Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Сарa спэшыал о диетах
Click here to go to the original topic
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов New Russian America -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Вс Апр 9 20:21:55 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Автор,ты не прав, т.к. веЗти активный образ жизни намного сложнее, чем меньше жрать, особенно вам - драйверам на дальние дистанции. ...
Чё?
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Апр 9 21:55:39 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Satanika писал(а): Хуя. Если мне надо 10 паундов за неделю сбросить, то я это сделаю. Раз плюнуть. И не наберу их, так как верчусь целыми днями как заводная.

Сатань, ты мозги не еби, а конкретно скажи, какой у тебя размер штанов. И не пугай народ паундами. Тк. мне сбросить 10 паундов при весе в 400, не состовляет большого труда (один раз шодить в туалет... по маленькому). Штанов 7 в жуниор зайз. Стал 5 после сброски 10 паундов. Я в магазинах для взрослых тётак не одеваюсь, там всё на уродов пошито. А вот с лифчиками проблема. У нас тут редко где найдёшь 34D. Обрадовалась, думала что уже "C" стала, ан нет, померила, там где "36" в обьёме - велико, а "C cup" мал сцуко. Хрен где я теперь лифчик себе найду. :evil:
Olezhik

Добавлено: Вс Апр 9 22:28:30 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Satanika писал(а): Хуя. Если мне надо 10 паундов за неделю сбросить, то я это сделаю. Раз плюнуть. И не наберу их, так как верчусь целыми днями как заводная.

Сатань, ты мозги не еби, а конкретно скажи, какой у тебя размер штанов. И не пугай народ паундами. Тк. мне сбросить 10 паундов при весе в 400, не состовляет большого труда (один раз шодить в туалет... по маленькому). Штанов 7 в жуниор зайз. Стал 5 после сброски 10 паундов. Я в магазинах для взрослых тётак не одеваюсь, там всё на уродов пошито. А вот с лифчиками проблема. У нас тут редко где найдёшь 34D. Обрадовалась, думала что уже "C" стала, ан нет, померила, там где "36" в обьёме - велико, а "C cup" мал сцуко. Хрен где я теперь лифчик себе найду. :evil: Еслиб у меня был размер груди 34Д яб вобще лифчики не носил.
Hell-o-Kitty

Добавлено: Вс Апр 9 22:39:46 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Olezhik писал(а): Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Satanika писал(а): Хуя. Если мне надо 10 паундов за неделю сбросить, то я это сделаю. Раз плюнуть. И не наберу их, так как верчусь целыми днями как заводная.

Сатань, ты мозги не еби, а конкретно скажи, какой у тебя размер штанов. И не пугай народ паундами. Тк. мне сбросить 10 паундов при весе в 400, не состовляет большого труда (один раз шодить в туалет... по маленькому). Штанов 7 в жуниор зайз. Стал 5 после сброски 10 паундов. Я в магазинах для взрослых тётак не одеваюсь, там всё на уродов пошито. А вот с лифчиками проблема. У нас тут редко где найдёшь 34Д. Обрадовалась, думала что уже "Ц" стала, ан нет, померила, там где "36" в обьёме - велико, а "Ц цуп" мал сцуко. Хрен где я теперь лифчик себе найду. :евил: Еслиб у меня был размер груди 34Д яб вобще лифчики не носил. Праэкт как то порекомендовал то же самое как не странно. :evil:
SARA

Добавлено: Пн Апр 10 0:07:31 GMT 06    Заголовок сообщения:  

карочи, народ! с того момента, как вы меня видели, я похудела на 17 паундов, да-да-да, фотку еще не покажу :P :P :P
СМЕШНО

Добавлено: Пн Апр 10 8:12:25 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Сатань, ты молодец, но как только у тебя будет размер 4 (штанов) в течении 3-х лет, вот тогда поговорим. Удачи по сбрасыванию веса и подборе лифчика. :)

Satanika писал(а): СМЕШНО писал(а): Satanika писал(а): Хуя. Если мне надо 10 паундов за неделю сбросить, то я это сделаю. Раз плюнуть. И не наберу их, так как верчусь целыми днями как заводная.

Сатань, ты мозги не еби, а конкретно скажи, какой у тебя размер штанов. И не пугай народ паундами. Тк. мне сбросить 10 паундов при весе в 400, не состовляет большого труда (один раз шодить в туалет... по маленькому). Штанов 7 в жуниор зайз. Стал 5 после сброски 10 паундов. Я в магазинах для взрослых тётак не одеваюсь, там всё на уродов пошито. А вот с лифчиками проблема. У нас тут редко где найдёшь 34D. Обрадовалась, думала что уже "C" стала, ан нет, померила, там где "36" в обьёме - велико, а "C cup" мал сцуко. Хрен где я теперь лифчик себе найду. :evil:
СМЕШНО

Добавлено: Пн Апр 10 8:13:53 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Молодец! Какой у тебя размер штанов? При твоих параметрах в троечку бы надо влезть.

SARA писал(а): карочи, народ! с того момента, как вы меня видели, я похудела на 17 паундов, да-да-да, фотку еще не покажу :P :P :P
Hell-o-Kitty

Добавлено: Пн Апр 10 12:51:34 GMT 06    Заголовок сообщения:  

СМЕШНО писал(а): Сатань, ты молодец, но как только у тебя будет размер 4 (штанов) в течении 3-х лет, вот тогда поговорим. Удачи по сбрасыванию веса и подборе лифчика. :)

Сатань, ты мозги не еби, а конкретно скажи, какой у тебя размер штанов. И не пугай народ паундами. Тк. мне сбросить 10 паундов при весе в 400, не состовляет большого труда (один раз шодить в туалет... по маленькому). Штанов 7 в жуниор зайз. Стал 5 после сброски 10 паундов. Я в магазинах для взрослых тётак не одеваюсь, там всё на уродов пошито. А вот с лифчиками проблема. У нас тут редко где найдёшь 34Д. Обрадовалась, думала что уже "Ц" стала, ан нет, померила, там где "36" в обьёме - велико, а "Ц цуп" мал сцуко. Хрен где я теперь лифчик себе найду. :евил: А я больше сбрасывать не собераюсь. Зачем? Меня сейчас всё устраевает. 8)
СМЕШНО

Добавлено: Пн Апр 10 13:34:59 GMT 06    Заголовок сообщения:  

Ну и правильно. Худых тоже не любят.

Список форумов New Russian America -> Девишник На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2