Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Помойка моего сердца.
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frank Eurocanada

Добавлено: Ср Май 24 7:04:43 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: распрощаться и кинуть, замесить их в собственный срач  

eisman писал(а): Frank Eurocanada писал(а): ...Кроме того, там есть интересные компоненты, вроде стекла(?)...

Для изащрённых садистов:
старинная гестаповская шутка -
потереть туалетную бумагу стекловатой.

Я, наверное, действительно перебощил. Стекло наверняка вроде есть, вроде наверняка, вброде, наберняка, в бумаге, которая заменяет советские тряпки. Бумажная такая бумага. Рулоны такие.
eisman

Добавлено: Чт Май 25 7:08:00 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: распрощаться и кинуть, замесить их в собственный срач  

Frank Eurocanada писал(а):
Я, наверное, действительно перебощил. Стекло наверняка вроде есть, вроде наверняка, вброде, наберняка, в бумаге, которая заменяет советские тряпки. Бумажная такая бумага. Рулоны такие.

Вы про бумажные типа такие полотенца? Там ещё такие рулоны побольше?
ABTOP

Добавлено: Чт Май 25 14:34:28 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: распрощаться и кинуть, замесить их в собственный срач  

eisman писал(а): Вы про бумажные типа такие полотенца? Там ещё такие рулоны побольше? Кстати, пока Смешно стоял три часа в очереди за надлежаще-белой туалетной бумагой, более сообразительные разрезали один рулон бумажных полотенцефф пополам и получали два рулона туалетной бумаги. Вот так!
ABTOP

Добавлено: Чт Май 25 14:42:06 GMT 06    Заголовок сообщения:  

eisman писал(а): ...Надо сказать, что разные немцы теперь взяли моду похваляться множеством ведер для сортировки разного мусора в экологических целях - а между тем советский народ оказывается уже давно был "впереди планеты всей"...
Паёт голосом Утёсова:
"Я вам не скажу за всё планету,
Вся планета очень велика,
Но когда-то я писал куплеты
Неслезая с тёплого очка."

Никому не секрет и уже давно, что переработка вторсырья обходится дороже и экологически грязнее, чем "нормальное, традиционное" производство.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Май 26 4:27:19 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: распрощаться и кинуть, замесить их в собственный срач  

eisman писал(а): Frank Eurocanada писал(а):

Вы про бумажные типа такие полотенца? Там ещё такие рулоны побольше?

Да. Они заменяют скорее тряпки, или салфетки, нежели полотенца. Срать с ними категорически не предусмотрено.
eisman

Добавлено: Вт Май 30 0:01:35 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Никому не секрет и уже давно, что переработка вторсырья обходится дороже и экологически грязнее, чем "нормальное, традиционное" производство.

Так таки и никому? Заблуждения в области экологии причудливы и необычайно живучи... и в первую очередь среди собственно специалистов.
Frank Eurocanada

Добавлено: Пт Авг 11 3:27:58 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Frank Eurocanada писал(а): Я хочу жить в стране, в которой помои не кладут в полиэт.мешок и закрывают плотно и ГЕРМЕТИЧНО, а валят в ведро на кухне. Это ведро потом ВЫНОСЯТ НА ПОМОЙКУ и ВЫКИДЫВАЮТ содержимое в большой ВОНЮЧИЙ помойный ящик.

"Оооооооооо..... как мне это знакомо! Знаете, тут именно так все и делают. Мало того, взяли моду мысор выносить парами под ручку, будто это променад. Романтика нах. Я аж вся млею когда милый преглошает меня вынести с ним мусор." Сатаника.

Был на Родине этим летом. Вот как выносят мусор в сельской местности. Распрощались с помойным ведром. Всё валится в ставший недрагоценным полиэтиленовый мешок. Выносится:
а) В гигансткий помойный кузов, вывозимый раз в неделю. Содержимое кузова растаскивается кошками, собаками, крысами, пернатами. Они же делают отверстия в мешках, всё вываливается и воняет.
б) На спонтанно установленное помойное место на перекрёстке дорог, мусор никогда не вывозится и гниёт. Иногда поджигают, помойка полыхает, иточая ядовитые испарения от пластика. Содержимое полиэт.мешков растаскивается кошками, собаками, крысами, пернатами. Они же делают отверстия в мешках, всё вываливается и воняет.

Список форумов New Russian America -> Урна городская, для помоев, ТИП 1 На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3