Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

"Пьяные грудки"
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июн 19 15:50:53 GMT 08    Заголовок сообщения: "Пьяные грудки"  

значит так.
(Долго следила за манипуляциями моего лучшего половины вчера когда он ужин горовил. Вкуснее я ничего пока что в моей жизни не ела, ну наверно разве что черную икру. И решила со всеми поделиться.)

Берём куриные грудки.
Мажем их чесночным пьюре, или можно опсыпать сухим чесноком.
Обмазываем солью и перцем по вкусу, всё это размазываем с чесноком чтоб они тщательно были покрыты со всех сторон.
Пока вы это всё мажите и сыпите, всё это время у вас долзна быть сковорода с маслом уже на огне. Т.е. масло кипящее почти. Такое что бкогда вы положите туда грудки, оно всё было такое "ццццццццццццц". Кладёте туда груди. Оккуратно. Огонь должен быть максимальный. Когда вы видите что одна сторона уже покрылась золотистой корочкой, берёте один стакан красного сухого вина, да стакан, и нет, это не перевод ценного продукта. Шума будет много, ибо масло, вино и сок из грудей - пративотанковая смесь почти, да. Так что будете наливать - отойдите. Этот ужоснах длиться секунды 2. Потом всё утихает. Огонь не уменьшаем. Продолжаем жарить всё ту же сторону минуты где то 3-4. Переворачиваем всё на другую сторону. К этому времени вино должно всё испариться. (не то что осталось в бутылке, а то что на сковородке.) И жарим другую сторону до опять же голотистой корочки. Запх будет ошеломляющий. Соседи захлебнутся собственными слюнями.

Не знаю у кого как получится, но наша кура таяла во рту. Сочная, мягкая и вобще я думала что кура как то не идёт с красным, т.е. не жариться. А оно вот оно что.
Ночной дозор

Добавлено: Пт Июн 20 6:28:10 GMT 08    Заголовок сообщения:  

понял! записал! испробую! У меня у сыночка днюха на след неделе...
Irina

Добавлено: Сб Июн 21 9:30:51 GMT 08    Заголовок сообщения:  

Ночной дозор писал(а): понял! записал! испробую! У меня у сыночка днюха на след неделе... принимайте поздравления!!

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Страница 1 из 1