| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Сб Май 6 3:32:30 GMT 06 Заголовок сообщения: Помойка моего сердца. |
|
|
Я хочу жить в стране, в которой помои не кладут в полиэт.мешок и закрывают плотно и ГЕРМЕТИЧНО, а валят в ведро на кухне. Это ведро потом ВЫНОСЯТ НА ПОМОЙКУ и ВЫКИДЫВАЮТ содержимое в большой ВОНЮЧИЙ помойный ящик.
:alc5: Nostalgie... mon appartement dans Khroustchiovka... :alc5:
:crazy: Born in the USSR :!::crazy: |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Вс Май 7 0:20:41 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Помойка моего сердца. |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Я хочу жить в стране, в которой помои не кладут в полиэт.мешок и закрывают плотно и ГЕРМЕТИЧНО, а валят в ведро на кухне. Это ведро потом ВЫНОСЯТ НА ПОМОЙКУ и ВЫКИДЫВАЮТ содержимое в большой ВОНЮЧИЙ помойный ящик.
Большой вонючий помойный ящик - это удобно. Гораздо круче, когда приходится ждать-караулить большую вонючую мусорную машину, которая приходит дважды в сутки в 6:15 утром и в 18:15 днём, привозя с собой благостную, продолжительностью минут 15, возможность опорожнить таки своё помойное ведёрко... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Вс Май 7 4:27:10 GMT 06 Заголовок сообщения: Они должны ДЫШАТЬ. |
|
|
| В любом случае - нельзя, чтобы помои ни в ведре, ни в баке НЕ ИМЕЛИ доступ к кислороду. Они должны ДЫШАТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вс Май 7 20:33:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Frank Eurocanada писал(а): Я хочу жить в стране, в которой помои не кладут в полиэт.мешок и закрывают плотно и ГЕРМЕТИЧНО, а валят в ведро на кухне. Это ведро потом ВЫНОСЯТ НА ПОМОЙКУ и ВЫКИДЫВАЮТ содержимое в большой ВОНЮЧИЙ помойный ящик.
ну да, таких стран нету на свете, на ирке есть, на аське есть, а на свете нету, увы |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Вт Май 9 0:47:28 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Помойка моего сердца. |
|
|
:alc5: Nostalgie... mon appartement dans Khroustchiovka... :alc5:
:crazy: Born in the USSR :!::crazy:
Помои нашего сердца лучше не выкидывать на помойку! Могут пригодиться в будущем. :wink:
Мне как-то такие помои спасли мою шкуру ха-ха. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Hell-o-Kitty
|
| Добавлено: Вт Май 9 15:28:47 GMT 06 Заголовок сообщения: Распрощались с помойным ведром. |
|
|
Оооооооооо..... как мне это знакомо! Знаете, тут именно так все и делают. Мало того, взяли моду мысор выносить парами под ручку, будто это променад. Романтика нах. Я аж вся млею когда милый преглошает меня вынести с ним мусор.
Был на Родине этим летом. Вот как выносят мусор в сельской местности. Распрощались с помойным ведром. Всё валится в ставший недрагоценным полиэтиленовый мешок. Выносится:
а) В гигансткий помойный кузов, вывозимый раз в неделю. Содержимое кузова растаскивается кошками, собаками, крысами, пернатами. Делаются отверстия в мешках, всё вываливается и воняет.
б) На спонтанно установленное помойное место на перекрёстке дорог, мусор никогда не вывозится и гниёт. Иногда поджигают, помойка полыхает, иточая ядовитые испарения от пластика. Содержимое полиэт.мешков растаскивается кошками, собаками, крысами, пернатами. Делаются отверстия в мешках, всё вываливается и воняет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Май 9 20:17:45 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Помойка моего сердца. |
|
|
Satanika писал(а):
Оооооооооо..... как мне это знакомо! Знаете, тут именно так все и делают. Мало того, взяли моду мысор выносить парами под ручку, будто это променад. Романтика нах. Я аж вся млею когда милый преглошает меня вынести с ним мусор. звиздец как романтично :lol: у нас кто кто рано встает тот и выносит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Вт Май 9 20:19:07 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Помойка моего сердца. |
|
|
Amazonka писал(а):
Мне как-то такие помои спасли мою шкуру ха-ха. :lol: Анжел расскажи пожалста , что за история |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Май 10 1:19:19 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Помойка моего сердца. |
|
|
Satanika писал(а): Frank Eurocanada писал(а): Я хочу жить в стране, в которой помои не кладут в полиэт.мешок и закрывают плотно и ГЕРМЕТИЧНО, а валят в ведро на кухне. Это ведро потом ВЫНОСЯТ НА ПОМОЙКУ и ВЫКИДЫВАЮТ содержимое в большой ВОНЮЧИЙ помойный ящик.
