Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

сад, полисад, огород...
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hell-o-Kitty

Добавлено: Чт Июл 5 4:14:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): Ирина, у тебя бассейн есть? Я жывотнае экзотическое, хоть не бобруйское, ну и то хлеб, и как на днях выяснилось жить без бассейна не можу. Какие варианты? лепота!! да и только, я буду обо всём тебе докладывать, обалдеть, оказывается у нас около дома была водяная жила, точнее она есть, мы еёнашли и нам выкопали симпатишный и довольно глубокий колодец(глубина 10м) теперь моя поливка обходится мне совешенно бесплатно, и по сему я решила разводить всякие декоративные растения, так вот, в огороде у меня вырос один большой огурец и 5 на подходе, ёлочки посаженные в этом году почты все выглядят как живые, даже имеют зелёный цвет, вишня моя цвела пустоцветом, цветы отвалились, ну и хрен с ней ей же хуже...
а вот бассейна к сожалению у меня нет, зато есть место для него :ролл:
Так, так, так....бассейн с подогревом тебе в хозяйстве необходим! Ребетёнка в койку, а сами с мужем в бассейн...Это я тебе советы даю, ка женщина с большим семейным опытом. Огурцы пусть ростут, так же пригодятса. Не знаю в бассейне или нет, но как хотите, хотя... А на кой фиг тебе колодец? Сделала бы запруду какую нибудь и пила бы чай возле неё. (блин, я резко захотела в подмосковье, щас мне дадут по бошке дубинойнах....) :roll:
Irina

Добавлено: Пт Июл 6 0:23:19 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): Так, так, так....бассейн с подогревом тебе в хозяйстве необходим! Ребетёнка в койку, а сами с мужем в бассейн...Это я тебе советы даю, ка женщина с большим семейным опытом. Огурцы пусть ростут, так же пригодятса. Не знаю в бассейне или нет, но как хотите, хотя... А на кой фиг тебе колодец? Сделала бы запруду какую нибудь и пила бы чай возле неё. (блин, я резко захотела в подмосковье, щас мне дадут по бошке дубинойнах....) :roll: мы ещё только начинаем обихаживать наш земельный участок, наш участок в остновном это девственно чистая целина, куда многие лета не ступала нога человека ... ну а мы решили её обработать, так сказать, привести в божеский вид :D
между прочим я уже сфотографировала свой первый огурец и выглядит он довольно сексуально :oops:
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пт Июл 6 13:00:54 GMT 07    Заголовок сообщения:  

а фотки где? :shock: :twisted:
Irina

Добавлено: Сб Июл 7 10:46:14 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): а фотки где? пожалуйста, получи и распишись :lol:
Amazonka

Добавлено: Сб Июл 7 12:04:28 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Satanika писал(а): а фотки где? пожалуйста, получи и распишись :lol:
О-хо-хо! Фигасе Ирина огурцы выращивает :shock:
Ну, этта, приятнава аппетита. :lol:
Irina

Добавлено: Вс Июл 8 22:23:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): а фотки где? пожалуйста, получи и распишись :лол:
О-хо-хо! Фигасе Ирина огурцы выращивает :шоцк:
Ну, этта, приятнава аппетита. :лол: спасибо , я это...только второй год пробую этим заниматься :roll:
Amazonka

Добавлено: Вс Июл 8 23:16:43 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Amazonka писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): а фотки где? пожалуйста, получи и распишись :лол:
О-хо-хо! Фигасе Ирина огурцы выращивает :шоцк:
Ну, этта, приятнава аппетита. :лол: спасибо , я это...только второй год пробую этим заниматься :roll:
Быстро делаешь успехи. :D
Irina

Добавлено: Вс Июл 8 23:46:31 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): Быстро делаешь успехи. :D раньше я не задумывалась над тем чтобы что нить, кроме правильно посеянной травы и ярко цветущих цветочков, вырастить на своём участке...
А в прошлом году побывала в гостях у одной своей русской знакомой, а на участке у неё, ёшкин кот, какая красота, какие фонтанчики вокруг дома, какие обалденные скульптуры, как все красиво камнями выложено и всё ухоженно, а на заднем дворе у них есть маленький огородчик со всякими экзотическими растениями, которые вряд ли в Финляндии выросли самостоятельно.
Ну и загорелось у меня...
теперь я тоже разбила себе участочек, на радость и веселье моим соседям :lol:
Amazonka

Добавлено: Пн Июл 9 1:36:59 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): Amazonka писал(а): Быстро делаешь успехи. :D раньше я не задумывалась над тем чтобы что нить, кроме правильно посеянной травы и ярко цветущих цветочков, вырастить на своём участке...
А в прошлом году побывала в гостях у одной своей русской знакомой, а на участке у неё, ёшкин кот, какая красота, какие фонтанчики вокруг дома, какие обалденные скульптуры, как все красиво камнями выложено и всё ухоженно, а на заднем дворе у них есть маленький огородчик со всякими экзотическими растениями, которые вряд ли в Финляндии выросли самостоятельно.
А соседи тоже участок украшают, или только твоим любуются?
Irina

Добавлено: Вт Июл 10 4:10:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): А соседи тоже участок украшают, или только твоим любуются? они всю весну и чась лета ругались сходились - расходились и решили от нас забором отгородиться :lol:
Никодим

Добавлено: Вт Июл 10 14:00:50 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Irina писал(а): раньше я не задумывалась над тем чтобы что нить, кроме правильно посеянной травы и ярко цветущих цветочков, вырастить на своём участке...
Лучше попробуй арбузы выращивать! Вот это будет экзотика, в приполярье то :D Мы вот на Камчатке выращивали. Там лета тоже с гулькин нос, но оно бывает жаркое. Арбузы правда недоразвитые выходили, но всё таки, арбузы в тундре - это круто! :)
Irina

Добавлено: Вт Июл 10 21:27:34 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Никодим писал(а):
Лучше попробуй арбузы выращивать! Вот это будет экзотика, в приполярье то :Д Мы вот на Камчатке выращивали. Там лета тоже с гулькин нос, но оно бывает жаркое. Арбузы правда недоразвитые выходили, но всё таки, арбузы в тундре - это круто! :) это идея!!!
почему я сама до этого не додумалась...:roll:
а цветут они как, какой у арбузов цветок?
Irina

Добавлено: Вт Июл 10 22:08:36 GMT 07    Заголовок сообщения:  

нашла уже, ниче так симпатично арбузы цветут, лишнее желтое не помешает, зато какой арбузик волосатый :lol:
Никодим

Добавлено: Ср Июл 11 4:52:24 GMT 07    Заголовок сообщения:  

Да, маленький арбузик очень забавно смотрится :) Особенно интересно наблюдать как они растут. Это очень быстро происходит, если погода способствует.
Irina

Добавлено: Ср Июл 11 5:55:21 GMT 07    Заголовок сообщения: Инструкция по покупке арбуза:)  

Никодим писал(а): Да, маленький арбузик очень забавно смотрится :) Особенно интересно наблюдать как они растут. Это очень быстро происходит, если погода способствует.

нашла прикол по теме

:lol:

1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке.
Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое.
Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.

2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.

3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.

4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи.
Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты.
Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.

5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.

Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника.

Список форумов New Russian America -> Быт - забота общая. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7