Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Пошёл в жопу, сука! Маешься?
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никодим

Добавлено: Пт Июл 27 2:52:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

А я под балконами не хожу :) К тому же случайное происшествие, которое я не в силах предотвратить, и моя собственная глупость - это две большие разницы ;) Если можно произвольно уменьшить риск без особых потерь, нужно это делать без сомнения.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 27 3:26:22 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): А я под балконами не хожу Это не правда. Так что, так что.... :twisted:
Irina

Добавлено: Пт Июл 27 3:49:00 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): А я под балконами не хожу . у тебя дом барачного типа что ли
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 27 3:53:15 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Никодим писал(а): А я под балконами не хожу . у тебя дом барачного типа что ли скорее вагон. Oпечатаный.
Никодим

Добавлено: Пт Июл 27 8:15:45 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Вагон - хуйня. Вот от подземного бункера со всеми удобствами я бы не отказался.
Irina

Добавлено: Пт Июл 27 9:23:16 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Вот от подземного бункера со всеми удобствами я бы не отказался. у меня есть винный погреб :roll:
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Июл 27 11:30:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Да ну, угроза заражения у женатых не меньше. Никто небось у мужа/жены не требует каждый месяц анализы сдавать, а он/она на стороне может что угодно подцепить. Расслабляться вообще нельзя ни с кем и никогда. Лучше исключить секс вообще (как я и сделал). Это забава нихрена не стоит поломанной жизни (вич, гепатит)

Так так такушки ! Никодим, Вы живете без секса! Призываю Вас онанировать! Снимает стресс.
Давайте у меня на Урне узнаем друг друга поближе!
Скажете, есть другие средства СНЯТИЯ СТРЕССА? Тогда Вы напомните мне одного моего бывшего дружейлу, сдалавшего, кстати, головокружительную карьерищу.
Он не пил алкоголь, объясняя это тем, что он может РАССЛАБЛЯТЬСЯ ИНАЧЕ. Улыбался так, наливая себе дурацкой кока-колы, лопоух.
Нуси ???
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Июл 29 21:15:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим, надеюсь что ты занимаешься безопасным онанизмом. А то руки грязные, фиг знает что трогал весь день... Да и вобще, рекомендую все поверхности начать дезинфецировать.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пн Июл 30 5:35:46 GMT 07    Заголовок сообщения: Вечная жизнь, без дрочения и сношения.  

Satanika писал(а): Никодим, надеюсь что ты занимаешься безопасным онанизмом. А то руки грязные, фиг знает что трогал весь день... Да и вобще, рекомендую все поверхности начать дезинфецировать.

Доча, это было не утверждение, а суровое пожелание между мужичинами. Никодим непроходимый романтик, его сокровенная половинка живет в республике Бангладеш, он ее никогда не узнает - так какого хрена он будет кидаться на каких попало теток, как кролик!

Мне один бравый отставной медик, увлекающийся эзотерикой, сказал, что с каждым оргазмом человек стареет. Я на него посмотрел - действительно, настоящая шлюха, вовремя пришел к такому выводу. ТАК ЧТО ВСПОМНИВ ЭТУ РОЖУ ВОЗЬМУ СОВЕТ ПО ОНАНИЗМУ ОБРАТНО. Душ, пробежка.

Развитие темы угрожаеть затрагиванием ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ замечательного участника, АСКЕТА ! Он, в отличие от тебя, не может убрать своё ПРИЗНАНИЕ о своем ПРИЗВАНИИ, личной жизни! Так или иначе, ему придется удовлетворить елозящее любопытство участников зрелого полового возраста.

Так вот, я желаю, чтобы вообще у него мыслей на тему даже безопасного секса не возникало - а возбуждаться по-монастырски, вон природа, пожалуйте. Реки. Долины. Зоопарки. Вечная жизнь, без дрочения и сношения.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Июл 30 13:46:54 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Вечная жизнь, без дрочения и сношения.  

Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): Никодим, надеюсь что ты занимаешься безопасным онанизмом. А то руки грязные, фиг знает что трогал весь день... Да и вобще, рекомендую все поверхности начать дезинфецировать.

Доча, это было не утверждение, а суровое пожелание между мужичинами. Никодим непроходимый романтик, его сокровенная половинка живет в республике Бангладеш, он ее никогда не узнает - так какого хрена он будет кидаться на каких попало теток, как кролик!

Мне один бравый отставной медик, увлекающийся эзотерикой, сказал, что с каждым оргазмом человек стареет. Я на него посмотрел - действительно, настоящая шлюха, вовремя пришел к такому выводу. ТАК ЧТО ВСПОМНИВ ЭТУ РОЖУ ВОЗЬМУ СОВЕТ ПО ОНАНИЗМУ ОБРАТНО. Душ, пробежка.

Развитие темы угрожаеть затрагиванием ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ замечательного участника, АСКЕТА ! Он, в отличие от тебя, не может убрать своё ПРИЗНАНИЕ о своем ПРИЗВАНИИ, личной жизни! Так или иначе, ему придется удовлетворить елозящее любопытство участников зрелого полового возраста.

