт 10 23:41:19 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Hасилие в семье  

Алекс с цифрами писал(а): Цитата: как отцы могут насиловать собственных дочерей?
Действительно как, если у отца по природе такое отношение к дочери, что он просто не может определить насколько она сексуальна, т.е. вообще никакого влечения, и независимо в каком бы возрасте она не находилась.
Ха, закидоны всякие бывают! Только по тому, что вы сами нормальный, вовсе не значит, что других вариантов быть принципиально не может.
Королёв

Добавлено: Пн Окт 10 23:53:00 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Hасилие в семье  

Алекс с цифрами писал(а): Цитата: как отцы могут насиловать собственных дочерей?

Чушь полнейшая.
Алекс с цифрами

Добавлено: Пн Окт 10 23:54:39 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Hасилие в семье  

ABTOP писал(а):
Ха, закидоны всякие бывают! Только по тому, что вы сами нормальный, вовсе не значит, что других вариантов быть принципиально не может.

Конечно может, но только по причине психического отклонения, которое не зависит от социальной среды. Это как маньяки-они могут существовать в любой, даже самой благополучной стране, а не только в России.
Алекс с цифрами

Добавлено: Пн Окт 10 23:57:27 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Hасилие в семье  

Королёв писал(а):

Чушь полнейшая.

Так обоснуйте.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 11 0:11:00 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Мне кажется что детей в основном сексуально домогаются не родные т.е. не кровные родители. Ни один отец который купал, и подтирал попу своему младенцу об этом не подумает, разве только что в кошмарном сне.
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Окт 11 0:11:38 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Цитата: Как мать может не давать ребенку еду потому, что он в четыре года "прожорлив не по годам"??

Из-за алкоголизма! Многие просто не хотят из него выходить, потому что боятся оказаться в реальном измерении, где надо крутиться, чего-то выдумывать и пахать, как лошадь. Иногда становится выгодно и из ребенка сделать алкоголика, что бы знал чего просить.
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Окт 11 0:17:10 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Мне кажется что детей в основном сексуально домогаются не родные т.е. не кровные родители. Ни один отец который купал, и подтирал попу своему младенцу об этом не подумает, разве только что в кошмарном сне.

В общем-то как правило они и домогаются, т.е. получается уже не к своим, а к чужим детям. Это уже не психическое отклонение, а примитивная похоть. По-этому в первоначальном сообщении у меня и закралось сомнение.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вт Окт 11 0:22:30 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Алекс с цифрами писал(а): Satanika писал(а): Мне кажется что детей в основном сексуально домогаются не родные т.е. не кровные родители. Ни один отец который купал, и подтирал попу своему младенцу об этом не подумает, разве только что в кошмарном сне.

В общем-то как правило они и домогаются, т.е. получается уже не к своим, а к чужим детям. Это уже не психическое отклонение, а примитивная похоть. По-этому в первоначальном сообщении у меня и закралось сомнение.
Домогаются НЕ все. Если смотреть с другой сторон, то мы все чьи то дети, и нас рано или поздно кто то домогался. Мне кажется это просто больные люди. Вот их не мало.
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Окт 11 0:33:17 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Hасилие в семье  

Цитата: Побои, наказания

Из-за элементарного непонимания, что во всех детских грехах виноваты только родители. Даже в том, что он просто существует опять-таки вина лежит на родителях.
Ну в общем из-за примитивного мышления. Выделять это в рамки одного гос-ва было бы не совсем верно. Это повсеместное явление.

Кстати ужесточение законодательства вряд ли разрешит этот вопрос.
Алекс с цифрами

Добавлено: Вт Окт 11 0:40:36 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а):
Домогаются НЕ все. Если смотреть с другой сторон, то мы все чьи то дети, и нас рано или поздно кто то домогался. Мне кажется это просто больные люди. Вот их не мало.

Кто бы сомневался, что есть еще и порядочные люди. Здесь еще и воспитание играет роль. Кого-то в СССР воспитывали родители, кого-то общественные организации (пионерия, комсомол). И всех под больных не определишь: если он домогается до детей то конечно, а если от 16 и старше, разве это больной человек?

Список форумов New Russian America -> Политика и прочие серьёзные вещи На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2