| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ночной позор
|
| Добавлено: Ср Авг 9 23:52:22 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Как люди живут там где либо засуха, либо ураганы, либо ещё какие постоянные климатические катаклизмы? :ролл: Почему не меняют место жительства? ну здрассте Смешно, с каких это пор Финляндию начали считать засушливой страной, говорим же что сейчас просто небывалая засуха... :roll:
а менять место жительства это как? |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Авг 16 10:43:37 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я не о Финляндии, у вас климат наверно везде по стране почти одинаковый, а о штатах в Штатах. Здесь климат как в прямом, так и переносном смысле очень разный. Одни живут в Алабаме при постоянной жаре, другие во Флориде где регулярно ураганы, тараканы размером с ботинок, крокодилы ноги откусывают во время утренней пробежки, акулы - во время вечернего купания. В ЛА где не продыхнёшь, а если и продыхнёшь, то мексиканцы воздух испортят, да и до Европы просто так не долетишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Авг 17 1:27:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): другие во Флориде где регулярно ураганы, тараканы размером с ботинок, крокодилы ноги откусывают во время утренней пробежки, акулы - во время вечернего купания. ТЮ про акул и крокодилов я наслышана а вот у нас щуки собак, пьющих речную воду, с берега таскают и в клочья раздирают и вот недавно в газете писали что щука на одного купальщика напала, ноги и живот ему сильно покусала, пока он до берега плыл... госпитализировали бедняжку |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Авг 17 12:15:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё говорят у вас Лохнесское чудовище есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Пт Авг 18 1:30:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| СМЕШНО писал(а): Ещё говорят у вас Лохнесское чудовище есть. :hahaha: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Авг 31 21:32:46 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
рапортую об огородных достижениях:
таки созрел первый помидор.. на вкус ничего, не хуже волмартовских пестицидно-генетически-модифицированных.. растет еще штук 20 зеленых..
..перец тоже растет, но пока плодов нет..
..огурцы не выжили..
..зацвела лаванда.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Авг 31 21:41:18 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
после небольшого моросяще дождя мои кабачки снова начали расти, поливать я уже давно ничего не поливаю -надоело и воду жалко.
Огурцы есть но немного и горьковатые на вкус...
чеснок под землю ушел пока я его выкопать собиралась...
набрала немного черной и красной смородины со своих кустов
а клубнику птицы склевали :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Вт Сен 5 16:10:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| прочитала старый топик.. жертвую свою лаванду СМЕШНО.. |
|
| Вернуться к началу |
|
klea
|
| Добавлено: Вт Сен 5 22:32:13 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Ну я не о Финляндии, у вас климат наверно везде по стране почти одинаковый, а о штатах в Штатах. Здесь климат как в прямом, так и переносном смысле очень разный. Одни живут в Алабаме при постоянной жаре, другие во Флориде где регулярно ураганы, тараканы размером с ботинок, крокодилы ноги откусывают во время утренней пробежки, акулы - во время вечернего купания. В ЛА где не продыхнёшь, а если и продыхнёшь, то мексиканцы воздух испортят, да и до Европы просто так не долетишь.
я, к слову, тоже этого никогда не понимала. Если в Чпонии люди вынуждены жить в опасных местах. потому как государство их по размерам - крошечное, то уж в Штатах есть где развернуться.
Нам вот пару лет назад предлагали перебраться в Казахстан, обещая хор.работу и з/п, но я вообще не представляю, как человек в здравом уме может перебраться туда. где периодически случаются хоть и слабые, но землетрясения |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июн 14 10:15:56 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
решила облагородить свой земельный участок,
сейчас в Финляндии вошло в моду и очень популярно выкладывание дорожек, клумбочек и всего прочего камнями очень симпотично смотрится...
газоны мы уже заложили новой землёй и засеяли новой травой, не знаю как расти будет и будет-ли,
часть остального газона будем выкладывать камнями
примерно так должно получиться |
|
| Вернуться к началу |
|
Anticitizen_One
|
| Добавлено: Чт Июн 14 12:50:09 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| wow! Very beautiful! You'll need a small pond, don't you? |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июн 14 16:00:55 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Irina писал(а): решила облагородить свой земельный участок,
сейчас в Финляндии вошло в моду и очень популярно выкладывание дорожек, клумбочек и всего прочего камнями очень симпотично смотрится...
газоны мы уже заложили новой землёй и засеяли новой травой, не знаю как расти будет и будет-ли,
часть остального газона будем выкладывать камнями
примерно так должно получиться
я поняла что я люблю цивильные сады. А тем более люблю когда этим занимаюсь не я. На грядках рачиться я не собераюсь, как меня это не заставляли делать... Не царское это дело, в земле рыться, нет. У меня ногти, вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июн 14 19:56:42 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Satanika писал(а): У меня ногти, вот. а у меня перчатки :bis: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Чт Июн 14 20:10:25 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina писал(а): Satanika писал(а): У меня ногти, вот. а у меня перчатки :бис: нет уж. увольте. Я всех этих огородов боюсь как огня. Лучше я что нибудь для себя поделаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной позор
|
| Добавлено: Чт Июн 14 20:17:36 GMT 07 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanika писал(а): Irina писал(а): Satanika писал(а): У меня ногти, вот. а у меня перчатки :бис: нет уж. увольте. Я всех этих огородов боюсь как огня. Лучше я что нибудь для себя поделаю. а я для кого делаю??
представь, Сатаня, утро, тепло, солнышко светит и я сижу на веранде увитой плющём, точнее хмелем, пью утренний кофе и читаю газетку :D |
|
| Вернуться к началу |
|
| |