|
New Russian America Самый русский форум Америки
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Snowstorm
|
| Добавлено: Вс Апр 23 23:48:00 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот тоже американские законы не указ.
Но по-моему гитлер это грязный убийца, и никакой симпатии к нему быть не может.
Я однажды был в концлагере Дахау. После его посещения хотелось взять автомат и пострелят местных фрицев. А потом понял, что молодцы они всё-таки. Иметь такой позор у себя под боком только для того, чтобы дети помнили что такое фашизм - на это могут пойдти только смелые и умные люди.
Короче - Гитлер - ацтой. Ф топку его, ф топку |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Апр 24 0:42:25 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
счас один пожизненный срок определят, ай синк соу. :D или 2.
замолчал. замолчал. олл райт. |
|
| Вернуться к началу |
|
Королёв
|
| Добавлено: Пн Апр 24 0:50:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): Мне вот тоже американские законы не указ.
Короче - Гитлер - ацтой. Ф топку его, ф топку
У большинства нормальных людей на планете, такие же чувства к этому подонку, точно же как и у Вас, и я надеюсь что у форумчан такие же чувства. Но, такие нео-фашисты как гера, пропагандируя на этом форуме нацистскую символику и браваду, поступают против законов этой страны, в которой форум зарегистрирован. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Апр 24 0:59:01 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Королёв писал(а): ...пропагандируя на этом форуме нацистскую символику и браваду, поступают против законов этой страны, в которой форум зарегистрирован. Королёв, ещё раз, где символика? В этой стране без предъявления доказательств нельзя, тебе это понятно? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:07:05 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): ...Но по-моему гитлер это грязный убийца, и никакой симпатии к нему быть не может.
Ну отчего же не может? Все почему-то забывают гигантские заслуги Гитлера в освобождении Европпы от большевизма, как в Германии, так и руками своих помошников в Испании и Италии. Если бы не германский фашизм, была бы теперь вся Европпа под комуняками. Вам бы этого хотелось, да?
Snowstorm писал(а): Я однажды был в концлагере Дахау. После его посещения хотелось взять автомат и пострелят местных фрицев. А потом понял, что молодцы они всё-таки. Иметь такой позор у себя под боком только для того, чтобы дети помнили что такое фашизм - на это могут пойдти только смелые и умные люди. Смелые и умные люди не допустили бы такой позор изначально. А задним умом мы все крепки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:25:10 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а):
Ну отчего же не может? Все почему-то забывают гигантские заслуги Гитлера в освобождении Европпы от большевизма, как в Германии, так и руками своих помошников в Испании и Италии. Если бы не германский фашизм, была бы теперь вся Европпа под комуняками. Вам бы этого хотелось, да?
Я фигею и плачу, плачу и фигею... :)
Это всего навсего свободный трёп о гипотетическом развитие событий. А есть ещё и факты. 30 000 000 убитых и замученных советских людей - это не теория, а факт.
Бухенвальд, Освенцим, Хатынь, Бабий Яр им т.д. - это тоже факт.
Хотя, конечно, поедая вкусную и жирную пищу лучше всего рассуждается о пользе голодания...
ABTOP писал(а):
Смелые и умные люди не допустили бы такой позор изначально. А задним умом мы все крепки.
В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что признание своих ошибок это и есть высшее проявление ума и смелости. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:26:42 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
про войну, которую развязал Гитлер.... Гитлер-ли развязал войну?
Как войны начинаюцца - скоко войн вы видели.
Просто типа пострелять вышли? Захотелось?
Да не бывает так. Бабки, ну нефть ещё.
Внедрить продуктик называемый свободой и демократией?
Хе-хе. Вы мне этот товар не впихивайте :-)
Свобода и демократия как предлог развязывания Войны?
Это есть БАЙКИ ДЛЯ ДЕФФЕКТИВНЫХ ДЕТИШЕК.
А я покурю пойду.
Вы меня поняли? :-).
олл райт тада. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:27:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Королёв писал(а): Snowstorm писал(а): Мне вот тоже американские законы не указ.
Короче - Гитлер - ацтой. Ф топку его, ф топку
У большинства нормальных людей на планете, такие же чувства к этому подонку, точно же как и у Вас, и я надеюсь что у форумчан такие же чувства. Но, такие нео-фашисты как гера, пропагандируя на этом форуме нацистскую символику и браваду, поступают против законов этой страны, в которой форум зарегистрирован.
На самом деле не стоит н анего обижаться. Гуерра - хороший, просто он заблуждается. Мы с ним уже этот вопрос обсудили, и мне кажется, он изменит своё мнение (потому что он вправду хороший и добрый) |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:29:54 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а): про войну, которую развязал Гитлер.... Гитлер-ли развязал войну?
Как войны начинаюцца - скоко войн вы видели.
Просто типа пострелять вышли? Захотелось?
Да не бывает так. Бабки, ну нефть ещё.
Внедрить продуктик называемый свободой и демократией?
Хе-хе. Вы мне этот товар не впихивайте :-)
Свобода и демократия как предлог развязывания Войны?
