| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavik
|
| Добавлено: Вс Апр 16 13:18:14 GMT 06 Заголовок сообщения: DVD+R DL |
|
|
ну так вот я хочу себе купить новый дивиди резак, так я хочу такой что на DVD+R DL записывает
так вот почему они все имеют только 2 мегабайт буфер?
у меня DVD резак, еще в 2003ем купил, имеет 8 мегабайт буфер, а эти что щас продают только два
стоит ли щас такие покупать, или подождать? а то это самое, через пол года будут быстрее и дешевле и еще наверное кеш добавят |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Апр 16 14:09:57 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: DVD+R DL |
|
|
Кошак писал(а): ну так вот я хочу себе купить новый дивиди резак, так я хочу такой что на DVD+R DL записывает
у меня DVD резак, еще в 2003ем купил, имеет 8 мегабайт буфер, а эти что щас продают только два
стоит ли щас такие покупать, или подождать? а то это самое, через пол года будут быстрее и дешевле и еще наверное кеш добавят
У меня Пионер (всем ребятам пример) с 2-мя Мегами и очень хорошо работает. Быстрее болванки не напишет всё-равно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вс Апр 16 20:06:53 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: DVD+R DL |
|
|
ABTOP писал(а): Кошак писал(а): ну так вот я хочу себе купить новый дивиди резак, так я хочу такой что на DVD+R DL записывает
стоит ли щас такие покупать, или подождать? а то это самое, через пол года будут быстрее и дешевле и еще наверное кеш добавят
У меня Пионер (всем ребятам пример) с 2-мя Мегами и очень хорошо работает. Быстрее болванки не напишет всё-равно.
ну ведь этот буфер, он же полезен при записях на двухслойные дивидишные болванки , почему эти имеют только два, а не восемь мегабайт ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ABTOP
|
| Добавлено: Вс Апр 16 20:32:39 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: DVD+R DL |
|
|
| Кошак писал(а): ну ведь этот буфер, он же полезен при записях на двухслойные дивидишные болванки , почему эти имеют только два, а не восемь мегабайт ? Я точно не знаю, но мне кажется, что "буферить" гораздо проще и дешевле в RAM, а не в железке. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Ср Апр 19 13:47:12 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро ДВД не будет. Потерпи до HD-DVD или Blue Ray.
А так покупай, если 40 баксoв не жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Апр 19 19:17:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
СМЕШНО писал(а): Скоро ДВД не будет. Потерпи до HD-DVD или Blue Ray.
А так покупай, если 40 баксoв не жалко.
когда это скоро ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Ср Апр 19 22:33:09 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| онож будет ого-го как дорого, типа как аудио сиди когда выпустили, так только в конце восьмидесятых их начали покупать, а выпустили в 1982 |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Апр 20 14:04:04 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошак писал(а): СМЕШНО писал(а): Скоро ДВД не будет. Потерпи до HD-DVD или Blue Ray.
А так покупай, если 40 баксoв не жалко.
когда это скоро ?
Да вот уже в Мае будут во всех местных магазинах (мне домой рекламка пришла), а там и рекордеры настругают с 50ГБ-120ГБ дисками.
Не сравнивай с 1982, сейчас всё акселерированно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |