Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

сад, полисад, огород...
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina

Добавлено: Чт Июл 26 22:05:14 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Инструкция по покупке арбуза:)  

я зауважала своих соседей, оказывается они всё таки начали делать забор между нами и ими, я то думала что все расходы снова на нас лягут, сколько можно... :lol:
Amazonka

Добавлено: Чт Июл 26 22:17:25 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Инструкция по покупке арбуза:)  

Irina писал(а): я зауважала своих соседей, оказывается они всё таки начали делать забор между нами и ими, я то думала что все расходы снова на нас лягут, сколько можно... :lol:
Ты лучше скажи, чего они испугались? Заборы просто так не ставят. :lol:
Irina

Добавлено: Пн Авг 20 3:46:28 GMT 07    Заголовок сообщения: Re: Инструкция по покупке арбуза:)  

Amazonka писал(а): Irina писал(а): я зауважала своих соседей, оказывается они всё таки начали делать забор между нами и ими, я то думала что все рашоды снова на нас лягут, сколько можно... :лол:
Ты лучше скажи, чего они испугались? Заборы просто так не ставят. :лол: они занимаются нелегальным бизнесом, поэтому забор вроде как и не совсем от нас, но я предложила им поверх забора провести колючую проволоку и пустить по ней ток...
они почему-то отказались :roll:
Ночной дозор

Добавлено: Вт Авг 21 4:03:27 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Если человек от чего-то отказываеца его можно шантажировать!
Альтернатива колючей проволоке с током- смотровая вышка как в концлагере... сразу согласятся, а то ты еще и подглядывать будешь что они там делают... :lol:
Irina

Добавлено: Вт Авг 19 22:52:10 GMT 08    Заголовок сообщения:  

чет я свою тему то в этом году позабыла!?
сейчас хлебну кофейку и начну рассказывать про свой сад- полисад :lol:

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7