Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

20-е Апреля 1889 года. Braunau am Inn, Austria
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов New Russian America -> Наука и образование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sash

Добавлено: Пн Апр 24 11:49:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

ABTOP писал(а): Sash писал(а): я считаю, что людей убивать - преступление.. и неважно с какой целью.. и под каким соусом это подается - очищение нации, демократия и т.п. ну может за исключением self defense... Самооборона или самозащита - понятие растяжимое. Когда израильский солдат стреляет в пацана-камнеметателя - это самозащита. Когда С.Ш.А. окупирует страны под предлогом их потенциальной опасности - это превентивная мера, что, наверное, тоже может расцениваться как самооборона.

самозащита - это когда на вас уже напали.. типа как Гитлер на Россию.. а не как манипуляция ради своих интересов..

как в жизни.. если вы убьете соседа Васю и потом скажите что это была превентивная мера, т.к. в будущем он мог вас тюкнуть.. скорее всего вас посадят..

даже если Вася на вас напал с ножом и вы убили его спасая свою жизнь - вам придется доказать обществу, что вашей жизни реально угрожали..
ABTOP

Добавлено: Пн Апр 24 12:55:23 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ...как в жизни.. если вы убьете соседа Васю и потом скажите что это была превентивная мера, т.к. в будущем он мог вас тюкнуть.. скорее всего вас посадят..
На уровне бытовом, вполне возможно, что посадят.
На международном уровне, однако, сажать некому.
СМЕШНО

Добавлено: Пн Апр 24 13:56:35 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): ABTOP писал(а): Sash писал(а): я считаю, что людей убивать - преступление.. и неважно с какой целью.. и под каким соусом это подается - очищение нации, демократия и т.п. ну может за исключением self defense... Самооборона или самозащита - понятие растяжимое. Когда израильский солдат стреляет в пацана-камнеметателя - это самозащита. Когда С.Ш.А. окупирует страны под предлогом их потенциальной опасности - это превентивная мера, что, наверное, тоже может расцениваться как самооборона.

самозащита - это когда на вас уже напали.. типа как Гитлер на Россию.. а не как манипуляция ради своих интересов..

как в жизни.. если вы убьете соседа Васю и потом скажите что это была превентивная мера, т.к. в будущем он мог вас тюкнуть.. скорее всего вас посадят..

даже если Вася на вас напал с ножом и вы убили его спасая свою жизнь - вам придется доказать обществу, что вашей жизни реально угрожали..

Вы предпочитаете, что-бы Вася напал ночью и вырезал всю вашу семью, т.к. боитесь, что вас посадят, т.к. вы не сможете доказать обществу? Железная логика.
Sash

Добавлено: Пн Апр 24 18:02:23 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а):
Вы предпочитаете, что-бы Вася напал ночью и вырезал всю вашу семью, т.к. боитесь, что вас посадят, т.к. вы не сможете доказать обществу? Железная логика.

чтобы убить Васю довод что он на вас косо посмотрел вряд ли послужит оправдавающим поводом..
Королёв

Добавлено: Пн Апр 24 20:23:06 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Бла-бла-бла. Гитлер убийца миллионов, вне зависимости от национальности. Русскому ближе русские, он презирает и ненавидит Гитлера за 30 миллионов, еврею ближе соответственно аиды, поэтому он ненавидит Гитлера за 6 миллионов загубленных невинных душ. И только нео-нацистская зараза празднует день рождение этого дьявола, публикуя его фотки на нашем форуме, и грозит евреям вторым Холокостом.
guerraliberta

Добавлено: Пн Апр 24 20:41:30 GMT 06    Заголовок сообщения:  

кыш, tomato juice.
Amazonka

Добавлено: Пн Апр 24 22:01:00 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Тема не серьёзная. Переношу в заслуженное место.

Да неужели? А очередная истерика Королёва "Guerraliberta фашист" это серьёзная тема?
Amazonka

Добавлено: Пн Апр 24 22:22:36 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: 20-е Апреля 1889 года. Braunau am Inn, Austria  

guerraliberta писал(а): http://en.wikipedia.org/wiki/Adolf_Hitler

вот какой денек. апрельский.
а улыбку я уберу, пожалуй.
Улыбаться тут действительно нечему, а вот за напоминание и за ссылку спасибо.
Не помешает иногда вспомнить некоторые исторические факты.
Особенно советую освежить память тем, кто поддерживает оккупацию Израилем Палестины, тем, кто призывает Палестину "закатать катком" и "сравнять с землёй",а палестинский народ уничтожить. Взляды таких людей я считаю фашистскими.
Королёв

Добавлено: Вт Апр 25 0:59:14 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Amazonka писал(а): СМЕШНО писал(а): Тема не серьёзная. Переношу в заслуженное место.

Да неужели? А очередная истерика Королёва "Guerraliberta фашист" это серьёзная тема?

Он сам этого не скрывает.
eisman

Добавлено: Вт Апр 25 6:49:32 GMT 06    Заголовок сообщения: Re: 20-е Апреля 1889 года. Braunau am Inn, Austria  

Amazonka писал(а):
Не помешает иногда вспомнить некоторые исторические факты.

Вот, кстати, интересно в связи с чем guerraliberta решил напомнить нам о дне рождения Гитлера?

Потому что пока всё выглядит как провокация.
guerraliberta

Добавлено: Вт Апр 25 7:04:25 GMT 06    Заголовок сообщения:  

это не есть провокация.
а напомнил я в связи с днём рождения 20-го апреля 1889 года.
всё что могу сказать.
eisman

Добавлено: Вт Апр 25 7:20:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

guerraliberta писал(а): это не есть провокация.
а напомнил я в связи с днём рождения 20-го апреля 1889 года.
всё что могу сказать.

Ну да, ну да... не провокация...
О дне рождения в связи с днём рождения. А две seig-rune Вам нравятся потому что это два солнышка, а не эмблема СС.
К чему эти игры? Отчего бы не говорить начистоту?
Snowstorm

Добавлено: Вт Апр 25 7:25:16 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Гуерра!
Смотри в глаза, говори правду!
Snowstorm

Добавлено: Вт Апр 25 7:26:48 GMT 06    Заголовок сообщения:  

А вообще бывает так: сказал человек фигню, а ему сказали что это фигня. А человек вместо того, чтобы признаться, начинает делать вопреки.
Психология?
СМЕШНО

Добавлено: Вт Апр 25 7:29:44 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Sash писал(а): СМЕШНО писал(а):

чтобы убить Васю довод что он на вас косо посмотрел вряд ли послужит оправдавающим поводом..

Вася косо не смотрит, Вася громогласно и со всех трибун заявляет, что он вас и вашу семью прережет и советует вам побыстрее переселиться в другое место. Он ещё подстрекает других соседей, что-бы делали тоже самое. А на протест милиции и общественности он плюёт с Останкинской башни. Во какой у вас сосед Вася!

Список форумов New Russian America -> Наука и образование На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8