| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alter Ego
|
| Добавлено: Сб Апр 1 15:40:16 GMT 06 Заголовок сообщения: Tax software |
|
|
Где можно скачать программу, которая делает tax return?
В Turbo Tax или в Tax Cut есть такая фишка? |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Вс Апр 2 17:16:28 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Tax software |
|
|
Alter Ego писал(а): Где можно скачать программу, которая делает tax return?
В Turbo Tax или в Tax Cut есть такая фишка? http://www.turbotax.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Slavik
|
| Добавлено: Вс Апр 2 18:35:15 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Tax software |
|
|
В Turbo Tax или в Tax Cut есть такая фишка?
эти программы ничего не качают |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Вс Апр 2 20:34:00 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Tax software |
|
|
В Turbo Tax или в Tax Cut есть такая фишка? Не понял вопроса... тебе нужна программа чтобы налоги сделать или чтобы кто-то сделал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Вс Апр 2 23:09:14 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Tax software |
|
|
msn писал(а): Alter Ego писал(а): Где можно скачать программу, которая делает tax return?
В Turbo Tax или в Tax Cut есть такая фишка? Не понял вопроса... тебе нужна программа чтобы налоги сделать или чтобы кто-то сделал? Мне нужна программа, чтобы делать налоги и возврат налогов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Olezhik
|
| Добавлено: Пн Апр 3 0:06:51 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Tax software |
|
|
Alter Ego писал(а): msn писал(а): Alter Ego писал(а): Где можно скачать программу, которая делает tax return?
В Turbo Tax или в Tax Cut есть такая фишка? Не понял вопроса... тебе нужна программа чтобы налоги сделать или чтобы кто-то сделал? Мне нужна программа, чтобы делать налоги и возврат налогов. Ну возврат налогов не от програмы зависит, а от дохода. Если большой доход тогда не о каком возврате и речи неможет быть. Конешно можно что-то накрутить с налогами но это имеет череватые последствия. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Пн Апр 3 0:12:04 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Tax software |
|
|
Alter Ego писал(а): msn писал(а): Alter Ego писал(а): Где можно скачать программу, которая делает tax return?
В Turbo Tax или в Tax Cut есть такая фишка? Не понял вопроса... тебе нужна программа чтобы налоги сделать или чтобы кто-то сделал? Мне нужна программа, чтобы делать налоги и возврат налогов. Я вот этой программой пользуюсь, уже года 3-4. http://www.taxact.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Пн Апр 3 0:39:28 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Tax software |
|
|
| Olezhik писал(а): Ну возврат налогов не от програмы зависит, а от дохода. Если большой доход тогда не о каком возврате и речи неможет быть. Конешно можно что-то накрутить с налогами но это имеет череватые последствия. Я догадываюсь. Но мне нужна программа, которая помогает правильно высчитать какой будет возврат. Я, может быть, немножко коряво объясняюсь, просто, ничего в этом не понимаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alter Ego
|
| Добавлено: Пн Апр 3 0:41:44 GMT 06 Заголовок сообщения: Re: Tax software |
|
|
| msn писал(а): Я вот этой программой пользуюсь, уже года 3-4. http://www.taxact.com/ Спасибо. Я посмотрю. |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Пн Апр 3 14:07:29 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Много лет пользуюсь TAXCUT, стоит небольшие деньги. Мне нра. |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Пн Апр 3 20:34:23 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
мне фри пришла по почте СD - H&R Block federal 2005 edition TaxCut.
Зелёненькая упаковочка такая.
Поставлю на скачивание, ежели надо? С сериал номером
Это TaxCut Standard |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Ср Апр 12 16:51:52 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто ещё налоги не сделал, то вот ссылка: (free)
http://zonealarm.zonelabs.com/servlet/cc5?FgQTDYWQWVHsjmiLgxPHohhQJhuVaVR |
|
| Вернуться к началу |
|
guerraliberta
|
| Добавлено: Ср Апр 12 21:39:51 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
я хотел спросить. вот например возврат или income tax return.
почему нельзя например, налоги меньше брать с пейчека.
тогда возврат будет 0, зато и налоги менее будут - так посчитать на примерно ту же сумму.
то есть я так понимаю налоги платятцца - а что ето такое возврат - нафиг надо - заплатил налоги и все - спокойно.
кстати и искусов похимичить будет меньше. налоги то автоматом с пеичека снимают. |
|
| Вернуться к началу |
|
msn
|
| Добавлено: Ср Апр 12 23:52:44 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
guerraliberta писал(а): я хотел спросить. вот например возврат или income tax return.
тогда возврат будет 0, зато и налоги менее будут - так посчитать на примерно ту же сумму.
то есть я так понимаю налоги платятцца - а что ето такое возврат - нафиг надо - заплатил налоги и все - спокойно.
кстати и искусов похимичить будет меньше. налоги то автоматом с пеичека снимают. ээээ... ты по рабочей визе что-ли? *догадка типа*
По теме: можно, почему нельзя? Когда на работу устраиваешься то заполняешь W2 форму, там циферка есть одна, которую ты считаешь исходя из числа кормильцев/иждивенцев в семье. В общем если циферка повыше, то снимаю поменьше. У тебя там скорее всего 1 стоит (минимальная циферка), вот с тебя и снимают по максимому. Кроме того там ещё дрое поле есть, так если там написать EXEMPT, то с тебя снимать ничего не будут (кроме SS и медикаре или медикал, потому как этого не спрятаться). |
|
| Вернуться к началу |
|
СМЕШНО
|
| Добавлено: Чт Апр 13 8:46:53 GMT 06 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что в Америке таксы не флат (плоские), а целая наука и исскуство, много формул и т.д. только в конце года возможно расчитать всё это. А то, что вычитают из пейчека, так это просто "прикидка", т.к. не мало и других доходов и расходов из которых таксы вообще не вычитаются/прибавляются (сток маркет, списатия интереса за дом, рент и т.д.).
guerraliberta писал(а): я хотел спросить. вот например возврат или income tax return.
кстати и искусов похимичить будет меньше. налоги то автоматом с пеичека снимают. |
|
| Вернуться к началу |
|
| |