Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Пошёл в жопу, сука! Маешься?
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 13 13:12:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Интересный момент, девоньки. Никуда не деться - но жратва явно отличается у замужне-преданных, или с бойфрэндами, от свободных и непостоянных. Вот где пригодилась бы анонимность...
Свечи с дядей из поезда и картоха с котлетиной с мужем, который объелся груш?
я трахалась с дядей из поезда. Свечей не было. Была водка. млять, где мои 17, тьфу, 15 лет...
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Июл 20 5:52:29 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Интересный момент, девоньки. Никуда не деться - но жратва явно отличается у замужне-преданных, или с бойфрэндами, от свободных и непостоянных. Вот где пригодилась бы анонимность...
Свечи с дядей из поезда и картоха с котлетиной с мужем, который объелся груш?
А чем отличается? Поясните пожалуйста.

Я, может, комплексно, как всегда, выразился, вот, покороче - жизненное наблюдение. Бытовуха и рутина убивает ВСЕ, в том числе тот приятный эффект, который называется неприятным словом - РОМАНТИЗМ. Это пишут во всех журналах. Это я на тему, что, (порой подсознательно), муж, объевшийся груш, надевает драные тапы дома, а для секретарши Светки(Линды) - чистит туфли и прыскает мяту в пасть.
Тема также отжопилась, отлепляю её.
Amazonka

Добавлено: Вт Июл 24 16:05:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а):

Я, может, комплексно, как всегда, выразился, вот, покороче - жизненное наблюдение. Бытовуха и рутина убивает ВСЕ, в том числе тот приятный эффект, который называется неприятным словом - РОМАНТИЗМ. Это пишут во всех журналах. Это я на тему, что, (порой подсознательно), муж, объевшийся груш, надевает драные тапы дома, а для секретарши Светки(Линды) - чистит туфли и прыскает мяту в пасть.
Тема также отжопилась, отлепляю её.
Отсюда выводы: деффки не подписывайте никакие бумажки с мужиками! У мужчин прям сдвиг какой-то происходит, когда Подруга становится Женой, следить за собой не надо, мыться не обязательно, тапки могут быть и драные, жена ведь всё стерпит, она должна. :twisted:
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Июл 25 6:41:18 GMT 07    Заголовок сообщения:  

У жен происходит то же самое. Остается спорить, у кого это чаще. Кстати, из-за БОЯЗНИ рутины часто не расписываются - появляются дети, отцы их признают. И живут себе. Предположу, что в Штатах это происходит реже, чем в Европе.
Amazonka

Добавлено: Ср Июл 25 21:03:58 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): У жен происходит то же самое. Остается спорить, у кого это чаще. Кстати, из-за БОЯЗНИ рутины часто не расписываются - появляются дети, отцы их признают. И живут себе. Предположу, что в Штатах это происходит реже, чем в Европе.
Я не думаю, что не расписываются из-за боязни рутины, скорее из-за нежелания испытать на собственной шкуре все прелести развода.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 26 0:57:52 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): У жен проишодит то же самое. Остается спорить, у кого это чаще. Кстати, из-за БОЯЗНИ рутины часто не расписываются - появляются дети, отцы их признают. И живут себе. Предположу, что в Штатах это проишодит реже, чем в Европе.
Я не думаю, что не расписываются из-за боязни рутины, скорее из-за нежелания испытать на собственной шкуре все прелести развода. а некоторые расписываются чтоб при разводе получит полныей букет ощущений.
Frank Eurocanada

Добавлено: Чт Июл 26 6:48:23 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): У жен происходит то же самое. Остается спорить, у кого это чаще. Кстати, из-за БОЯЗНИ рутины часто не расписываются - появляются дети, отцы их признают. И живут себе. Предположу, что в Штатах это происходит реже, чем в Европе.
Я не думаю, что не расписываются из-за боязни рутины, скорее из-за нежелания испытать на собственной шкуре все прелести развода.

Совершенно верно. Чисто суеверное чувство.
Еще есть шкурный интерес, но это другая тема: развод стоит больших бабок
Amazonka

Добавлено: Чт Июл 26 17:32:06 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Amazonka писал(а): Frank Eurocanada писал(а): У жен происходит то же самое. Остается спорить, у кого это чаще. Кстати, из-за БОЯЗНИ рутины часто не расписываются - появляются дети, отцы их признают. И живут себе. Предположу, что в Штатах это происходит реже, чем в Европе.

Совершенно верно. Чисто суеверное чувство.
Еще есть шкурный интерес, но это другая тема: развод стоит больших бабок

Развод не стоил бы больших денег, если бы не нежелание уступать разводящихся.
Amazonka

Добавлено: Чт Июл 26 17:44:21 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): У жен происходит то же самое.
По-моему, у женщин это происходит намного реже. Чаще мужчины делают из себя "конфетку" во время цветочно-конфетного периода, а потом всё возвращается на круги свои.
И вообще, весь этот маскарад с показухой это чушь полная, и скокотища. Мужчин нужно совсем по-другому проверять "на вшивость". 8)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 26 23:34:02 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Мужчин нужно совсем по-другому проверять "на вшивость". 8) с этого вот момента, поподробнее пожалуйста! Это нужно знать всем! :shock:
Amazonka

Добавлено: Чт Июл 26 23:46:39 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Amazonka писал(а): Мужчин нужно совсем по-другому проверять "на вшивость". 8) с этого вот момента, поподробнее пожалуйста! Это нужно знать всем! :shock:
За ними нужно наблюдать в реальных обстановках. И здесь уже всё индивидуально, я могу рассказать, на что я обращаю внимание, но это может быть скучным, так как у каждого из нас свои представления идеала противоположного пола. :roll: Я, например, вместо ресторана могу пожелать пойти в зоопарк и посмотреть на реакцию. :lol:
Никодим

Добавлено: Пт Июл 27 0:59:41 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Не понимаю, нафига люди женятся. Поебаться ведь можно и без этого, равно как и без всяких конфетов-букетов. Ну когда по расчёту брак, то ещё можно понять. А так... Ну даже если ваша любовь в натуре существует, всё одно непонятно зачем себе ненужный геморрой наживать.
Ночной позор

Добавлено: Пт Июл 27 1:28:11 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Не понимаю, нафига люди женятся. Поебаться ведь можно и без этого, равно как и без всяких конфетов-букетов. Ну когда по расчёту брак, то ещё можно понять. А так... Ну даже если ваша любовь в натуре существует, всё одно непонятно зачем себе ненужный геморрой наживать. ну уж не скажи, поебаться с кем не женатому ещё найти надо, да чтоб не заразный был.... вот уж где геморрой так геморрой :girl_wolf:
Никодим

Добавлено: Пт Июл 27 1:44:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Да ну, угроза заражения у женатых не меньше. Никто небось у мужа/жены не требует каждый месяц анализы сдавать, а он/она на стороне может что угодно подцепить. Расслабляться вообще нельзя ни с кем и никогда. Лучше исключить секс вообще (как я и сделал). Это забава нихрена не стоит поломанной жизни (вич, гепатит)
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 27 2:11:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а): Да ну, угроза заражения у женатых не меньше. Никто небось у мужа/жены не требует каждый месяц анализы сдавать, а он/она на стороне может что угодно подцепить. Расслабляться вообще нельзя ни с кем и никогда. Лучше исключить секс вообще (как я и сделал). Это забава нихрена не стоит поломанной жизни (вич, гепатит) а ты никогда не задумывался, что тебе может упасть кирпич на голову? Или кашпо с цветами? Ведь боязно, однако... :roll:

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4