Это есть БАЙКИ ДЛЯ ДЕФФЕКТИВНЫХ ДЕТИШЕК.
А я покурю пойду.
Вы меня поняли? :-).
олл райт тада.
Вот только не надо путать манишку с мошонкой.
Это предмет обсуждения в другом топике и эти тезисы совершенно не опровергают утверждение что гитлер просто гнойный пидар |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:35:31 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
запросто могу заблуждацца.
но вопросы задаю и не на все есть однозначный ответ.
"Гитлер - гнойный пидар."
Вэлл, туу хэви стейтмент.
Иф ю ноу ху колс хим зэт нэим :-)
фактически он не пидар то вовсе, а может кто-то хочет - представить его таким, ну понятно кто.
и Дойчланд и всю идею - хотят представить как типа собрание больных людей, ну или там с нетрадиционной ориентацией.
Ок, посмотрите - чьи ето методы - неужели не видно, что происходит.
Была реклама Немецкого фольксвагена - не знаю кто видел или нет из тех кто читает топик.
Там немец представлен с намеком на НСО. Ну пусть детки и хавают такую рекламу.
Неужели чуток подумать и сообразить нельзя.
Привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:36:58 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
с этого момента я замолчу.
но это- не финита ля комедия ещё. |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:45:27 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): ...Это всего навсего свободный трёп о гипотетическом развитие событий. А есть ещё и факты. 30 000 000 убитых и замученных советских людей - это не теория, а факт.
Бухенвальд, Освенцим, Хатынь, Бабий Яр им т.д. - это тоже факт.
Хотя, конечно, поедая вкусную и жирную пищу лучше всего рассуждается о пользе голодания...
Нет ничего гипотетического в разгроме Гитлером германских большевиков. Или я не понимаю слова "гипотетический".
30 миллионов? Интересно, в мои школьные годы цифра стояла в 20 миллионов. Но тогда компьютеров ещё не было, в ручную, видать, считали.
Как вы думаете, какое число из этих миллионов в действительнисти на счету у НКВД и доблестных заградбатальонов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:45:57 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а):
"Гитлер - гнойный пидар."
Вэлл, туу хэви стейтмент.
Иф ю ноу ху колс хим зэт нэим :-)
я зову, и чё?
guerraliberta писал(а):
фактически он не пидар то вовсе, а может кто-то хочет - представить его таким, ну понятно кто.
и Дойчланд и всю идею - хотят представить как типа собрание больных людей, ну или там с нетрадиционной ориентацией.
Какую идею? Ты знаешь в немецком гимне есть слова "Дойчланд юбер алле"? И нет тут никакого криминала. А криминала. Криминал в идее преврсходства арийской нации, в неполноценности славян и прочих цыган. И если бы великаю Германия включала бы в себя ставропольский край, то не писал бы ты на этот форуме. Тебя бы, скорее всего, вообще не было бы
guerraliberta писал(а):
Ок, посмотрите - чьи ето методы - неужели не видно, что происходит.
ИМХО, слишком уж ты увлёкся охотой на блох. Всюду тебе происки мирового сионизма мерещатся. Вот как теюя пейдэжевский форум переколбасил.
guerraliberta писал(а):
Была реклама Немецкого фольксвагена - не знаю кто видел или нет из тех кто читает топик.
Там немец представлен с намеком на НСО. Ну пусть детки и хавают такую рекламу.
Неужели чуток подумать и сообразить нельзя.
Привет.
Так чё сообразить то надо? Поскажи? Или ты опять про тоже? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:49:17 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Snowstorm писал(а): ABTOP писал(а):
Смелые и умные люди не допустили бы такой позор изначально. А задним умом мы все крепки.
В последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что признание своих ошибок это и есть высшее проявление ума и смелости. Да-да. Не судят только знаете кого? Победителей.
Побежённым просто ничего другого не остаётся как проявлять ум и смелость. После того, как они проявляли ум и смелость в Бухенвальде, Освенциме, Хатыни, и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
Snowstorm
|
| Добавлено: Пн Апр 24 1:52:03 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
ABTOP писал(а):
Нет ничего гипотетического в разгроме Гитлером германских большевиков. Или я не понимаю слова "гипотетический".
А как это разгон коррелируется с мировым господством большивизма? Разгон - факт, мировой большивизм - фантазия (версия, теория)
ABTOP писал(а):
30 миллионов? Интересно, в мои школьные годы цифра стояла в 20 миллионов. Но тогда компьютеров ещё не было, в ручную, видать, считали.
Не секрет, что данные о потерях были засекречены и менялись только при коммунистах несколько раз.
При Сталине цифра была 10 миллионов, потом 15, потом, 20. Ни один серьёзный историк не согласен с 20 миллионами. М.С. Горбачёв официально озвучил цифру 28 миллионов. Погибших.
ABTOP писал(а):
Как вы думаете, какое число из этих миллионов в действительнисти на счету у НКВД и доблестных заградбатальонов?
Вот и вы путаете манишку с мошонкой.
Уиверждение что гителр - гнойный пидар не противоречит утверждению о гнойных пидарах из НКВД |
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|