Оооооооооо..... как мне это знакомо! Знаете, тут именно так все и делают. Мало того, взяли моду мысор выносить парами под ручку, будто это променад. Романтика нах. Я аж вся млею когда милый преглошает меня вынести с ним мусор.
Данный пост больше всего тронул моё сердце. И точка. |
|
| Вернуться к началу |
|
eisman
|
| Добавлено: Ср Май 10 2:47:07 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Они должны ДЫШАТЬ. |
|
|
Ну почему же точка? Неисчерпаемая тема помойки не раскрыта, IMHO...
Frank Eurocanada писал(а): В любом случае - нельзя, чтобы помои ни в ведре, ни в баке НЕ ИМЕЛИ доступ к кислороду. Они должны ДЫШАТЬ.
Да, это известный факт, что при переходе на анаэробное дыхание или - попросту говоря, забродив - мусор и помои превращаются в безликие отходы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Ср Май 10 10:02:57 GMT 06 Заголовок сообщения: Ключевые слова. Жижа. Слизь. Мухи. Вонь. Рвота. |
|
|
| Ключевые слова. Жижа. Слизь. Мухи. Вонь. Рвота. |
|
| Вернуться к началу |
|
Amazonka
|
| Добавлено: Ср Май 10 19:47:16 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Помойка моего сердца. |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а):
Мне как-то такие помои спасли мою шкуру ха-ха. :lol: Анжел расскажи пожалста , что за история
У меня противная привычка хранить все нужные и не нужные документы, бумажки, письма, открытки, старые фотографии( даже неудачные) и т.д. Хотя 80% из всего этого барахла можно спокойно выкинуть.
Была у меня как-то ситуация, когда пришлось доказывать "что я не ишак". Вот тогда-то весь этот мусор мне и пригодился, ещё как пригодился.
Франк немного о другом начал тему, так что у меня получилось маленькое отступление от темы.
П.С. А в мусорном ведре раз таки пришлось порыться :oops: , по ошибке не ту бумажку выкинула. |
|
| Вернуться к началу |
|
Irina
|
| Добавлено: Чт Май 11 0:49:56 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Помойка моего сердца. |
|
|
Amazonka писал(а):
П.С. А в мусорном ведре раз таки пришлось порыться :oops: , по ошибке не ту бумажку выкинула. мой муж как-то по ошибке кольцо обручальное в мусор смахнул, картошку чистил или ещё что то делал с водой связанное -я уже точно не помню, заставила искать ( на кольце наши имена и дата свадьбы выгравированны) нашел конечно в одном из мусорных пакетиков. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Sash
|
| Добавлено: Чт Май 11 7:57:32 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| а я один раз выбросила конверт с деньгами.. искать было поздно, мусор уже унесли.. было жалко денег.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frank Eurocanada
|
| Добавлено: Пт Май 12 3:57:32 GMT 06 Заголовок сообщения: что БЫЛО |
|
|
Irina писал(а): Amazonka писал(а):
П.С. А в мусорном ведре раз таки пришлось порыться :oops: , по ошибке не ту бумажку выкинула. мой муж как-то по ошибке кольцо обручальное в мусор смахнул, картошку чистил или ещё что то делал с водой связанное -я уже точно не помню, заставила искать ( на кольце наши имена и дата свадьбы выгравированны) нашел конечно в одном из мусорных пакетиков. :lol:
Чтобы оставаться в рамках помойной темы, нужно подробно описать, что БЫЛО в том мусорном ПАКЕТИКЕ, помимо кольца. :?: :?: :?:
Амазонке также предлагается ответить за ЭТО -
Цитата: П.С. А в мусорном ведре раз таки пришлось порыться , по ошибке не ту бумажку выкинула. , в аналогичном мужниному ракурсе. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |