| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Май 20 5:20:38 GMT 06 Заголовок сообщения: Пошёл в жопу, сука! Маешься? |
|
|
:idea:
Напоминаю пользователям, что этот и раздел Альтера Эги являются отстойными, творческими разделами. Альтеру Эгу предлагаю влепить эту тему в вечновисящее вверху списка состояние у себя в "Жёпе". Нужно жать на "Объявление" в модераторской панели.
Поверьте, если вам нечего делать, то пошли бы лучше купили себе пива в стеклянной бутылке, в морозилку засунули, рыбу сушёную из посылки вытащили - и пошли куролесить. Избили бы кого, что ли. САМОВЫРАЗИЛИ бы себя. Пошли вон отседова! |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июл 4 23:21:48 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| у-у-у-у-е-е-е-е.... щас в моде "желтый полосатик" с Невским. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Июл 6 7:02:34 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): у-у-у-у-е-е-е-е.... щас в моде "желтый полосатик" с Невским.
Типа у-у-у-у-е-е-е-е....? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 6 7:11:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Satanika писал(а): у-у-у-у-е-е-е-е.... щас в моде "желтый полосатик" с Невским.
Типа у-у-у-у-е-е-е-е....? О! Какие люди! |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Сб Июл 15 7:43:32 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Пошёл в жопу, сука! Маешься? |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): :идеа:
Напоминаю пользователям, что этот и раздел Альтера Эги являются отстойными, творческими разделами. Альтеру Эгу предлагаю влепить эту тему в вечновисящее вверху списка состояние у себя в "Жёпе". Нужно жать на "Объявление" в модераторской панели.
Поверьте, если вам нечего делать, то пошли бы лучше купили себе пива в стеклянной бутылке, в морозилку засунули, рыбу сушёную из посылки вытащили - и пошли куролесить. Избили бы кого, что ли. САМОВЫРАЗИЛИ бы себя. Пошли вон отседова! уееее !! хочу самовыразиться... хочу рыбы солёной :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 1 8:54:20 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): у-у-у-у-е-е-е-е.... щас в моде "желтый полосатик" с Невским.
Bee Line? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вт Авг 1 8:56:14 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Пошёл в жопу, сука! Маешься? |
|
|
Irina писал(а): Frank Eurocanada писал(а): :идеа:
Поверьте, если вам нечего делать, то пошли бы лучше купили себе пива в стеклянной бутылке, в морозилку засунули, рыбу сушёную из посылки вытащили - и пошли куролесить. Избили бы кого, что ли. САМОВЫРАЗИЛИ бы себя. Пошли вон отседова! уееее !! хочу самовыразиться... хочу рыбы солёной :lol:
Рыба вяленая хранится вне холодильника примерно 12 лет. Рыба копчёная желательно в холодильнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной дозор
|
| Добавлено: Пн Апр 2 9:43:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыба, пиво-вчера!
Пиво "Бочкарев" рыба-горбуша холодного копчения! Никого не била, просто некаво было.. :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Июн 19 21:01:16 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Я хочу шампанского с засисками!!!!!!! Ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! И это даже не ПМС, это хууууууууже. И тут я буду извращаться по поводу моих гострономических мокрых фантазий. Агурцы с шикаладным тортам нах. Млять, я сама себя боюсь. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Чт Июл 12 7:46:56 GMT 07 Заголовок сообщения: Вообще, что для вас, в рамках Помойки - романтический ужин ? |
|
|
Милые женщины.
Что может быть лучше мясного салата с колбасой, майонезом Провансаль. Горячего чая с пирожками. Почему алкогольные напитки? Непроверенная санитарными службами рыба?
Хотя это еще вопрос - как эффективно натягивать любимую - в пьяном состоянии или в обожравшемся. Пивные изделия однозначно стимулируют желание жрать. Замкнутый круг...
Вообще, что для вас, в рамках Помойки - романтический ужин ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июл 12 14:44:14 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Вообще, что для вас, в рамках Помойки - романтический уж |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Милые женщины.
Что может быть лучше мясного салата с колбасой, маёнезом Провансаль. Горячего чая с пирожками. Почему алкогольные напитки? Непроверенная санитарными службами рыба?
Хотя это еще вопрос - как эффективно натягивать любимую - в пьяном состоянии или в обожравшемся. Пивные изделия однозначно стимулируют желание жрать. Замкнутый круг...
Вообще, что для вас, в рамках Помойки - романтический ужин ?
меня пробивает на жор после полуночи. Именно как раз к тому времени как пора и поебаццо. Но я принципиально не ем после секса. Ибо мне хочиццо спать, а мысли о жратве уходят на второй план. Ужины бывают всякиразные. Лишь бы не в постеле. Я уже об этом писала. И вобще я натура не романтическая, нет. Надо чтоб кто то развил во мне это чувство. Но таких пока я не встречала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Чт Июл 12 20:22:53 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Вообще, что для вас, в рамках Помойки - романтический уж |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Милые женщины.
Что может быть лучше мясного салата с колбасой, майонезом Провансаль. Горячего чая с пирожками. Почему алкогольные напитки? Непроверенная санитарными службами рыба?
Вообще, что для вас, в рамках Помойки - романтический ужин ?
В рамках помойки, говорите? :roll: Не люблю я как-то словосочетание романтический ужин( сразу ассоциации с ужином при свечах, за столом,культурненько, скучный мужчина :roll: ) ,но это совсем не значит, что я собираюсь сексом на голодный желудок заниматься. итак, я бы предпочла креветки или кальмары на гриле, малосолёные огурцы, текилла+ соль и lime. люблю перекусить что-нибудь лёглое до и после. тарелки могут стоять на полу или низком столике. Это при условии, что кровать будет низкая и коты по дому не будут лазить. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Июл 12 22:11:47 GMT 07 Заголовок сообщения: Re: Вообще, что для вас, в рамках Помойки - романтический уж |
|
|
я даже не помню, ем я до или после секса... ужас:shock:
у меня, последнее время, с этим делом всё спонтанно как -то, никакой подготовки, никаких там закусок, где приспичило там и ...даже незнаю как это назвать, трахнулись ?- звучит как то пошло.
занялись сексом наверное... :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Июл 13 3:56:38 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный момент, девоньки. Никуда не деться - но жратва явно отличается у замужне-преданных, или с бойфрэндами, от свободных и непостоянных. Вот где пригодилась бы анонимность...
Свечи с дядей из поезда и картоха с котлетиной с мужем, который объелся груш? |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Пт Июл 13 11:35:18 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Интересный момент, девоньки. Никуда не деться - но жратва явно отличается у замужне-преданных, или с бойфрэндами, от свободных и непостоянных. Вот где пригодилась бы анонимность...
Свечи с дядей из поезда и картоха с котлетиной с мужем, который объелся груш?
А чем отличается? Поясните пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |