Список форумов New Russian America New Russian America
Самый русский форум Америки

Оральный секс в условиях социализма
Click here to go to the original topic

Список форумов New Russian America -> Любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ABTOP

Добавлено: Вс Окт 9 11:47:48 GMT 05    Заголовок сообщения: Оральный секс в условиях социализма  

Вопщем, смотрел вчера кино "Зависть богов". Действие происходит в 1983-м году. Там, значица, мужик просит свою законную жену, двадцать лет в браке, ага, "поцеловать его туда", а она делает глаза по пять копеек - дескать что за разврат такой и чуть ли не провоказия западных спецслужб.
Вот я и подумал, что не может такого быть. Во-первых, за двадцать лет всего перепробуешь. Во-вторых, если любишь мужика, то любишь и все его "конечности", хотя по фильму в этом конкретном случае любви особой не было.
Вы, ребяты, как думаете? Возможно ли пронести неприятие к оральному сексу через всё жизнь?
KPACABA

Добавлено: Вс Окт 9 18:31:40 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Оральный секс в условиях социализма  

ABTOP писал(а):
Вы, ребяты, как думаете? Возможно ли пронести неприятие к оральному сексу через всё жизнь?

можно :P
Критик

Добавлено: Вс Окт 9 20:30:26 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Оральный секс в условиях социализма  

KPACABA писал(а): ABTOP писал(а):

можно :P

Личный опыт? Почему так безаппеляционно?
Я таких девушек не встречал, например.
KPACABA

Добавлено: Вс Окт 9 20:41:55 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Оральный секс в условиях социализма  

Критик писал(а):

Личный опыт? Почему так безаппеляционно?
Я таких девушек не встречал, например.

ну а чей же еще? ответила я на вопрос как Красава, от того и вся безаппеляционность.
а вот я лично не встретила пока еще ни одного мужчины для которого секс не являлся бы
частью сбалансированной диеты. и все же, я думаю что такой мужчина где-то есть....
Критик

Добавлено: Вс Окт 9 20:46:06 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Оральный секс в условиях социализма  

KPACABA писал(а): я думаю что такой мужчина где-то есть....

Есть
KPACABA

Добавлено: Вс Окт 9 20:47:35 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Оральный секс в условиях социализма  

Критик писал(а): KPACABA писал(а): я думаю что такой мужчина где-то есть....

Есть

день прожит не зря в таком случае.
ABTOP

Добавлено: Ср Окт 12 16:52:52 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Штота слабинька участвуем...
Нужна дополнительная стимуляция...
Tolik

Добавлено: Ср Окт 12 19:33:06 GMT 05    Заголовок сообщения:  

Автор, тут дело тонкое вобщем... Вопрос поставлен непростой. Я думаю, что да, некоторым женщинам оральный сэкс глубоко противен. Некоторые из них, правда, из большой любви к нему - единственному, любимому, себя, конечно пытаются переломать, но однакож в и в этой ситуации, Мужчине не приходится ожидать никакого особого энтузиазма, хотя нам "собственникам по-природе", мужчинам даже такое отношение приятно, если конечно не попался Мужчина - "полное животное", и кроме этого он ничего больше от любимой не хочет. Кстати многие Мужчины-Американцы по-их рассказам, в первую очередь ожидают от своей любимой женщины, именно "оральный сэкс"... Что это за феномен такой? Или это только у Американских "самцов" такое? Если да, то почему? :lol:
Rainbow

Добавлено: Чт Окт 13 10:55:48 GMT 05    Заголовок сообщения: Re: Оральный секс в условиях социализма  

ABTOP писал(а):

Вполне

Список форумов New Russian America -> Любовь
Страница 1 из 1