Так вот, я желаю, чтобы вообще у него мыслей на тему даже безопасного секса не возникало - а возбуждаться по-монастырски, вон природа, пожалуйте. Реки. Долины. Зоопарки. Вечная жизнь, без дрочения и сношения. а с грязнымо руками как быть? Это ведь негигиенично, Фрэнки, согласитесь.
Frank Eurocanada

Добавлено: Вт Июл 31 5:30:33 GMT 07    Заголовок сообщения: С двумя презервативами.  

Ничего страшного с грязными руками. Лечение - банка из-под соленых огурцов, с марганцовкой. Речь идет о СПИДе и сексуально передаваемых болезнях: по английски что-то вроде Sexually Transmitted Diseases, STD. Я бы на месте Никодима попробовал бы всё же. С двумя презервативами.
Разговоры о безопасности орального секса - сучий бред. Миньет также опасен - девушка с обветренными до крови губами - полный каюк. С двумя презервативами.
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 31 11:39:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: С двумя презервативами.  

Frank Eurocanada писал(а): Ничего страшного с грязными руками. Лечение - банка из-под соленых огурцов, с марганцовкой. Речь идет о СПИДе и сексуально передаваемых болезнях: по английски что-то вроде Sexually Transmitted Diseases, STD. Я бы на месте Никодима попробовал бы всё же. С двумя презервативами.
Разговоры о безопасности орального секса - сучий бред. Миньет также опасен - девушка с обветренными до крови губами - полный каюк. С двумя презервативами.
О нет, руки это важно! Смотрите, чтоб никакой сыпи не было, а то тоже Каюк. Советую в рукавицах , одноразовых, две пары. :lol:
Никодим

Добавлено: Вт Июл 31 11:54:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Конечно, онанизм тоже зло, но без него никак. Потому что иначе и стресс, и (что хуже) застойные явления в простате. В общем, полное воздержание тоже вредно для организма. А грязные руки конечно не дело. Их желательно мыть почаще безотносительно онанизма ;) И вообще, чистота - залог здоровья. Про оральный секс совершенно верно. Риск заражения ничуть не меньше, чем при обычном. Я так и целоваться бы не рискнул без справки от венеролога. ;)
Никодим

Добавлено: Вт Июл 31 12:05:46 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Цитата: Скажете, есть другие средства СНЯТИЯ СТРЕССА? Тогда Вы напомните мне одного моего бывшего дружейлу, сдалавшего, кстати, головокружительную карьерищу. Он не пил алкоголь, объясняя это тем, что он может РАССЛАБЛЯТЬСЯ ИНАЧЕ. Улыбался так, наливая себе дурацкой кока-колы, лопоух.

По этому поводу есть бородатый анекдот:

Цитата:
— Мужик, третьим будешь?
— Нет, я не пью.
— Ну тогда дай закурить.
— Извините, не курю.
— Ты что, наркотиками балуешься?
— Нет, что вы!
— А как же ты расслабляешься??
— Да я и не напрягаюсь...

Я почему то ни разу в жизни не испытывал тягу к алкоголю (даже в познавательном смысле). Скорее наоборот, он у меня вызывает отвращение. В детстве насмотрелся на алкашей, на всю жизнь хватило впечатлений. Сейчас мне даже слегка подвыпившие люди чрезвычайно неприятны.
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Авг 1 7:01:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Цитата: Скажете, есть другие средства СНЯТИЯ СТРЕССА? Тогда Вы напомните мне одного моего бывшего дружейлу, сдалавшего, кстати, головокружительную карьерищу. Он не пил алкоголь, объясняя это тем, что он может РАССЛАБЛЯТЬСЯ ИНАЧЕ. Улыбался так, наливая себе дурацкой кока-колы, лопоух.

По этому поводу есть бородатый анекдот:

Цитата:
— Мужик, третьим будешь?
— Нет, я не пью.
— Ну тогда дай закурить.
— Извините, не курю.
— Ты что, наркотиками балуешься?
— Нет, что вы!
— А как же ты расслабляешься??
— Да я и не напрягаюсь...

Я почему то ни разу в жизни не испытывал тягу к алкоголю (даже в познавательном смысле). Скорее наоборот, он у меня вызывает отвращение. В детстве насмотрелся на алкашей, на всю жизнь хватило впечатлений. Сейчас мне даже слегка подвыпившие люди чрезвычайно неприятны.

Одно дело - не испытывать тяги, другое дело - пить иногда, ДЕГУСТИРОВАТЬ.
Впрочем, однозначно, у Вас характер моего бывшего дружейлы, понять который мне непостижимо.
Я лично горю желанием попробовать НЕПОПРОБУТОЕ - наркотики!
Алкоголь я, как и Вы, не люблю - мне кажется, по причине, в том числе, физиологической - видимо, у меня слабая печень. А у монголо-татар врожденная привычка не пить, а напиваться.
Так что я на безалкогольном пиве и почти оевропеился, с красным вином комнатной температуры, исключительно с мясом не из супермаркета и фр.сыром. Европейцем буду, когда этот красновинный стакашек будет опоржняться в течение часа, а не за 15 минут, как это происходит сейчас. Вот такими буржуйскими маневрами и воспитываю себя, убеждая себя, что маневры это небуржуйские.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4